Thursday, August 30, 2012

Come fare una fonduta di formaggio saporito

Fonduta è uno dei modi più deliziosi e divertenti da mangiare. Una fonduta (soprattutto la fonduta di formaggio) può essere un grande successo a una festa, una bella scelta per una cena romantica, o un pasto perfetto, divertimento con tutti i bambini. È diverso, emozionante e la maggior parte di tutti i deliziosi!


Così sei pronto a imparare a fare una fonduta di formaggio gustoso? Se così, questo articolo vi mostrerà tutto ciò che devi sapere per iniziare.


Questo articolo presuppone che già possedete una pentola fonduta e forcelle. In caso contrario, potrebbe essere in grado di utilizzare un Crockpot e bambù spiedini come forcelle. Un set fonduta è sicuramente consigliato e renderà il vostro fonduta esperienza molto più piacevole.


Sarà fare una fonduta Svizzera, che è la fonduta di formaggio più popolare. Ed è un favorito per una buona ragione, i due formaggi svizzeri utilizzati in questa ricetta si combinano per creare il perfetto sapore e consistenza per fonduta.


Ricetta fonduta di formaggio


Ingredienti


-1/2 Libbra di formaggio groviera grattugiato finemente
-1/2 Libbra di formaggio Emmental grattugiato finemente
-1 spicchio d'aglio
-1 tazza vino bianco secco (preferibilmente ad alta qualità)
-succo di limone 1 cucchiaio
-amido di mais 3 cucchiaini
-1 cucchiaio brandy kirsch ciliegio
-pepe e noce moscata


Direzioni


1. Tagliare lo spicchio d'aglio a metà e usarlo per strofinare l'interno di un tegame di medie dimensioni. Aggiungere il succo di limone e vino quindi portare ad una lenta ebollizione sopra il calore medio.


2. Mescolare il gruviera grattugiato finemente ed emmental formaggio con l'amido di mais in una ciotola capiente. Toss it tutti insieme. Mescolare il composto di formaggio nel vino una piccola manciata alla volta fino a quando non è cremoso. Non mescolare in un cerchio, USA invece un movimento a zig-zag. Se la fonduta è troppo spessa, aggiungere altro vino. Se è troppo sottile, aggiungere più amido di mais. Mantenere il calore abbastanza alto per fondere il formaggio o potrebbe iniziare a ottenere un po ' filante. Quando raggiunge la consistenza desiderata (cremosa) aggiungere il kirsch e un po' di pepe e noce moscata.


3. Trasferire l'impasto nella pentola fonduta e servire appena possibile con gli ingredienti tuffantesi.


Ingredienti di immersione


-Cubi di baguette francese
-Pezzi di pollo cotto
-Salsiccia
-Asparagi
-Broccoli
-Pezzetti di mela verde


Assicurarsi di preparare gli ingredienti immersione prima di iniziare a fare la fonduta. Buon tempismo tutto farà girare fuori meglio.


Questi merli acquaioli sono soli suggerimenti. Probabilmente può pensare di ogni sorta di altre cose per attingere la fonduta. Se si pensa che sarà buon gusto immerso nel formaggio fuso, probabilmente hai ragione.


Mangiare fonduta è semplice e divertente. Spiedino di solo uno degli ingredienti tuffantesi poi dunk nel formaggio fuso Consenti il formaggio in eccesso a sgocciolare. Dopo un po' si raffredda, è pronto a mangiare. Se si desidera troppo, ma non sono una necessità, è possibile fornire piccole placche.


Bevande tradizionali che accompagnano la fonduta sono tè caldo e vino, ma sentono liberi di bere quello che vuoi. Fonduta dovrebbe per essere divertimento, dopo tutto.

No comments:

Post a Comment