Wednesday, July 20, 2011

Cuocere Brew americano Ed Libri del cuoco francese

Gli americani sono stati a lungo sospetti di cucina francese, anche se gode di una reputazione come una delle cucine più raffinate del mondo. Sospetti profondamente radicata americani 'di fantasia o nulla pretenziosa, la loro parsimonia profondamente radicata, e il loro autocompiacimento praticità impedito la loro cucina francese accogliente allo stesso modo che hanno accolto Lafayette. Entro la fine del XIX secolo, tuttavia, una economia in rapida espansione e la crescente ricchezza è sostenuta desiderio esteso per eleganza negli alimenti. In primo luogo, gli americani acquistati da editori di libri di cucina sofisticata anglofona all'estero.

Urbain Dubois è stato un celebre chef che ha cucinato per la famiglia Rothschild e il Principe Orloff della Russia, ha pubblicato otto libri di cucina. La sua casa di cucina-Book: metodi pratici ed elementare è stato pubblicato a Londra nel 1871; viaggiatori acquistato il suo libro in Gran Bretagna, e poi lo portò negli Stati Uniti. Pierre Caron del 1897 il volume, piatti francesi per le tabelle di traduzione americana è stata una signora Sherman Frederic di un libro francese dedicato specificamente per i cuochi americani. Nell'introduzione il suo traduttore, la signora Sherman ha scritto che sperava la semplicità del suo linguaggio porterebbe tecniche culinarie francesi in "la comprensione di tutte le classi."

Caron libro non era un evento unico; Oscar Tschirky aveva iniziato a lavorare come il Waldorf Astoria Hotel maitre d'hotel nel 1893. Al Waldorf, Tschirky disposti funzioni in hotel e salvato il menu, ma ha anche raccolto i menu di eventi sociali e di funzioni professionali in tutta New York. Insieme, questi forniscono una visione rivelatrice di abitudini alimentari degli americani 'in questo periodo di prosperità senza precedenti. Alla sua morte, i suoi eredi ha donato la sua collezione di menù, insieme ai suoi documenti personali e cimeli professionale alla Cornell University.

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Caron libro non era un evento unico; Oscar Tschirky aveva iniziato a lavorare come il Waldorf Astoria Hotel maitre d'hotel nel 1893. Al Waldorf, Tschirky disposti funzioni in hotel e salvato il menu, ma ha anche raccolto i menu di eventi sociali e di funzioni professionali in tutta New York. Insieme, questi forniscono una visione rivelatrice di abitudini alimentari degli americani 'in questo periodo di prosperità senza precedenti. Alla sua morte, i suoi eredi ha donato la sua collezione di menù, insieme ai suoi documenti personali e cimeli professionale alla Cornell University.

Eredità Tschirky vive con: Karl Schriftgiesser pubblicato la sua biografia, Oscar del Waldorf nel 1943, e la Scuola universitaria di Hotel Administration Biblioteca ha continuato ad aggiungere alla raccolta di menù Tschirky, che conta attualmente più di 10.000 i menu. Dopo la Prima Guerra Mondiale, e l'ulteriore espansione della prosperità economica, un numero crescente di libri offerti consigli host su come accogliere, intrattenere e stupire-i loro ospiti. Un esempio di questo genere sarebbe Winnifred Fales e Prenota Partito Maria Northend di (1920). Ma, come detto ospita libri come accogliere i propri ospiti, il governo federale è intervenuto. Un divieto formale sulla vendita e distribuzione di alcool è entrato in vigore lo stesso anno che il libro di Fales e Northend è venuto fuori; quando proibizionismo è stata abrogata nel 1933, gli americani visto vini francesi e liquori nazionali sia come componenti essenziali per la loro buona vita.

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