Wednesday, March 28, 2012

Tedesco cioccolato ricetta Cheesecake... K�stlich! Delizioso!

Cheesecake al cioccolato tedesco è un nuovo tocco sulla torta al cioccolato vecchio preferito, in tedesco. Questa torta ha una crosta ricca di cioccolato e un ripieno di cioccolato liscio. Il top con una miscela di cocco tradizionale con lo scricchiolio aggiunto di noci pecan.


Per i golosi della famiglia, questa torta al cioccolato tedesco è lontano dall'essere nella vostra cucina molto proprio a pochi passi.


Esso è un cheesecake come nessun altro. È veramente indimenticabile.


German Chocolate Cheesecake ricetta è quella che senza dubbio diventerà rapidamente un nuovo preferito nella vostra cucina molto personale.


INGREDIENTI:


1 tazza di cioccolato wafer, schiacciati finemente


1 tazza di zucchero, diviso


3 Cucchiai di burro o margarina, fuso


3 - 8 once pkgs. crema di formaggio, ammorbidito


1/4 tazza di farina


1 - 4 oz. pkg. tedesco dolce al cioccolato, fuso


2 ½ cucchiaio di vaniglia, diviso


4 grosse uova, divise


1/3 tazza in scatola di latte evaporato


1/4 di tazza (1/2 bastone) burro o margarina


1/2 tazza cocco fiocchi


1/2 tazza noci pecan, tritate


INDICAZIONI:


1) Preriscaldare il forno a 350 ° F se si utilizza una vaschetta di primavera-modulo 9-inch d'argento o a 325 ° F, se si utilizza una vaschetta di primavera-modulo 9-inch antiaderente scura. Mescolare le briciole di wafer al cioccolato, 2 cucchiai di zucchero e burro; premere con forza sul fondo della padella. Questo è il vostro crosta. Cuocere 10 minuti.


2) Con la frusta elettrica a media velocità, batti crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e la farina in una ciotola, fino a ben amalgamati. Aggiungere il cioccolato e 2 cucchiaini della vaniglia; mescolate bene.


3) Aggiungere 3 delle uova, uno alla volta, dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato di miscelazione a bassa velocità. Versare sopra la crosta.


4) 45-50 Min. cuocere o fino al centro quasi è impostata. Eseguire spatola coltello o metallo intorno a bordo del pan per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Refrigerare 4 ore o durante la notte per consentire la torta completamente raffreddare e istituito.


5) Combinano il latte, lo zucchero rimanente, 1/4 tazza di burro, rimanendo uovo e rimanendo 1/2 cucchiaio di vaniglia in Casseruolina; cuocere a fuoco medio-basso fino addensato, mescolando continuamente. Incorporare cocco e noci pecan. Cool. Distribuite su cheesecake prima di servire. Ricordati di conservare qualsiasi torta avanzo in frigorifero.


La torta è un delizioso modo per soddisfare quel dente dolce del tuo e può anche essere un divertimento oltre a un grande raduno o una festa.


È sicuramente una ricetta che vostri ospiti non dimenticheranno presto. Questo tedesco Chocolate Cheesecake è associato a battere i loro calzini fuori e probabilmente sarà battere i proprio calzini fuori troppo!

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