Saturday, March 31, 2012

411 Sui piatti scaldavivande

In programma il prossimo grande get-insieme? Che si tratti di un compleanno bash, la Chiesa raccolta fondi o la vacanza riunione - che serve la colazione a buffet è la strada da percorrere. Quando si imposta un tavolo buffet, piatti scaldavivande sono il modo migliore per mantenere il cibo caldo. Essi consentono un gran numero di ospiti per servire se stessi, mentre l'host può mescolare e si mescolano senza doversi preoccupare di cibo sul fornello o nel forno. Anche se non intrattengono frequentemente, acquisto o noleggio di logoramento piatti non può essere battuto.


Piatti di logoramento, vapore pentole, sono semplicemente grandi che serve piatti in cui il cibo è mantenuto (freddo o caldo). I diversi tipi di logoramento piatti sono costituiti da un frame o rastrelliera, una pentola di acqua, una vaschetta di cibo e una copertura. Acqua nella pentola viene utilizzato per condurre il calore che mantiene il cibo a una temperatura di servizio adeguato. La fonte di calore è sterno o un elemento di riscaldamento elettrico posizionato sotto la vaschetta dell'acqua.


TIPI


Ovale o rotondo, riccamente decorato sfregamenti piatti, sarebbe perfetto per un incontro elegante o formale. Essi sono generalmente realizzati in argento e sedersi su una piattaforma con gambe affusolate. Essi possono essere utilizzati con sterno o un elemento riscaldante e sono disponibili in affitto da negozi di noleggio di partito o per l'acquisto presso i grandi magazzini o ristorante e Ristorazione prese di alimentazione.


I piatti più diffusi di logoramento sono lunghe e forma rettangolare e realizzati in acciaio inox. La vaschetta acqua viene inserita in uno scaffale filo o cromato e terrà vaschette alimentari metà di dimensioni fino a due. Questi da un negozio di noleggio di partito o di acquisto presso un negozio di partito, magazzini o ristorante e Ristorazione offerta presa in affitto.


Piatti scaldavivande USA e gettare sono i meno costosi e sono progettati come l'assetto in acciaio inox. Essi consistono di una padella di alluminio grande acqua e uno o due più piccole in alluminio cibo pentole. Le cremagliere filo sono un po ' più sottile. Questi sono a volte chiamati cremagliere dei ristoratori e di solito si trovano presso negozi di approvvigionamento di partito, depositi di sconto o ristorante e Ristorazione prese di alimentazione.


Per la tabella di casa a buffet, in acciaio inox e alluminio rettangolare cibo padella range di taglie da 20 x 12 x 4 (formato pieno) a 10 x 12 x 2 (mezza taglia). Pentole d'acqua sono dimensionati per adattarsi e graticci filo sono solitamente ingrandite. Altri piatti scaldavivande variano in dimensioni.


COME UTILIZZARE


La prima cosa da ricordare è che piatti scaldavivande non può essere utilizzati per portare cibi fino alla temperatura di servizio. Cibo prima necessario alla corretta temperatura prima di aggiungere alla vaschetta. Vaschette alimentari in acciaio inox e alluminio possono essere utilizzate per cucinare e/o il cibo nel forno di riscaldamento. La vaschetta acqua è inserita nella gratella e riempita con acqua calda a un livello che è vicino a ma non toccare la vaschetta di cibo. Il sterno è poi illuminato e poste sotto la vaschetta acqua. Il vapore risultante manterrà la temperatura del cibo che è già a temperatura di servizio. La vaschetta acqua dovrebbe essere controllata periodicamente per assicurarsi che il livello dell'acqua è mantenuto e il cibo deve essere mescolato occasionalmente equamente distribuire il calore e prevenire bruciante. Usando un coperchio o copertura manterrà cibo umido.


Piatti scaldavivande anche tenere cibi freddi freddo. Riempire la pentola di acqua con ghiaccio e acqua fredda e naturalmente, non accendere il carburante!


UNA PAROLA SULLA STERNO


Sterno carburante è una formulazione di alcool denaturato, acqua e gel ed è perfettamente sicuro quando viene utilizzato come diretto. Viene in piccole lattine ed è in genere disponibile da negozi di ferramenta e negozi di approvvigionamento del partito. Lo stoppino sterno è illuminato e posto sotto la vaschetta acqua. Una pentola d'acqua grandezza può richiedere due lattine sterno collocati alle estremità opposte, in particolare se il cibo è denso (come pasta e formaggio). La fiamma è di colore blu e un 8-oz può ustioni per circa 2 a 2 1/2 ore. Il combustibile può essere estinto e riaccese.


SUGGERIMENTI RAPIDI DI SICUREZZA


-NON LASCIARE UNA FIAMMA APERTA INCUSTODITO


-Aprire il coperchio della padella con attenzione, per evitare ustioni del vapore evaso.


-Non usare nient'altro che il combustibile tipo sterno nel bruciatore.


-Correttamente lavoro logoramento piatti mantenere cibo caldo ad una temperatura di sicura di 140 gradi o superiore per evitare la crescita batterica. Idealmente, temperatura non deve superare i 160 gradi per evitare di cuocere troppo


Piatti scaldavivande rendere vostro tavolo buffet aspetto professionale, stuzzicanti e attraente. Essi consentono anche cuocere il cibo davanti a tempo e luogo nei piatti appena prima che i suoi ospiti arrivano - lasciandovi liberi di mescolarsi con i vostri ospiti. Sì, sono i piatti scaldavivande sogno degli host di un partito che si avvera.


Felice di cottura


Debra Haydel

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