Pensate spinaci e il cartoon Braccio di Ferro viene in mente. Non si tratta tanto di un mistero il perché i creatori hanno deciso di creare questo personaggio. E 'l'unico modo per convincere i bambini a mangiare i loro spinaci. Ad alto contenuto di ferro e vitamine, gli spinaci ha un sapore leggermente amaro che ha bisogno di un po 'per abituarsi. Ma con i seguenti preparativi, anche i bambini più esigenti saranno entrare per pochi secondi.
24-ORE SPINACI INSALATA DI RICETTA
Ingredienti:
1 spinaci freschi pound - sbranato
1 Bacone libra - tritato
1 Lattuga Head - sbranato
1 cipolla media rossa - a dadini
6 uova, Hard-Boiled - tagliate a spicchi
3 / 4 tazza maionese
3 / 4 tazza Miracle Whip
8 once di formaggio svizzero
Direzioni:
Si tratta di un'insalata a strati, non mescolare fino a quando serve tempo.
Spinaci posto preparato nel fondo della terrina, cospargere di sale, pepe e 1 cucchiaio di zucchero. Aggiungi pancetta preparati, non si mescolano. Aggiungete la cipolla e lattuga preparato, aggiungere le uova.
Mescolare sia maionese e Miracle Whip e versare sopra le uova, tagliare il formaggio svizzero e il luogo più maionese. Coprire e lasciare che l'insalata insieme per 24 ore. Mescolare e mescolare prima di servire.
APPASSITI INSALATA DI SPINACI CON RICETTA DRESSING CALDO
Ingredienti:
2 teste di spinaci; strappato
1 piccolo può mandarini; drenato
1 avocado; a fette
Condimento
2 cucchiaini di zucchero
2 cipolle verdi; a fette
4 fette di pancetta; tritato
1 / 4 tazza di aceto di vino rosso
2 cucchiai di acqua
Direzioni:
Lacrima gli spinaci in una terrina; condite con sale e pepe. Fry pancetta croccante, aggiungere l'aceto, acqua, zucchero e cipolla, portare ad ebollizione. Versare sopra gli spinaci. Toss fino appassiti. Aggiungi mandarini e avocado.
SPINACI FLAMBE RICETTA
Ingredienti:
6 mazzetti di spinaci - lavati e asciugati
6 uova sode - a fette
1 / 4 cucchiaino di sale
1 / 2 cucchiaino pepe macinato
12 strisce di pancetta, fritto croccante - tritato
Sgocciolature pancetta 3 / 4 tazza
1 / 2 bicchiere di aceto di malto
Succo di limone 1 / 4 tazza
4 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
1 1 / 2 oncia di brandy (100 prove)
Direzioni:
Lacrima gli spinaci in morso dimensioni pezzi e mettetelo in una ciotola di insalata di grandi dimensioni. Aggiungere le fette di uovo, sale e pepe.
Mescolare gli ingredienti rimasti tranne il brandy in una casseruola piccola e riscaldare fino a molto caldo. Acquavite brevemente fuoco, aggiungere al tegame e infiammare. Versare il condimento più fiammeggiante spinaci e mescolare con delicatezza ma accuratamente. Servire in piatti insalata calda.
acqua
Direzioni:
Lacrima gli spinaci in una terrina; condite con sale e pepe. Fry pancetta croccante, aggiungere l'aceto, acqua, zucchero e cipolla, portare ad ebollizione. Versare sopra gli spinaci. Toss fino appassiti. Aggiungi mandarini e avocado.
SPINACI FLAMBE RICETTA
Ingredienti:
6 mazzetti di spinaci - lavati e asciugati
6 uova sode - a fette
1 / 4 cucchiaino di sale
1 / 2 cucchiaino pepe macinato
12 strisce di pancetta, fritto croccante - tritato
Sgocciolature pancetta 3 / 4 tazza
1 / 2 bicchiere di aceto di malto
Succo di limone 1 / 4 tazza
4 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
1 1 / 2 oncia di brandy (100 prove)
Direzioni:
Lacrima gli spinaci in morso dimensioni pezzi e mettetelo in una ciotola di insalata di grandi dimensioni. Aggiungere le fette di uovo, sale e pepe.
Mescolare gli ingredienti rimasti tranne il brandy in una casseruola piccola e riscaldare fino a molto caldo. Acquavite brevemente fuoco, aggiungere al tegame e infiammare. Versare il condimento più fiammeggiante spinaci e mescolare con delicatezza ma accuratamente. Servire in piatti insalata calda.
GAMBERI E SPINACI INSALATA DI POMPELMO RICETTA
Ingredienti:
3 pompelmo rosa
3 cucchiai di aceto di vino
2 cucchiaini di senape di Digione
Sale e pepe
Olio vegetale 1 / 2 tazza
1 cucchiaio di olio vegetale
1 1 / 2 libra gamberi grandi, sgusciati e puliti
1 1 / 2 spinaci sterlina, gambi tagliati e le foglie lavate bene
1 / 2 cipolla rossa, tagliata a fettine sottili
Direzioni:
Con un coltello affilato, sbucciare il pompelmo, eliminando tutti il midollo amaro bianco. Tagliate circa 3 / 8 cm di spessore. In una grande ciotola, sbatti insieme l'aceto, la senape e 1 / 8 cucchiaino di sale e pepe. Drizzle in 1 / 2 tazza di olio, sbattere di combinare. Stagione i gamberetti con 1 / 2 cucchiaino di sale e 1 / 8 cucchiaino di pepe.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio rimanente cucchiaio a fuoco medio. Aggiungere i gamberi e far cuocere, girandoli una volta, fino a rosa, circa 3 minuti per lato. Aggiungere il pompelmo, gambero cotto, spinaci e cipolla per la vinaigrette nella ciotola grande. Mescolare bene.