Wednesday, October 2, 2013

Vivere con cibi crudi

Vivere con una dieta di cibi crudi è conosciuto come crudismo o rawism. Questa dieta propone il consumo di alimenti che sono 75-100% crudo. Carne cruda e non trasformata, secolo uovo, latticini, pesce, crostacei, verdure, noci, latte di cocco giovane, legumi, frutta secca e fresco succo di verdure e frutta è solo alcune delle scelte per una dieta di cibi crudi.


Siamo così abituati a mangiare cibi cotti e trasformati che vivono con gli alimenti RAW è, per molti, poco attraente e impossibile. Ma per coloro che credono nei benefici di una dieta di cibi crudi, lo spostamento verso il crudismo può essere realizzato con un'attenta pianificazione e ricerca. Sapere quali alimenti si possono mangiare crudi e ciò che non è possibile.Modifica della dieta da cotti a cibi crudi anche intraprendere lentamente ed in progressione, piuttosto che all'improvviso. L'obiettivo è di rendere la adapt alla nuova dieta. All'inizio della loro dieta di cibi crudi, persone dovrebbero aspettarsi nausea, mal di testa, movimento di viscere allentato e altre reazioni di disintossicazione per diversi numero di giorni.


Vantaggi di vivere con cibi crudi


Demi Moore è solo uno dei tanti che hanno trasformato in crudismo. Beh, non è necessario essere una celebrità, per raccogliere i benefici di questa dieta. Ma perché si dovrebbe abbracciare? Perché una dieta di cibi crudi ben pianificata è uguale a vivere meglio e più sano.


• Maggiore energia: calore (soprattutto più di 160 gradi) può ridurre la quantità di valori nutrizionali in alimenti come 85%. Quando gli alimenti sono consumati nella loro forma grezza, il 100% dei loro valori nutrizionali e la "forza vitale" sono consumati dal nostro corpo.


• Alimenti crudi hanno maggiore contenuto nutrizionale che comprende sostanze fitochimiche, magnesio, acido folico e vitamina. Di uno aspetto della pelle migliora, e le persone sono a rischio più basso di sviluppare il cancro e altre malattie mortali.


• Perché enzimi essenziali non sono persi, di uno apparato digerente non deve più lavorare duro per gli alimenti consumato di processo. Alimenti crudi sono buoni per la digestione.


• Alimenti crudi hanno bassa di grassi trans e grassi saturi e quindi è buoni per le persone che stanno cercando di perdere o controllare il peso corporeo.


• Alimenti crudi fare miracoli per le persone con bassi livelli di colesterolo alto, problemi di peso, indigestione, sistema immunitario debole e allergia.


Come preparare cibi crudi per mangiare


Perché i denti sono piccoli e adattati a masticare più morbida, cotti gli alimenti, crudi foodists utilizzare alcune tecniche di preparazione del cibo per rendere più facile da digerire cibi crudi. Alcuni alimenti crudi non necessitano di preparazione vasta come insalate e frutta. Ancora alcuni alimenti necessitano di preparazione speciale. Grani, per esempio, sono troppo difficili essere digerito e deve essere germogliato per ammorbidire. Ammollo di cereali e frutta secca in acqua si crede anche di essere il modo migliore per attivare i loro enzimi. Chi vuole abbracciare la dieta di cibi crudi dovrebbero avere pazienza, energia, tempo e impegno. Alcune tecniche di cottura utilizzate da persone che vivono con alimenti crudi sono:


• germinazione: questo richiede immersione degli alimenti in acqua per un numero di ore. Gli alimenti che necessitano di germogliatura includono semi, cereali e fagioli.


• spremitura frutta e verdura


• asciugatura frutta e verdura


• disidratazione


• miscelazione


Prima di abbracciare completamente crudismo, persone devono essere consapevoli anche che essi sono a rischio di calcio-, vitamina B12-, proteina, ferro- e caloria-mancanza. Persone dovrebbero consultarsi con loro dietologo o medico prima se essi sono idonei per la dieta di cibi crudi, o quali integratori si possono prendere per compensare tali carenze nutrizionali. In generale, dieta di cibi crudi non è raccomandato per i bambini, donne incinte o in allattamento, persone con anemia e persone a rischio di osteoporosi.

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