Saturday, April 30, 2011

A Madri Treasure

Ogni madre ha il suo tesoro culinario. Sono ricette chiamati. Se si hanno spesso quelle voglie a tarda notte per torte mini di tua madre mela o unico tipo di biscotti con gocce di cioccolato, ora che non vivono a casa dei tuoi genitori più, forse è il momento di cedere al suo consiglio e trascorrere del tempo con lei in cucina. Aiutando il suo creare il tuo piatto preferito o dessert, si otterrà molto di più che copiare le sue istruzioni di cottura. Sarà effettivamente avanzare le vostre abilità di cottura e il legame con lei.

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Friday, April 29, 2011

Altri consigli di cucina per aiutarti nella The Kitchen

Ci sono un sacco di cose semplici che si possono fare per contribuire a rendere più gestibile la cottura. Ecco alcuni suggerimenti che possono davvero aiutare in cucina:

- Stai cercando di bollire l'acqua in fretta? Prendete il piatto si prevede di bollire l'acqua e metterla sul fuoco, vuoto, in un ambiente ad alta temperatura. Inizia l'acqua corrente nel lavandino e girare il rubinetto tutta la strada fino alla regolazione caldo. Una volta che l'acqua nel lavandino è al punto in cui non si può toccare senza essere bruciata, prendete la pentola, che deve essere sempre caldo, spento la stufa e riempirla. Questo aiuta ad accelerare il processo di bollitura.

- Se si sta procedendo zuppa e per sbaglio è messo in troppo sale, c'è una soluzione semplice. Affettare una patata cruda e disporre le fette nel brodo. Una volta che hanno cucinato e assorbito il sale, rimuoverli. E 'così semplice!

- Pane fresco può essere un dolore alla porzione. Persone che non sono troppo familiarità con il modo giusto per farlo spesso sono lasciati con un sgualcito, pressate in pagnotta. Subito dopo si è fatto cuocere il pane, metterlo su una griglia di raffreddamento. Il rack di raffreddamento lascerà impressioni sul pane, offrendo ampie opportunità di rendere uguali dimensioni, fette corretto.

- Chiedevo se le uova in frigorifero sono stati là dentro troppo a lungo? C'è un semplice test per scoprirlo. Posizionare una delle uova in una pentola di acqua salata fredda. Se l'uovo affonda, che stanno bene per mangiare. Se galleggia, invece, è il momento di buttarli via. Un altro modo di diagnosticare la freschezza delle uova è di controllare la shell: gusci di uova fresche sono ruvide e gessoso in apparenza, mentre le uova vecchie sono lisce e lucide.

- Se vi state chiedendo se la vostra torta è fatto, il trucco stuzzicadenti talvolta non è sufficiente. Torte sono alti, e stuzzicadenti può raggiungere solo così in basso. Per un test più accurato, utilizzare un filo di spaghetti crudi. La lunghezza della pasta spaghetti dovrebbe essere sufficiente per testare la torta di tutta la strada fino in fondo.

- Bacon riccioli spesso durante la cottura, e pochi si rendono conto di come evitare che farlo. Tuttavia, è un processo molto semplice. Prima di cuocere la pancetta, è sufficiente immergerla in acqua fredda.

l: i gusci d'uovo fresco sono ruvide e gessoso in apparenza, mentre le uova vecchie sono lisce e lucide.

- Se vi state chiedendo se la vostra torta è fatto, il trucco stuzzicadenti talvolta non è sufficiente. Torte sono alti, e stuzzicadenti può raggiungere solo così in basso. Per un test più accurato, utilizzare un filo di spaghetti crudi. La lunghezza della pasta spaghetti dovrebbe essere sufficiente per testare la torta di tutta la strada fino in fondo.

- Bacon riccioli spesso durante la cottura, e pochi si rendono conto di come evitare che farlo. Tuttavia, è un processo molto semplice. Prima di cuocere la pancetta, è sufficiente immergerla in acqua fredda.

- Per friggere cibi grassi, schizzando è un fastidio enorme. Fa parte superiore del fornello sporco e potrebbe bruciare. Mettete una piccola quantità di sale in una padella prima di friggerli, e si noterà che il splattering non è così prevalente.

