Saturday, July 16, 2011

Da forno senza glutine - Ricette Torta per celiaci

La celiachia è una malattia autoimmune, spesso ereditaria, in cui i malati sono intolleranti al glutine. La celiachia è causata da una reazione anomala alla gliadina, una proteina del glutine presente nel grano, orzo e segale. L'unica cura è l'astinenza dal glutine, il che significa che un metodo completamente nuovo di mangiare deve essere appreso.

Si può dire che se celiaci evitare di farina, che andrà bene. Anche se questo è semplicistico, non è molto sbagliato. Ma celiaci hanno compleanni e feste lo stesso di chiunque altro. E questo significa che può essere utile una torta di tanto in tanto, anche evitando farina.

E 'possibile cuocere senza farina e vi è una vasta gamma di prodotti sul mercato senza glutine alternative. Tuttavia, per varie ragioni, i prodotti non possono essere valide alternative: potrebbero non essere disponibili localmente, o possono avere un prezzo oltre il vostro budget. Per molte persone, adattando le ricette regolare deve essere la risposta. Per coloro che desiderano adattare le ricette tradizionali, ho fornito alcune ricette di seguito.

Budino di riso Torta

Nonostante il suo nome, è una ferma e pesante torta umida, ed è pieno di sapore. E 'abbastanza solida per tagliare a fette grosse. Non si è sviluppata questa ricetta è stata data a me più di venti anni fa da un amico in Australia occidentale. Sua figlia era intollerante al glutine. E 'ancora uno dei migliori senza glutine dolci che abbia mai assaggiato.

Ingredienti:

3 tazze di riso cotto
4 uova, picchiato
1 / 2 tazza di zucchero Demerara
2 banane medie schiacciate
2 mele, tritate finemente o grattugiato
1 pera grattugiata
500g (1 libbra) ricotta
2 tazze di miscugli di frutta secca
1 / 2 tazza albicocche secche, tritate
Mandorle 1 / 2 tazza o noci del Brasile, tritate grossolanamente
buccia grattugiata di un'arancia grande
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di spezie tutti.

Scaldare il forno fino a 2200 C, 4000 F

Metodo:

Unire tutto e mescolare bene, e posto in una teglia unta bundt o una lattina anello scanalato per dare il buco al centro. Cuocere in forno per circa mezz'ora fino a quando ferma e cotto. Quando uno spiedo esce pulito, la torta è cotta. Raffreddare nella teglia, in frigorifero per qualche ora e poi servire con panna.

d
1 pera grattugiata
500g (1 libbra) ricotta
2 tazze di miscugli di frutta secca
1 / 2 tazza albicocche secche, tritate
Mandorle 1 / 2 tazza o noci del Brasile, tritate grossolanamente
buccia grattugiata di un'arancia grande
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di spezie tutti.

Scaldare il forno fino a 2200 C, 4000 F

Metodo:

Unire tutto e mescolare bene, e posto in una teglia unta bundt o una lattina anello scanalato per dare il buco al centro. Cuocere in forno per circa mezz'ora fino a quando ferma e cotto. Quando uno spiedo esce pulito, la torta è cotta. Raffreddare nella teglia, in frigorifero per qualche ora e poi servire con panna.


Senza farina Foresta Nera Gateaux

Servire caldo con gelato o panna montata, o semplicemente spolverato con zucchero a velo. Per mantenere questa ricetta totalmente gratuita polvere di farina la teglia con cacao.

Ingredienti:

Torta:

4 (1 oncia) quadrati di cioccolato semidolce, tagliato
1 / 2 tazza di burro
3 / 4 tazza di zucchero bianco
Di cacao in polvere 1 / 2 tazza
3 uova, picchiato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro

Ripieno:

un barattolo di Morello o ciliegie dolci al succo naturale.
I Vasca di panna densa.

Preriscaldare il forno a 3000degrees F o 1500 ° C.

Metodo:

Ungere una teglia rettangolare Swiss roll, o una padella gelatina e la polvere di cacao in polvere. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, ma non lasciare la ciotola toccare l'acqua. Quando il cioccolato è sciolto, aggiungere il burro. Togliere dal fuoco e incorporare lo zucchero, cacao in polvere, uova e vaniglia. Versare nella padella preparato. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Lasciate raffreddare nella teglia per 10 minuti, poi girare affaccia su una gratella e raffreddare completamente.

Luogo zucchero a velo o cacao in polvere su un foglio di carta da cucina e posto la torta su di esso. Scolate il vaso di amarene e montare la panna fino a quando tiene la sua forma, quindi aggiungere le ciliegie. Posto in cima alla torta e arrotolare come un rotolo. Inizio con il cioccolato grattugiato e servire con panna.


