Thursday, August 23, 2012

Pasti sani non hanno di essere noioso

Se state attraverso un check-out della drogheria o libreria ultimamente - o persino preso un'occhiata alla sezione cibo nella carta - probabilmente hai visto alcune grandi ricette che si ispirano a mangiare più sano e gustare i piatti che stuzzicheranno il vostro palato mentre sostenere il vostro corpo. Ma "mangiare sano" è più più grandi ricette... è un modo di vita. Pianificazione, shopping è pensare in modo diverso sul cibo. Veramente, eliminando lo stress dal processo di creazione di pasti è una componente importante di una dieta salutare.


Prima di tutto, che cosa è "cibo sano"? Consenso nutrizionale corrente sostiene che diete salutari costituiti da carni magre e pesce, cereali integrali e meno alimenti trasformati, che tendono ad avere più aggiunti zuccheri, amido e meno fibra. Fibra è noto per essere particolarmente benefico e cereali integrali sono una grande fonte, ma lo sono noci e verdure a foglia verde. Infine, una dieta salutare veramente ha ridotto la quantità di grassi, sodio e aggiunta di zuccheri, che sono abbondanti negli alimenti trasformati.


"Fat" è un po ' di una parolaccia in termini nutrizionali, ma - nelle sue forme migliori - è necessario e addirittura benefica. Limitare il burro e optare per un filo di buon olio di oliva sul pane e in cucina. Per la cottura al superiore si riscalda, l'olio di vinaccioli è una grande scelta.


Per supportare il vostro piano di mangia sano, stock vostra dispensa saggiamente, concentrandosi sui tipi di cucina, voi e la vostra famiglia preferisce. Iniziare con le basi: buon olio di oliva, brodo grasso ridotto di sodio, riso integrale, pasta di grano integrale, fagioli secchi e lenticchie. Quindi se vi piace particolarmente Tex-Mex, aggiungere buon peperoncino in polvere, cumino, origano e pomodoro pasta. Se tariffa asiatico è sempre un favorito, mantenere basso contenuto di sodio di salsa di soia, zenzero e sesamo olio a portata di mano, insieme a più grano riso... sarete sempre in grado di improvvisare un pasto favoloso con alcune carni magre e verdure.


Una dispensa ben fornita comprende spezie essiccate fresche che consentono di sperimentare con i sapori e i piatti altrimenti blando rendono veramente "pop"! Acquista il tuo spezie nella sezione alimenti alla rinfusa del tuo negozio preferito. Questi sarà più fresco e più saporito rispetto alla varietà di Genni... soprattutto se tua spezie è venuto con il tuo scaffale per le spezie! Quelli buttare fuori e ricominciare con spezie profumate, appena macinati che archiviano in contenitori ermetici.


Con la vostra dispensa tutti messi insieme, sei pronto per iniziare a pianificare alcuni pasti! Tempo di preparazione un po ' extra quando si arriva dal negozio farà progetti successivi cena facile e veloce. Ripartire subito carni fresche nei sacchetti ziploc con marinate. Quelli non mangiano il giorno dopo o due possono essere congelati per tempo supplementare a prendere sapore! Piano più di un pasto in una settimana che uso che stessi frutti, verdure ed erbe fresche - lavare e tagliare quelli subito.


Per il cuoco di famiglia occupato, concentrarsi sui pasti che possono essere messi insieme in 20-30 minuti. Petti di pollo, filetto di maiale, pesce e frutti di mare sono tutte scelte che non richiedono lunghi tempi di cottura. Aggiungere un grano di rapida cottura al vapore di verdure o un'insalata e hai un pasto equilibrato, gustoso e salutare in nessun tempo!


Qui ci sono un paio di grandi ricette per iniziare.


Filetto di maiale speziato marocchino


Filetto di maiale tenera, succosa è un gioco da ragazzi quando si seguono queste semplici regole. Scottare la carne sopra il calore medio alto per sigillare nei succhi. Usare un termometro alimentare e assicurarsi che solo cuocere la carne a 150 gradi. Lasciate che la carne resto (vagamente coperto con un foglio) per almeno 5 minuti dopo la rimozione dal forno.


1 cucchiaino di cumino terra
terreno 1 cucchiaino zenzero
1 cucchiaino di sale
3/4 cucchiaino di pepe nero
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino coriandolo macinato
1/2 cucchiaino di Caienna
1/2 cucchiaino pimento terra
spicchi di terra 1/4 di cucchiaino
1 cucchiaio di olio d'oliva
filetto di maiale 1-1/2 libbre


Forno caldo a 400 gradi.


Unire le spezie in una piccola ciotola. Maiale di stagione su tutti i lati con miscela di spezie.


Scaldate l'olio in padella da forno 12 pollici su med alto calore. Sear filetto fino al marrone su tutti i lati (circa 4 minuti).


Skillet posto nel forno, cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge 145-150 gradi.


Togliere dalla padella. Coprire maiale liberamente con pellicola e lasciate riposare per 5 minuti. Affettare e servire.


Ingredienti per 4 persone


Cous cous con frutta secca


Cuscus ha ottenuto di essere il più veloce contorno sulla terra. Aggiungi il tuo preferiti erbe, spezie, verdure e noci anche per rendere il tuo piatto.


1 1/4 di tazza di brodo vegetale
1/4tspsalt
3/8tspcinnamon, terra
1 cucchiaio di burro o olio d'oliva
1cupcouscous
Date 3 cucchiai, tritate
3 cucchiai di ciliegie, essiccate
3 cucchiai di golden raisins


Portare il brodo, sale, cannella e burro o olio a bollore. Mescolare il cous cous, date, ciliegie e uva passa. Ritorno a bollore. Coprire e togliere dal fuoco. Lasciate riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e servire.


Ingredienti per 4 persone

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