Thursday, April 28, 2011

Wok Cucinare Delizie

Per i più eccellenti della cucina cinese, ricette wok è il modo migliore per ottenere quel sapore delizioso gourmet in prelibatezze asiatiche. Wok sono progettati per l'uso su una stufa a gas. Questi sono normalmente griglie inclinate o bruciatori incassata sotto un pozzo rotondo per coprire la forma del wok. Stabilità alla curva del wok è fornito attraverso le grate inclinato sul fornello. Una stufa pit incasso fornisce la stabilità per il wok, nonché concentrati diretto del calore per ogni uno dei gas caldi prodotti sul wok, invece di mettere a disposizione di sfuggire intorno al wok riscaldata. Il processo permette la specialità di essere saltati in padella con un calore estremamente alta, anche abbastanza caldo per deformare a volte il wok. Nella maggior parte dei ristoranti cinesi, stufe fossa sono generalmente utilizzati da chef gourmet. Ciò è dovuto al fatto che hanno il potere di riscaldamento a dare il loro prelibatezze dal sapore accattivante wok.

Wok non sono solo un grande vendere in Cina e in altri paesi asiatici, ma sono venduti notevolmente nell'emisfero occidentale. In America soprattutto, il wok a volte sono progettati con fondo piatto. Questo li induce a essere più simile a una friggitrice. Il wok fondo piatto consente l'utilizzo su un fornello a gas occidentale che ha normalmente griglie piatto che non dà sufficiente stabilità per il wok round. A causa di questo, wok con il fondo curvo occasionalmente con anelli di metallo per stabilizzarli.

Sia wok sono a fondo piatto o rotondo, che normalmente non funzionano bene per i metodi di cottura rapida, come friggere, se usato su cucine elettriche. Questi tipi di stufe non producono le grandi quantità e veloce di calore necessaria per friggere, anche se, è probabile a scoprire elementi di forma circolare stufa elettrica che si adatta alla curva del wok. Quando questo viene combinato con la ritenzione di calore inferiore wok, la maggior parte di cottura stir-fry fatto nel wok uso sul stufe elettriche tendono ad ebollizione e spezzatino, piuttosto che friggere. Pertanto, non si ottiene quel sapore appetitoso wok.

Un wok possono trarre profitto dal confronto costante e lenta di riscaldamento stufe elettriche quando viene utilizzato per cucinare i metodi che sono più lente come la brasatura, stufatura e la cottura a vapore, così come tecniche di cottura di immersione come la bollitura e la frittura. Molti cuochi cinesi utilizzate pentole in ghisa per la stufa elettrica friggere, a causa del fatto che siano in possesso di calore sufficiente per le necessarie temperature sostenuta caldo.

Wednesday, April 27, 2011

È la cucina professionale un pericolo di incendio?

Se si esegue o lavorare in una cucina professionale ti verrà anche a conoscenza delle norme di sicurezza antincendio e cosa fare in caso di incendio. Saprai l'importanza della pulizia dopo te, non solo per motivi di igiene, ma anche da un punto di vista della sicurezza antincendio. Tuttavia, siete consapevoli della necessità di effettuare regolari "pulisce a fondo", in particolare del sistema di estrazione cucina?

Sporco, sistemi di estrazione grasso può rappresentare un serio pericolo di incendio. Non importa se avete la più potente filtro - semplicemente non può eliminare tutto il grasso vaporizzata che uno stabilimento di catering in grado di produrre.

Avendo un regolare sistema di estrazione cucina profondo pulito è possibile:

• Migliorare gli standard di igiene
• Riduzione dei premi assicurativi
• Migliorare la ventilazione per la rimozione di fumo e odore
• ridurre drasticamente il rischio di incendio
• Rispettare le norme di salute e sicurezza

Salute e sicurezza chiedere che la vostra cucina è tenuto meticolosamente pulito, ma non si attenga a queste regole se non pulire in profondità del sistema di estrazione dei vostri affari. Questa sorta di pulire a fondo si concentra sulla canalizzazione. Anche se non si vede, è di vitale importanza, perché è lì che tutto il carbonio e gli oli da cucina solidificato costruire.

Oltre alle palesi esigenze di sicurezza, rendere sicuro il vostro sistema di estrazione è immacolato anche abbassare i sistemi di assicurazione. Un servizio specializzato di pulizia sarà anche consigliarvi dei problemi specifici di accesso del sistema pose e fornire soluzioni.

Come spesso si deve ottenere il vostro sistema di estrazione puliti, però? L'Associazione Imprenditori di riscaldamento e ventilazione 'raccomanda quanto segue in base alle ore di utilizzo:

• 12-16 ore al giorno - pulire ogni 3 mesi
• 6-12 ore al giorno - pulizia ogni 6 mesi
• 2-6 ore al giorno - pulizia annuale

Come impresa non può permettersi di rischiare, non portare il tuo sistema di aspirazione della cucina frequentemente pulita e controllata. Per non farlo, mette tutta la vostra attività a rischio, ma rendendola parte della vostra routine normale mensile o annuale, si raccoglieranno i benefici.

