Saturday, March 3, 2012

Come avere un successo aragosta Clambake

Così, ti stai divertendo un clambake? Sia la cottura sulle rive dell'oceano, in un grill all'aperto, o su fornelli nella comodità del vostro appartamento, rappresenta è un ottimo modo per godere di frutti di mare nuova Inghilterra fenomenale. Basato sulla tradizione della cucina di pesce sopra i carboni caldi seppelliti nella terra nativa americana, rappresenta è cresciuti in popolarità nel corso degli anni e può essere apprezzata da tutti.


Il primo passo è di andare a scegliere gli ingredienti. Se siete abbastanza fortunati da avere un negozio nelle vicinanze che vende aragosta fresca, vongole e cozze, è possibile farlo, ma prendere in considerazione in primo luogo se è necessario trasportare il vostro pesce fresco a un'altra posizione, e come sarà pacchetto per mantenerlo fresco. Un'altra opzione è di acquistare aragosta fresca on-line e hanno l'aragosta spedito durante la notte alla vostra posizione. Se si acquista on-line il tua aragoste, assicurarsi di pianificare in anticipo ed effettuare l'ordine on-line prima della data del vostro evento. Fai il tuo ordine e siete sulla buona strada per una festa!


Successivamente, sarà necessario decidere dove farete tua cucina. Se vi si cucina in un luogo pubblico, soprattutto se si pensa di scavare una fossa clambake, sarà necessario il permesso da voi parcheggi pubblici locali o ufficio governativo. Se si cucina a casa, è pronti ad andare. Non importa dove si stanno facendo la tua cucina, l'idea è di generare vapore mentre mantenendo il vostro cibo imballate insieme. Alcuni rappresenta rinuncia l'uso del carbone di legna e si basano unicamente su rocce calde e alghe per produrre abbastanza calore e vapore per la "cottura" il cibo, ma il carbone è perfettamente adeguata.


Suggerito ingredienti: (per persona):


Uno del divertimento cose su facendo un clambake è che siete liberi di scegliere quello che ti piace nel vostro cuocere. Consiglia di fare solo aragoste e mais, o volete aggiungere un po' di tutto. Questo è un tempo che può soddisfare completamente le preferenze personali!


1 aragosta
½ LB crostacei, tra cui uno o più: cozze, ostriche, vongole/piroscafi
salsiccia ½ LB (linguica, kielbasa o andouille raccomandato)
1/2 cipolla, tagliati in quarti
1 spiga di grano
birra, 2 lattine o meno, o acqua


Indicazioni per la tua clambake in una fossa o sulla griglia di cottura:


Scavare la tua fossa, rendendolo abbastanza ampio e profondo abbastanza per contenere gli ingredienti. Riempire la buca con carbone di legna, accendere il fuoco e circondano i carboni con medio/grandi rocce. Non coprire il carbone perché potrebbe mettere il fuoco. Lasciate che le rocce si riscaldano in modo che siano abbastanza caldi che una spolveratina di acqua rimbalzerà fuori. Se si utilizza una griglia del carbone di legna, rimuovere la grata alla griglia e seguire le istruzioni stesse come per un pozzo.


Quando i carboni stanno bruciando vivacemente, cominciano a stratificazione tuoi ingredienti: alghe, vongole/ostriche, linguica/salsiccia (se si utilizza), patate, mais, aragosta, alghe più e poi uno strato di tela bagnata che voi avete accuratamente imbevuto di birra per aiutare a sigillare l'umidità e mantenere il vapore in corso. Se si utilizza una griglia, puoi non sarà necessario la tela e può semplicemente chiudere la parte superiore.


Cuocere per 1 ora circa.


Indicazioni per ebollizione stovetop:


Avrete bisogno di più grande piatto che si può trovare. Non ti preoccupare se non avete un fantasia, piatto costoso in cui cucinare tuo aragosta/vongola bollire. Le pentole di aragosta poco costose solo grande lavoro. A seconda della dimensione è trovare e gli ingredienti che si utilizza, in genere può cuocere il cibo a sufficienza per 2-4 persone con uno di questi vasi.


Scaldare un cucchiaio di burro nel piatto e aggiungere la salsiccia e cipolla. Soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e la salsiccia comincia a cucinare attraverso. Quindi aggiungere uno strato di frutti di mare. Versare nella birra e poi posto aragoste e mais nella pentola in modo che tutto il cibo è ben confezionato in. Portare a bollore, coprire la pentola e fate cuocere per 12-15 minuti.


Abbinamenti gastronomici:


Servire il pesce con abbondanza di burro fuso, così ognuno di noi ha abbastanza per inzuppare piroscafi e aragoste! Spicchi di limone possono essere spremuti sopra i frutti di mare. Niente completa un clambake o aragosta cuocere come deliziosa zuppa di vongole New England, cole slaw, e Boston al forno fagioli.

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