Tuesday, March 27, 2012

Bruciato il il Barbee

Quando il freddo dell'inverno è andato nella maggior parte di questo paese, è il momento per ottenere il vecchio grill bar-b-que rispolverato dopo un lungo soggiorno in garage o fienile; Se mai hanno avuto e memorizzati dal cuoco dell'estate scorsa fuori. Se hai lasciato fuori nel tempo tutto l'inverno, come molti di noi hanno fatto, devi solo spazzare via le ragnatele e le foglie vecchie, buttare via il vecchio carbone rispetto all'anno scorso e si è pronti per iniziare la cottura. Quasi bene!


Credo che sia tutto quello che c'è sempre pronto a gettare una lastra di carne su carboni incandescente? Ripensaci! Ogni "maestro griller" sa ci sono 12 punti che chiunque tenti il perfetto cookout deve seguire per avere i risultati attesi di una cocente superstar!


Devi disporre di un piano! Nulla di grande è mai stata compiuta senza un qualche tipo di un piano! Mi piace avere tutto in ordine, prima di iniziare, ricevendo tutte le mie altre anatre in fila come se fosse. Grigliate all'aperto può essere un'esperienza impressionante, ma devi farlo bene la prima volta, perché si ottiene solo una possibilità di diventare una leggenda del cortile, nota in lungo e in largo come "la griller maestro"


Gli inizi di qualsiasi weekend meraviglioso griglia fest inizia con una rapida occhiata al The Weather Channel. Dovete sapere che cosa sarà il tempo per il fine settimana. Si consiglia di consultare esperti meteo su una materia così importante un paio di giorni prima del grande evento. Essa non sarebbe fare a mettere nel tempo strategica, pianificazione, poi gli ingredienti di un cookout perfetto, solo per essere costretto all'interno all'ultimo minuto da una pioggia costante di montaggio. Noi, che ci sono pervenute molte battaglie, combattendo la pioggia il sabato pomeriggio, pensate a cose come questo! Più leggere questo articolo e diventare familiare con le regole della strada ci "maestro Grill" vivere secondo, allora anche tu puoi diventare un "maestro griller"!


Successivamente si deve decidere solo che saranno invitati e quanti ci sarà al vostro cuoco fuori. Questa è una parte fondamentale dell'esercizio pianificazione. Il numero di persone che frequentano i dettami se avete bistecche, braciole di maiale o di pollo! Esso sarebbe costato una fortuna per fornire abbastanza bistecche per venti persone. Le probabilità sono che non ci sarebbe qualcuno tra la folla che non piace molto, in ogni caso, così perché sarebbe si alimentano questa persona una bistecca frizzante, deliziosa e deliziosa? Bar-b-qued pollo è la risposta. Pollo è a buon mercato!


Hamburger carne è anche a buon mercato! Pollo o un sacco di hamburger in grado di soddisfare un sacco di gente. Non è necessario spendere un sacco di soldi sulla carne per qualcuno che non piace molto. Sia una di queste idee di carne in grado di soddisfare una folla senza rompere il bilancio.


Fondamentalmente ciò che si tratta di è questo: ti piace la gente nel vostro partito abbastanza per comprare almeno venti choice rib eye bistecche o sarebbe meglio avere un sacco di carne hamburger, quarti di pollo una scatola o di qualche maiale Costolette di gettare su carboni. Qualunque cosa decidi, questo è uno dei primi passi nella pianificazione per il cookout cortile.


Dopo la difficile decisione di decidere sulla carne che merita l'occasione, è possibile decidere quanto comprare al mercato. Non molte persone al giorno d'oggi hanno abbastanza carne nel loro congelatore per la fornitura di un cuoco fuori senza dover andare al mercato.


IMPORTANTE! Prima di arrivare troppo lontano lungo nella pianificazione, è opportuno decidere il momento opportuno per servire bevande. Bevande adulti dovrebbero essere lasciati nel dispositivo di raffreddamento fino a dopo le fiamme sono morti. Bar-b-ricerca a noi gente del sud si tiene in grande considerazione, se stai cucinare per una folla di vent'anni o per un paio di amici sopra un sabato sera. I festeggiamenti non dovrebbero mai essere interrotta dal suono di vigili del fuoco. Ho sentito dire che il suono prima presso uno dei mio cuoco di outs e non è abbastanza!


Selezionate la carne e ora avete determinare quanto sta andando a comprare. Questo non è davvero una cosa facile da fare. Se si acquista troppo poco, vostri ospiti penseranno che sei un pattino a buon mercato. Se si acquista troppo e hanno lasciato molto, penseranno che stai buttare via i soldi e stai solo mostrando le.


Ricordi quando sei un "maestro griller" la vecchia regola di una bistecca o una braciola di maiale a persona va a destra fuori dalla finestra. Il cibo che è preparare è così buono che sarebbe quasi criminale per limitare ogni persona a solo una braciola di maiale o di un pezzo di bistecca!


