Wednesday, July 13, 2011

La Ricetta Paella di base

Paella è uno dei più noti piatti spagnoli. Il piatto avuto origine nella regione di Valencia e diffusa in tutto il paese e in tutto il mondo. Il piatto originale era molto semplice, utilizzando qualsiasi carne e le verdure che erano disponibili. Mentre la popolarità crebbe e la diffusione piatto, molte varianti sono state osservate.

Ricetta di base Paella

Una ricetta paella di base è cotto in una pentola paella. Questo è un grande, piatto, teglia da forno bassa. Queste pentole possono essere trovati nei negozi di cucina o su internet. Le ricette originale del bando per il piatto da cuocere su una fiamma aperta. La maggior parte delle persone ora cuocere sul fornello. In alcune zone, il metodo aperto il fuoco è ancora usato.

Ci sono tre ingredienti principali di una ricetta di base. Si tratta di riso, olio d'oliva e zafferano. Il piatto è guarnito con entrambe le verdure fresche e riso. Il piatto originale chiamata per carni e verdure tutto ciò erano disponibili. Ci sono molte varianti del piatto con carne e verdura.

La ricetta base prevede la carne e verdure da mescolare fritto in olio d'oliva. Una volta fatto questo, il riso viene aggiunto al piatto. Il brodo bollente viene aggiunto e la miscela è bollito. Quando il riso è cotto, la padella è rimosso dal calore. Una volta che il piatto viene rimosso, è necessario per dare il tempo per il riso di assorbire il liquido in eccesso.

Origini e Variazioni di Ricette Paella

Questo piatto nasce a Valencia. Tradizionalmente, chi è abituato ogni carne che aveva a disposizione. Nelle zone costiere, frutti di mare è stato spesso utilizzato. In altre zone, coniglio o anatra erano comunemente utilizzati nel piatto. La costante di uno stato che solo il riso di Valencia è stato utilizzato. Questo piatto è stato spesso mangiato la domenica con amici e familiari.

La ricetta per paella diffuse da Valencia ad altre zone della Spagna e poi si è diffusa attraverso le Filippine, Sud America e Nord America come persone viaggiato da e per la Spagna. Mentre la popolarità della diffusione piatto, più le variazioni sono state osservate. La preparazione e servire diventato più elaborato.

Ci sono diverse varianti della ricetta in tutto il paese. Una varietà di pesce pescato viene utilizzato nelle zone costiere. Paella frutti di mare è un'altra variazione comune nelle zone costiere del Paese. Ci sono alcune varianti meno comuni, ma ancora in qualche modo popolare in altre aree con coniglio, aragoste e cozze.

Pentole di grandi dimensioni vengono utilizzati per cucinare il piatto per la folla. Il piatto è servito spesso a festival, feste, campagne politiche e riunioni. A questi eventi, una pentola molto grande viene utilizzato. Il piatto è cucinato su un fuoco al di fuori di questi eventi.

Le persone a Valencia continuare a prendere sul serio questo piatto. Ci sono due tipi di riso che vengono utilizzati. Il piatto viene servito con il rosso o vino bianco, a seconda degli ingredienti utilizzati per la ricetta particolare. La padella è posto al centro del tavolo e gli ospiti si servono.

arità della diffusione piatto, più le variazioni sono state osservate. La preparazione e servire diventato più elaborato.

Ci sono diverse varianti della ricetta in tutto il paese. Una varietà di pesce pescato viene utilizzato nelle zone costiere. Paella frutti di mare è un'altra variazione comune nelle zone costiere del Paese. Ci sono alcune varianti meno comuni, ma ancora in qualche modo popolare in altre aree con coniglio, aragoste e cozze.

Pentole di grandi dimensioni vengono utilizzati per cucinare il piatto per la folla. Il piatto è servito spesso a festival, feste, campagne politiche e riunioni. A questi eventi, una pentola molto grande viene utilizzato. Il piatto è cucinato su un fuoco al di fuori di questi eventi.

Le persone a Valencia continuare a prendere sul serio questo piatto. Ci sono due tipi di riso che vengono utilizzati. Il piatto viene servito con il rosso o vino bianco, a seconda degli ingredienti utilizzati per la ricetta particolare. La padella è posto al centro del tavolo e gli ospiti si servono.

Paella è uno di quei piatti che sono eccellenti quando mangiato il giorno successivo. Come il piatto si siede, i sapori hanno la possibilità di mescolare insieme e diventare più forti. Durante il viaggio attraverso il paese, assaggiare i piatti locali. Raccogliere le ricette in modo da poter provare i preferiti a casa.

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