Tuesday, August 28, 2012

Consigli di Cookout barbecue grande

Non passerà molto tempo prima della scuola e si stanno avvicinando le vacanze estive. I miei figli sono già imballaggio la RV, anche non stiamo andando per altre due settimane, ma non riesco a smorzare le loro spiriti.


Ho ancora ottenuto una buona pochi giorni lasciato di lavoro quindi non posso permettermi di lasciarmi andare ancora, ma solo come vedo l'emozione negli occhi i bambini so che sarò lo stesso una volta che ottengo il barbecue portatile fuori dal garage.


Amo campeggiare in Europa non solo per la libertà di andare ovunque, ma anche a causa di una miriade di persone interessanti che mi capita di incontrare sulla strada. A piedi nei dintorni del campeggio in qualsiasi momento dopo 13 e inizierai a vedere il fumo in aumento come le famiglie si riuniscono per un cookout all'ora di pranzo. Fornito prefisso mia introduzione con un educato "Buon appetito" o "Buen Provecho" solitamente posso arrivare un recce, vedere cosa bolle in pentola e come lo stanno facendo e il bit migliore è naturalmente quando viene restituito il complemento e venire a vedere quello che sto cucinando.


C'è stato molti un tempo quando questi scambi amichevoli diventano più competitivi e una piccola parte di ciò che è stato cucinato è portata al mio passo per il campionamento. Naturalmente è necessario ricambiare! Delle due parti può parlare di altro gergo così la lingua internazionale dell'Europa è ancora una volta alimentari – e barbecue per l'avvio.


Quale modo migliore per raccogliere alcune ricette gratis fumatore a vagare nei dintorni del campeggio? È anche affascinante vedere alcuni dei condimenti sono solo come semplice.


In Italia, ad esempio, carne (in genere carne di manzo o agnello) è abbondantemente cosparso di sale e pepe, cotte alla griglia fino al rosa e poi servite con una vinaigrette al balsamico tradizionale e limoni.


La carne deve essere condito solo su un lato e non essere tentata di girarlo troppo frequentemente. Volete la carne a cuocere ad una temperatura buona per mobilitare gli zuccheri naturali e se si gira troppo frequentemente la carne semplicemente non arriva fino a temperatura. Similarmente il condimento "protegge" la carne così ancora una volta un lato non stagionato ottenere fino a una temperatura più alta e così tirerà fuori più di sapore naturale.


Per la vinaigrette al balsamico è solo 4 parti olio extra vergine di oliva per una parte di aceto balsamico, dargli un buon mescolare (per creare ed emulsione) e pioviggini sopra la carne a fette. È così semplice ma così efficace.


Un'altra variazione del semplice cibo tradizionale che è grande per la griglia del barbecue è stile greco. Dadini di agnello o di maiale in una terrina marinata con olio d'oliva, il succo di un limone e una spolverata di origano secco, lasciare per un'ora e poi il filo sul spiedini. Dieci minuti sulla griglia e pop in una pita pane con insalata e tzaziki.


Per il Tzaziki:


· 1 cetriolo medio, pelata e tritata finemente
· 225 ml o ½ litro di yogurt
· 2 spicchi d'aglio schiacciati
· 1 cucchiaio di olio d'oliva
· 1 cucchiaino di aceto
· ½ cucchiaino di sale


Basta mescolare tutti gli ingredienti insieme e conservare in frigorifero per almeno un'ora per lasciare che i sapori si fondono.


Sapori semplici, carni fresche e che è tutto là è ad esso. L'European tour camping davvero ha prodotto alcune ricette barbecue fantastica e spero che quest'anno non farà eccezione.

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