Torta di frutta sana

Questa ricetta fa una buonissima torta di taglio. Per fare una torta di 11 / 2 lb in un "8 stagno:

Ingredienti:

1 banana grande, verde come possibile
1 carota grande, pelata e grattugiata
2 uova
100 ml di olio d'oliva
4 once (100 g) di zucchero semolato
1 cucchiaio di melassa nera / melassa
8 oz (200g), mescolare farina senza glutine
1 / 2 cucchiaino di bicarbonato di soda
1 / 4 cucchiaino di cremortartaro
1 cucchiaino raso di spezie miste,
1 cucchiaino di zenzero livello terreno
1 cucchiaino raso di cannella
8 oz (200 g) miscugli di frutta secca
ciliegie candite diversi verdi e rossi.

gs, picchiati
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro

Ripieno:

un barattolo di Morello o ciliegie dolci al succo naturale.
I Vasca di panna densa.

Preriscaldare il forno a 3000degrees F o 1500 ° C.

Metodo:

Ungere una teglia rettangolare Swiss roll, o una padella gelatina e la polvere di cacao in polvere. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, ma non lasciare la ciotola toccare l'acqua. Quando il cioccolato è sciolto, aggiungere il burro. Togliere dal fuoco e incorporare lo zucchero, cacao in polvere, uova e vaniglia. Versare nella padella preparato. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Lasciate raffreddare nella teglia per 10 minuti, poi girare affaccia su una gratella e raffreddare completamente.

Luogo zucchero a velo o cacao in polvere su un foglio di carta da cucina e posto la torta su di esso. Scolate il vaso di amarene e montare la panna fino a quando tiene la sua forma, quindi aggiungere le ciliegie. Posto in cima alla torta e arrotolare come un rotolo. Inizio con il cioccolato grattugiato e servire con panna.


Torta di frutta sana

Questa ricetta fa una buonissima torta di taglio. Per fare una torta di 11 / 2 lb in un "8 stagno:

Ingredienti:

1 banana grande, verde come possibile
1 carota grande, pelata e grattugiata
2 uova
100 ml di olio d'oliva
4 once (100 g) di zucchero semolato
1 cucchiaio di melassa nera / melassa
8 oz (200g), mescolare farina senza glutine
1 / 2 cucchiaino di bicarbonato di soda
1 / 4 cucchiaino di cremortartaro
1 cucchiaino raso di spezie miste,
1 cucchiaino di zenzero livello terreno
1 cucchiaino raso di cannella
8 oz (200 g) miscugli di frutta secca
ciliegie candite diversi verdi e rossi.

Forno preriscaldato a 350 ° F o 180 ° C

Metodo:

Batti il ​​banana e carota a una purea liscia con l'olio d'oliva, lo zucchero e l'uovo in un frullatore. Aggiungere la farina e battere in Aggiungere la melassa, spezie, agenti lievitanti e battere in Aggiungere la frutta e battere in Versare il composto immediatamente in una profonda 8 "stagno pagnotta libra torta o 2 rivestito con uno strato di antiaderente carta da forno. Cuocere in forno per 11 / 4 al 11 / 2 ore.


Gateau di cioccolato mandorle

Ingredienti:

Torta:

110g/4oz migliore qualità cioccolato fondente (70 per cento di cacao solido)
2 cucchiai di rum bianco
110g/4oz mandorle intere
110g/4oz burro, preferibilmente non salato
Zucchero semolato 110g/4oz, più 1 cucchiaio di extra, da mescolare con gli albumi
3 uova, preferibilmente free-range, separati

Per la glassa al cioccolato:

110g (4oz) migliore qualità, cioccolato fondente (70 per cento di cacao solido)
2 cucchiai di rum bianco
110g/4oz burro non salato

Per decorare:

violette cristallizzate
scaglie di mandorle

Si avrà bisogno anche 2 x lattine panino 18cm/7in.

Metodo:

Preriscaldare il forno a 180C/350F/Gas 4. Linea la base di ogni scatola con carta da forno. Pennello il fondo ei lati con burro fuso e la polvere con un po 'di farina di riso. Sciogliere il cioccolato con il rum in una ciotola resistente al calore su una pentola di acqua bollente o nel forno a bassa. Portate una pentola d'acqua ad ebollizione e aggiungere le mandorle. Riportare a ebollizione per 2-3 minuti e poi prova una mandorla per vedere se la pelle è allentata. Scolate i, mandorle buccia ed eliminare le bucce. Macinare le mandorle tutto in un frullatore fino a quando non sono leggermente granulosa.

e rack e raffreddare completamente.

Luogo zucchero a velo o cacao in polvere su un foglio di carta da cucina e posto la torta su di esso. Scolate il vaso di amarene e montare la panna fino a quando tiene la sua forma, quindi aggiungere le ciliegie. Posto in cima alla torta e arrotolare come un rotolo. Inizio con il cioccolato grattugiato e servire con panna.