Tuesday, April 26, 2011

Cucinare con i bambini

Avanti Domenica mattina, a sorpresa i vostri angeli, invitandoli a cucina e unirsi a loro nel creare la loro prima colazione. Invece di avere bambini corrono giù per le scale urlando più di un giocattolo, farli investire un po 'di quella energia e creatività in una nuova esperienza che ameranno ripetendo ogni settimana con te al loro fianco. Cucinare con i bambini può essere un processo istruttivo e sorprendente di osservare come essi diventano responsabili e capaci di organizzare non solo gli ingredienti, ma soprattutto la propria mente.

Non lasciare che la paura di essere feriti o li feriti impedirvi di lasciare il vostro legame con i bambini tra di loro così come con te. Cucina preparazione può riunire le famiglie in senso del tutto nuovo. Dare in alcune delle loro richieste, mentre insegnando loro come utilizzare le risorse disponibili, può essere un'esperienza unica per tutti i soggetti coinvolti. Sotto la sua guida e il sostegno, i ragazzi possono imparare a gestire le uova, il burro, mescolare con lo zucchero, aprire una bottiglia di latte, o mettere il cibo preparato nella giusta dimensione dei contenitori. La cottura può diventare un nuovo strumento per voi per trasferire le conoscenze che si desidera e si divertono nel frattempo.

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Non lasciare che la paura di essere feriti o li feriti impedirvi di lasciare il vostro legame con i bambini tra di loro così come con te. Cucina preparazione può riunire le famiglie in senso del tutto nuovo. Dare in alcune delle loro richieste, mentre insegnando loro come utilizzare le risorse disponibili, può essere un'esperienza unica per tutti i soggetti coinvolti. Sotto la sua guida e il sostegno, i ragazzi possono imparare a gestire le uova, il burro, mescolare con lo zucchero, aprire una bottiglia di latte, o mettere il cibo preparato nella giusta dimensione dei contenitori. La cottura può diventare un nuovo strumento per voi per trasferire le conoscenze che si desidera e si divertono nel frattempo.

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Non lasciare che la paura di essere feriti o li feriti impedirvi di lasciare il vostro legame con i bambini tra di loro così come con te. Cucina preparazione può riunire le famiglie in senso del tutto nuovo. Dare in alcune delle loro richieste, mentre insegnando loro come utilizzare le risorse disponibili, può essere un'esperienza unica per tutti i soggetti coinvolti. Sotto la sua guida e il sostegno, i ragazzi possono imparare a gestire le uova, il burro, mescolare con lo zucchero, aprire una bottiglia di latte, o mettere il cibo preparato nella giusta dimensione dei contenitori. La cottura può diventare un nuovo strumento per voi per trasferire le conoscenze che si desidera e si divertono nel frattempo.

Monday, April 25, 2011

Il forno a microonde per uso professionale

A proposito di esercizi commerciali microonde

Quando esplorando le opzioni disponibili attraverso le società commerciali di business a microonde, troverete una vasta gamma di selezioni da cui scegliere. All'avanguardia nelle scelte microonde commerciali, aziende come Amana, Sharp, Samsung e Panasonic stanno testando la busta con idee nuove e innovative. Scegliere il miglior forno a microonde commerciale per il tuo business significa decidere sul prezzo che si desidera pagare, oltre a soddisfare le funzionalità che desiderate.

L'acquisto di uno o forse più di un forno a microonde commerciale aiuta le imprese a tenere il passo con le esigenze del posto di lavoro. Vi è anche un momento in cui la preparazione rapida ed efficace dei prodotti alimentari e di altri ingredienti è altamente necessaria. Assestamento su un marchio specifico microonde commerciale è una scelta personale che porta la ricerca e l'analisi dei bisogni tua azienda '.

Microonde Amana commerciale

Con una reputazione per la fornitura di qualità fine, ci sono molte opzioni a microonde commerciali offerti attraverso questa linea. manager Foodservice troverà che l'affidabilità di questo prodotto è uno che non dimenticherete mai. La loro linea di prodotti offre una vasta gamma di leggeri, medi e selezioni resistenti, rendendo questo un concorrente versatile nell'ambito dell'attività commerciale a microonde.