Naturalmente la quantità di carne che acquista dipende dal numero di persone invitate a vostro cuoco fuori. Una regola che uso è di moltiplicare il numero di persone volte uno e mezzo se si tratta di pollo. Se si tratta di braciole di maiale o bistecche, io moltiplicare il numero di tempo persone uno e un terzo. A volte ci sono gli avanzi. Se una cosa del genere accade realmente, che è grande. Quasi nulla fuori griglia gusti grandi il giorno successivo, a meno che sia affumicato riccio di mare, ma poi nessuno nella loro giusta mente servirebbe affumicato riccio di mare in primo luogo. Yeech!


Tornando ai principi fondamentali di una buona cookout, si devono iniziare con salse perfette, strofina o marinano, dipendendo la carne che si sta andando alla griglia.


Mentre ci sono molti tipi di griglie da scegliere, io preferisco utilizzare il tipo di carbone vecchio stile. Ricevo un senso della storia, ogni volta che odore del fumo che proviene dalla combustione di carbone di legna. Forse questo è stato come hanno fatto indietro nel vecchio west quando Cowboy rannicchiato intorno al fuoco dopo una dura giornata sulla gamma punzonatura mucche. Il cuoco, che aveva cool soprannomi come "cookie" o "biscotto" sarebbe divideranno bistecche, biscotti e caffè nero bollente per il cowhands. Quelli erano i bei vecchi tempi.


Hamburger: mi piace mantenere mio hamburger semplici. Io di solito cospargere un poco sale, pepe e finemente macinati aglio sulla carne circa un'ora prima di iniziare a cucinare. Anche se è abbastanza esotica per me, alcune persone piace a loro con tutti i generi di cose come le cipolle, peperoni e formaggio anche roba. Io sono vecchio stile. Penso che il formaggio deve rimanere sulla parte superiore dei hamburger, cui appartengono. Hamburger possono essere cucinati per tutti i gradi di prontezza, tuttavia, mi piace il mio cucinati bene con un pizzico di rosa in mezzo.


Pepe e sale a gusto. (Provare a utilizzare sale aglio sui hamburger invece di sale regolare. Aggiunge un piccolo carattere alla carne.)


Il resto è altrettanto semplice. Se si desidera ottenere fantasia, appena tagliato poco pezzi o fette di qualunque cosa si vuole roba dell'hamburger e roba! Basta ricordare che qualunque scegliete, esso deve essere qualcosa che cuoce in fretta. Perché esso non richiede tempo per cucinare hamburger, vuoi essere sicuro che qualunque cosa sono stipati in quanto hamburger è anche cotta. Se non sarà cotto bene al suo interno è possibile ottenere qualche aspetto divertente da vostri ospiti, per non parlare la minaccia di una causa legale a causa di un'intossicazione alimentare. Cucinare ogni lato 5-7 minuti a fuoco alto medio.


Pollo: Per me, una buona marinata calda sul pollo che cuocere sulla griglia è un must. Alcune persone però piacciono mite, quindi ho sempre alcuni dei entrambi sughi pronti per l'uso dopo la cottura è ¾ fatto. Potete fare la vostra propria salsa o acquistarlo presso il negozio. Marinate più calde che solitamente necessario fare da soli. So non può accontentare tutti ma tuoi amici continueranno a venire per un pasto gratuito se voi non sear loro esofago con una coscia di pollo ardente caldo fuori griglia! Dare loro una scelta!


Cucinare pollo sopra una griglia del carbonella non è difficile. Il fuoco non può essere più caldo perché fiamme dal grasso cadere sui carboni brucerà il pollo per un fresco. Meglio mantenere il fuoco a fuoco medio e aggiungere il carbone di legna mentre andate avanti per mantenere la temperatura adeguata.


Quando un termometro di carne è bloccato tra le articolazioni di un quarto di gamba legge 160 gradi, è il momento di prendere il pollo fuori alla griglia. Quando la gamba tira facilmente dalla coscia, dico che è fatto. Questo è il modo pigro di fare le cose.


Braciole di maiale: Si possono fare molte cose con braciole di maiale. Pepe di limone, Cajun, spezie o semplicemente sale e pepe o alcune delle marinate, che è possibile utilizzare per maiale stagione costolette. Con souses rosso o grande da utilizzare se aspettare fino a quando la carne è quasi fatto. Se voi non pulire la salsa sulla carne a tempo debito, le costolette brucerà carboncino nero a causa dello zucchero in quei salse.


Si può roba loro! Si può grill li! Si può fumare li! Comunque cuocere una braciola di maiale alla griglia è buona! Semplicemente cucinarli su ogni lato per circa 6 minuti fino a quando non sono fatto. Un po ' più dovrebbero essere cotti braciole di dimensioni maggiori.


Bistecche: È facile rovinare una buona bistecca di cuocerla troppo. Non farlo! Una buona spolveratina di aglio sale, un piccolo pepe e si è spento per le gare. Gettare le bistecche alla griglia e cucinarli un lato per circa due minuti che li capovolgerli, tenuta in succhi di frutta, rendendo la carne più tenera e delizioso. A seconda di quanto spesso sono le bistecche, cucinare loro cinque o sei minuti su un lato. Lasciarli in più se si desidera vengano ben fatto.


Ogni cookout può essere un'avventura, ma quando si diventa un "maestro griller" ogni giorno spendere all'aperto con la griglia o fumatore è un giorno di vacanza!

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