Friday, August 24, 2012

Charcoal Grill 101: Iniziare un fuoco di carbone con accendini

Ascoltate, perché ho intenzione di dirvi come fare qualcosa che la maggior parte degli "esperti" in questo campo si rifiuterà di indirizzo: come iniziare un fuoco di carbone utilizzando accendini.


"Accendini" sono quasi una brutta parola tra seri appassionati di grigliatura e guerrieri del barbecue di fine settimana. Chiedere a uno di loro come accendere un fuoco di carbone di legna buono utilizzando accendini e si otterrà una risposta di una sola parola: Don't." Di solito sarà seguito dall'istruzione: "ottenere un carbone di legna camino".


Il motivo è semplice, liquido più leggero è un cugino di benzina e inoltre ha una base di petrolio che ha un odore terribile. Come risultato possibile per i fumi del petrolio basato su prodotti leggeri per alterare il gusto dei cibi. Di conseguenza, persone che sono veramente sul serio loro grigliate e barbecue, spesso infondendo la carne con delicate miscele di fumo di legno diverso che complimenta loro segreto rastrellamento salsa, non basta semplicemente intrattenere l'idea di usarlo.


Artisti barbecue più gravi utilizzano una canna fumaria di carbone di legna. E che è un ottimo consiglio. Io preferisco un gel a base di alcool, me stesso, anche evitare qualsiasi possibile odore e gusto problemi.


Ma in tutta la realtà, la maggior parte dei principianti stanno per andare via, il carbone di legna fluida più leggera perché è il più intuitivo, è disponibile ovunque e quello hai visto da altre persone. Quando sei solo imparando il modo per aggirare un carbone grill, mediante un camino o un avviamento elettrico o una fonte di combustibile sotto il carbone può essere fonte di confusionaria. E qui è il grande segreto: che è OK. È possibile creare un pasto piacevole perfettamente a fuoco iniziato fluido più leggero in grado di soddisfare i gusti del 90% della popolazione. Che è se lo fate correttamente.


Prima di iniziare, scegli il tuo carbone. Andare avanti e ottenere i bricchetti Kingsford, anche se possono essere più costosi. Ho trovato la qualità di carbone store-marca (spesso il solo altra scelta) per variare ampiamente. Kingsford sarà generalmente cenere sopra rapidamente e in modo uniforme e bruciare una buona quantità di tempo. Se avete un altro marchio premium disponibile nella vostra zona, sentitevi liberi di provare. Come si arriva a conoscere davvero il modo per aggirare una griglia, può laurearsi per grumo di carbone, che brucia più velocemente, lascia meno cenere ed è più facile di regolare la temperatura del grill con. Ma per ora, una mattonella di qualità decente offrirà la consistenza e la facilità d'uso che si desidera.


In primo luogo, si vuole determinare quanto hai bisogno di carbone. La stima dello spazio sulla griglia che coprirà il tuo cibo. Versare abbastanza bricchette per coprire quella quantità di spazio sotto la griglia, in un unico strato. Poi buttare in circa 6 o 7 bricchetti di più.


Successivamente, accumulano le mattonelle in una piramide. Squeeze su abbastanza liquido più leggero per coprire tutte le mattonelle che potete vedere. Inoltre solitamente tenta squirt alcune tra le lacune per ottenere alcuni su carbone di legna più in profondità nella piramide.


Attendere circa un minuto, ma non più.


Luce che facendo cadere una partita, o una lunga gestita più leggero. Un accendino solitamente mette le mani un po' vicino per comodità. Di solito tenta il carbone di legna di luce su ogni lato.


Vedrete un sacco di fiamme e fuoco, per un po'. Quindi molto poco, apparirà che il fuoco si spegne. Essere paziente. Qualunque cosa tu faccia, non spruzzare più fluido su di esso. È pericoloso. Il fuoco non è fuori, il fluido è appena bruciato e sta iniziando il carbone di legna.


Alla fine si vedrà gli angoli le bricchette girare bianchi con la cenere, e alla fine sempre di più della mattonella sarà cenere sopra. A meno che questo processo lampeggiante si ferma completamente, il fuoco non è fuori.


Come più e più carboni completamente ash, probabilmente comincerete a vedere incandescente arancione al centro della tua piramide, e fiamme possono anche restituire. Sono in attesa per i carboni di essere incenerito sopra abbastanza completamente, tutti bianco grigiastro. Questo assicura che il liquido più leggero ha completamente bruciato e non dovrebbe seriamente contaminare il vostro cibo. Ora, se avete qualche spicciolata mattonelle che non hanno incenerito sopra completamente, che è ok, è possibile aspettare così a lungo per 100% lampeggiante che manca il primo tempo di carbone di legna di cottura.


Con Kingsford, esso è generalmente pronto abbastanza rapidamente, appena 15 minuti. Grandi fuochi, griglie differenti e diverse mattonelle possono richiedere più tempo.


Così quando le mattonelle sono completamente o quasi completamente, incenerito sopra, uso un lungo gestiti pinze o altri utensili per stendere le mattonelle in un unico strato. Mettere vostra griglia grill in posto in cima al calore per pochi minuti prima di aggiungere il tuo cibo (più tempo per qualsiasi facesse carboni in cenere sopra). Se la griglia ha bisogno di lavarsi, farlo ora quando fa caldo, ma prima di aggiungere il cibo.


Finché hai aspettato abbastanza a lungo per accendini a bruciare e le bricchette di cenere sopra, la maggior parte delle persone non stanno andando per assaggiare ogni residuo negativo. Ci sono buoni motivi per utilizzare altri metodi di illuminazione e grumo di carbone sopra mattonelle pure, ma questo è il modo più semplice e un modo totalmente accettabile per iniziare. Come si ottiene confortevole intorno alla griglia si possono studiare tutte le altre opzioni.

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