Torta di frutta sana

Questa ricetta fa una buonissima torta di taglio. Per fare una torta di 11 / 2 lb in un "8 stagno:

Ingredienti:

1 banana grande, verde come possibile
1 carota grande, pelata e grattugiata
2 uova
100 ml di olio d'oliva
4 once (100 g) di zucchero semolato
1 cucchiaio di melassa nera / melassa
8 oz (200g), mescolare farina senza glutine
1 / 2 cucchiaino di bicarbonato di soda
1 / 4 cucchiaino di cremortartaro
1 cucchiaino raso di spezie miste,
1 cucchiaino di zenzero livello terreno
1 cucchiaino raso di cannella
8 oz (200 g) miscugli di frutta secca
ciliegie candite diversi verdi e rossi.

Forno preriscaldato a 350 ° F o 180 ° C

Metodo:

Batti il ​​banana e carota a una purea liscia con l'olio d'oliva, lo zucchero e l'uovo in un frullatore. Aggiungere la farina e battere in Aggiungere la melassa, spezie, agenti lievitanti e battere in Aggiungere la frutta e battere in Versare il composto immediatamente in una profonda 8 "stagno pagnotta libra torta o 2 rivestito con uno strato di antiaderente carta da forno. Cuocere in forno per 11 / 4 al 11 / 2 ore.


Gateau di cioccolato mandorle

Ingredienti:

Torta:

110g/4oz migliore qualità cioccolato fondente (70 per cento di cacao solido)
2 cucchiai di rum bianco
110g/4oz mandorle intere
110g/4oz burro, preferibilmente non salato
Zucchero semolato 110g/4oz, più 1 cucchiaio di extra, da mescolare con gli albumi
3 uova, preferibilmente free-range, separati

Per la glassa al cioccolato:

110g (4oz) migliore qualità, cioccolato fondente (70 per cento di cacao solido)
2 cucchiai di rum bianco
110g/4oz burro non salato

Per decorare:

violette cristallizzate
scaglie di mandorle

Si avrà bisogno anche 2 x lattine panino 18cm/7in.

Metodo:

Preriscaldare il forno a 180C/350F/Gas 4. Linea la base di ogni scatola con carta da forno. Pennello il fondo ei lati con burro fuso e la polvere con un po 'di farina di riso. Sciogliere il cioccolato con il rum in una ciotola resistente al calore su una pentola di acqua bollente o nel forno a bassa. Portate una pentola d'acqua ad ebollizione e aggiungere le mandorle. Riportare a ebollizione per 2-3 minuti e poi prova una mandorla per vedere se la pelle è allentata. Scolate i, mandorle buccia ed eliminare le bucce. Macinare le mandorle tutto in un frullatore fino a quando non sono leggermente granulosa.

Crema il burro e aggiungere lo zucchero. Sbattere fino a pallido, leggero e morbido. Sbattere i tuorli, uno per uno. Sbattere gli albumi a neve. Aggiungere il cucchiaio di zucchero in più e continuare a sbattere a neve a neve, aggiungere il cioccolato fuso al composto di burro e zucchero. Dividere le mandorle preparata in quattro porzioni. Aggiungi una porzione alla miscela crema. Volte in un quarto del bianco d'uovo, seguiti da più mandorle. Piegare le uova e le mandorle rimanenti alternativamente fino a che non sono stati aggiunti. Dividete il composto tra i due barattoli preparati e fare un incavo al centro di ogni torta. Cuocere in forno per 20-25 minuti. I lati devono essere cotti ma il centro ancora un po 'impostata. Lasciare raffreddare per qualche minuto nel latte; li toglierli dalla teglia. Lasciare la torta a raffreddare completamente prima di glassare.

Per rendere la glassa, sciogliere il cioccolato con il rum in una ciotola resistente al calore su una pentola di acqua bollente o nel forno a bassa. Sbattere il burro, un cucchiaio alla volta, fino al fuso. Togliere dal fuoco e mantecare a volte fino a che freddo. Se la ciliegina sembra troppo liquida, mettere la ciotola in frigorifero e lasciare rassodare. Frullare per alleggerire e quindi utilizzare. Quando la torta è completamente fredda, ghiaccio e riempire con il composto al cioccolato. (Se si desidera coprire i lati e il tubo di un bordo intorno alla parte superiore, fare 11 / 2 volte la quantità di glassa). Decorare con scaglie di mandorle e violette cristallizzate.


Tia Maria e torta di formaggio al cioccolato

Il riso non contiene glutine e negozi di alimentari asiatici hanno torte di riso, che sono privi di glutine.

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