Monday, July 18, 2011

Firenze Ricette Italia che risvegliare i sensi

Quando uno viene a visitare Firenze, in Italia i musei, l'architettura e paesaggio sono alcune delle attrazioni più memorabili, ma nessuno viene in Italia per visitare i siti da solo. Firenze, ricette Italia sono ciò che svegli i sensi e conservare i ricordi di una visita in Italia in vita. Il cibo è buono, non troppo di fantasia, e create facilmente a casa. In realtà, i migliori ristoranti in Italia hanno preso quello che gli italiani hanno creato nella loro cucina e reso disponibile al pubblico proprio come se fossero amici intimi o familiari che sono venuti a cena calda e familiare.

Il pasto tipico italiano - Tutt'altro tipici

A Firenze e in tutta Italia il pasto tipico italiano è composto da 4 corsi: l'anti-pasta, pasta, carne e dessert. L'anti-pasta è un piatto di salumi, olive, e altri non-paste alimentari. E 'servito con una semplice insalata di lattuga e pomodoro, solo con abbondante olio d'oliva e una spruzzata di aceto.

La prossima linea è il corso di pasta. Cucina americana ha trasformato la pasta in un piatto principale. In Italia, è servito come contorno o un corso prima entrée. La pasta è servita "al dente" o "al dente" significa che non è troppo cotto o pastoso, ma solo ammorbidito al punto che è masticabile. Può essere servito con burro e una spolverata di parmigiano, un rosso, salsa marinara, o bianco salsa Alfredo. Pesto, fatta di basilico, pinoli e olio d'oliva, è anche un altro sugo per la pasta comune utilizzato in ricette di Firenze Italia.

Carne accompagna anche il piatto principale nella cucina italiana. Un arrosto di maiale, agnello, vitello o di solito è a fette sottili e servito con contorno di pasta o da solo. Solo in America si trova un contorno di fagioli verdi servito con gli spaghetti o ravioli. Italiani ritiene l'insalata di essere il loro servizio vegetali verdi. Si possono trovare alcuni peperoni arrostiti con o senza fette di salame sul lato.

Dolci serviti con il caffè sono il corso finale della cucina italiana. Molti, come i cannoli vengono serviti con un ripieno di ricotta zuccherata. Dolci e biscotti con un ripieno dolce gelatina sono un altro comune. Tiramisù a base di caffè e panna mascarone sono italiani preferiti.

I vini per la cena e dessert

Ci sono diversi vini toscani che hanno ciascuna il loro sapore e si sposano bene con cibi diversi. Ad esempio, il Galestro è leggero e fruttato e ben si sposa con snack e pasti leggeri. Per i frutti di mare, la Vernaccia di San Gimignano è buono con il suo sapore asciutto e corposo.

I vini che sono particolarmente buoni con dolci sono il Vin Santo e l'Aleatico dell "Elba. Naturalmente, vi è il famoso Chianti con il suo colore rosso brillante e liscia sapore asciutto che è perfetta con la maggior parte alimenti e tutte le carni.

rving. Si possono trovare alcuni peperoni arrostiti con o senza fette di salame sul lato.

Dolci serviti con il caffè sono il corso finale della cucina italiana. Molti, come i cannoli vengono serviti con un ripieno di ricotta zuccherata. Dolci e biscotti con un ripieno dolce gelatina sono un altro comune. Tiramisù a base di caffè e panna mascarone sono italiani preferiti.

I vini per la cena e dessert

Ci sono diversi vini toscani che hanno ciascuna il loro sapore e si sposano bene con cibi diversi. Ad esempio, il Galestro è leggero e fruttato e ben si sposa con snack e pasti leggeri. Per i frutti di mare, la Vernaccia di San Gimignano è buono con il suo sapore asciutto e corposo.

I vini che sono particolarmente buoni con dolci sono il Vin Santo e l'Aleatico dell "Elba. Naturalmente, vi è il famoso Chianti con il suo colore rosso brillante e liscia sapore asciutto che è perfetta con la maggior parte alimenti e tutte le carni.

Non ci sono molti posti del mondo dove il cibo e vino possono essere le principali attrazioni per i turisti, ma Firenze, l'Italia è uno di questi luoghi con le ricette uniche, vini e tradizioni che vanno con l'esperienza culinaria italiana. Sia che il vostro soggiorno in un lussuoso hotel in città, una villa privata, agriturismo o casa di campagna, il cibo è sicuro di diventare uno dei vostri ricordi più grandi vacanze.

No comments:

Post a Comment