Friday, July 29, 2011

How To Make The Sugar Cookies Very Best

Tutti amano i cookie zucchero. Ma i cookies zucchero non sempre risultano destra. Abbiamo compilato questa lista di suggerimenti e tecniche per aiutarli a fare i biscotti di zucchero molto meglio.

1. Misurare accuratamente gli ingredienti, in particolare la farina. Troppa farina renderà i vostri biscotti duri e secchi. Se scoop la farina con il misurino, invece di cucchiaio di farina setacciata nella tazza, si possono avere 20% di farina di troppo.

2. Biscotti di zucchero sono realizzati con il metodo di scrematura. Questo è il passo più importante nel rendere zucchero cookies-che incorpora l'aria nel pasta che funge da agente lievitante. Utilizzare il collegamento pala del vostro miscelatore elettrico a crema lo zucchero, il sale e le spezie con il burro o accorciamento. Crema gli ingredienti a bassa velocità, non alto. Per la luce biscotti, crema il composto finché non è chiaro e spumoso. Per una, più densa cookies umido, crema solo finché il composto è pastosi.

3. Aggiungere le uova e liquido dopo scrematura, battendo in questi a bassa velocità.

4. Mescolare la farina al composto mantecato solo fino a quando è combinato. Se avete più di-mix, si svilupperà il glutine e fare un biscotto più difficile.

5. Scegliere una farina povera di proteine, preferibilmente farina pasticceria, per i cookie zucchero. Evitare le farine il pane con il loro alto contenuto proteico. Tutti farina è un compromesso accettabile.

6. Se l'impasto è troppo morbido per lavorare in modo semplice, è freddo fino alla ditta. L'impasto deve essere flessibile ma non squishy morbido. Manipolazione della pasta con le mani calde renderà l'impasto morbido.

7. Non usare farina di più del necessario alla polvere il contatore. La farina lavorerà nella pasta secca per uno, biscotto più difficile.

8. Troppo rilaminazione renderanno più severe cookie. Non solo successive rilaminazione lavoro la farina a spolverare la pasta, la lavorazione della pasta continua sviluppa il glutine.

9. Quando le forme di taglio, fare i tagli il più vicino possibile per minimizzare la quantità di pasta che sarà ri-laminati.

10. La maggior parte delle ricette richiedono la pasta per essere rotolato a 1 / 8 pollici di spessore. Questo crea un biscotto croccante. Per un umido, biscotto meno nitide, stendere la pasta per 1 / 4 pollici solo.

11. Rimuovere i biscotti dal banco con una spatola metallica sottile.

12. Quando i cookie guarnendo con spruzzi, goccia le decorazioni da un'altezza di otto o dieci pollici per una distribuzione più uniforme.

13. La dimensione dei biscotti interesserà volte cuocere. Mettere come dimensioni biscotti sullo stesso foglio.

14. Non oltre i biscotti. Biscotti sottili da cuocere in sette o otto minuti a 350 gradi. Più spesso i cookie avranno dieci o dodici minuti. Cookies su più scuro pentole sarà cuocere in meno tempo. Al termine, i biscotti saranno ancora pallido colorato con appena una sfumatura di colore marrone ai bordi.

15. Cookie raffreddare su una gratella. Non congelare fino a quando sono completamente raffreddati.

per minimizzare la quantità di pasta che sarà ri-rotolato.

10. La maggior parte delle ricette richiedono la pasta per essere rotolato a 1 / 8 pollici di spessore. Questo crea un biscotto croccante. Per un umido, biscotto meno nitide, stendere la pasta per 1 / 4 pollici solo.

11. Rimuovere i biscotti dal banco con una spatola metallica sottile.

12. Quando i cookie guarnendo con spruzzi, goccia le decorazioni da un'altezza di otto o dieci pollici per una distribuzione più uniforme.

13. La dimensione dei biscotti interesserà volte cuocere. Mettere come dimensioni biscotti sullo stesso foglio.

14. Non oltre i biscotti. Biscotti sottili da cuocere in sette o otto minuti a 350 gradi. Più spesso i cookie avranno dieci o dodici minuti. Cookies su più scuro pentole sarà cuocere in meno tempo. Al termine, i biscotti saranno ancora pallido colorato con appena una sfumatura di colore marrone ai bordi.

15. Cookie raffreddare su una gratella. Non congelare fino a quando sono completamente raffreddati.

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