Un grande modello di bassa potenza con 1000 watt di potenza, offre 10 diversi livelli di potenza tra cui scegliere. Questa selezione costa meno di $ 350. La loro opzione per carichi pesanti con 3000 watt di potenza può essere acquistato per $ 1500.

Microonde Sharp commerciale

Gli interni in acciaio inox di un forno a microonde Sharp commerciale fornire una serie di pesanti alla luce delle opzioni dovere per tutte le tasche. Alcune delle più recenti tendenze nel risparmio di tempo le proprietà sono state attuate nella loro linea di prodotti. Un modello da 1000 watt con timer elettronico quadrante vende per circa $ 250, mentre questa impresa commerciale a microonde Sharp fornisce anche un modello da 1000 watt con resistenze superiore e laterale per un po 'più di $ 1600.

Panasonic Forno a microonde professionale

Questa attività commerciale a microonde si vanta di portare la più grande selezione di prodotti a microonde commerciale. Made difficile da ultimo, questo sembra essere uno dei modelli solo offrendo la potenza più forte in tutto le marche. La loro a 3900 watt, il modello in acciaio inossidabile può essere acquistato per poco più di $ 2000. Il volume alto, elemento di grande capacità fornisce forno a microonde, così come le possibilità forno a convezione.

Microonde Samsung Commercial

Quando cerca di una soluzione a medio-dovere, il forno a microonde Samsung commerciale è perfetto per tutti della cucina, riscaldamento e finitura di prodotti alimentari ed i piatti popolari. Il loro modello da 1000 watt può essere acquistato per circa $ 650.

modello con timer elettronico quadrante vende per circa $ 250, mentre questa impresa commerciale a microonde Sharp fornisce anche un modello da 1000 watt con riscaldamento superiore e laterale per un po 'più di $ 1600.

Panasonic Forno a microonde professionale

Questa attività commerciale a microonde si vanta di portare la più grande selezione di prodotti a microonde commerciale. Made difficile da ultimo, questo sembra essere uno dei modelli solo offrendo la potenza più forte in tutto le marche. La loro a 3900 watt, il modello in acciaio inossidabile può essere acquistato per poco più di $ 2000. Il volume alto, elemento di grande capacità fornisce forno a microonde, così come le possibilità forno a convezione.

Microonde Samsung Commercial

Quando cerca di una soluzione a medio-dovere, il forno a microonde Samsung commerciale è perfetto per tutti della cucina, riscaldamento e finitura di prodotti alimentari ed i piatti popolari. Il loro modello da 1000 watt può essere acquistato per circa $ 650.

Extra cercare

Come azienda, si dovrebbe prestare attenzione al extra che accompagnano l'acquisto di un forno a microonde commerciale. Per esempio, se il business commerciale microonde che si acquista da servizi di riparazione offerta conveniente? Avrete a portare in tecnici costose o si può inviare il proprio modello nel produttore originale? Quando capire meglio il vostro forno a microonde commerciale, è possibile aiutare sopportare la longevità della sua vita. Questo non significa mettere in pellicola le microonde o aprire la porta durante la cottura. Pulizia ordinaria del vostro prodotto aumenterà anche la sua vita e la produttività. Quando si acquista da un business a microonde commerciali, vi accorgerete che quando si acquista più di 10 di un prodotto, vi levate in piedi per risparmiare almeno $ 300 - $ 500 nel processo.

Sunday, April 24, 2011

Tutto sul Barbecue

Barbecue è una tradizione antica che può essere divertente per tutta la famiglia. In questo articolo, ti informa su tutti gli aspetti del barbecue.

- Il barbecue è una delle pratiche più diffuse in America, con ben tre delle quattro famiglie americane che possiedono una griglia e di usarlo, in media, ad una velocità di circa cinque volte al mese.

- Un aspetto da ricordare quando si usa il barbecue è ricordandosi di pulire accuratamente dopo ogni utilizzo. Se hai un grill a gas, dovrai solo per accendere il grill per circa 10 minuti e si deve auto-pulito. griglie del carbone di legna può essere pulito velocemente e facilmente con sapone, acqua e una spazzola metallica. Assicurarsi di non pulire la vostra griglia a carbone fino a quando si è completamente raffreddato al fine di evitare lesioni.

- Quando si sta preparando per carni alla brace, può essere utile per permettere alla carne di essere riscaldato prima di immettere sul barbecue. Un'ora prima della cottura alla griglia, prendere la carne e metterli in casa per consentire loro di scaldarsi. Questo aiuta la tua carne per griglia più veloce e può portare ad una carne più succulenta, con meno secchezza.

- E 'importante per la tua salute immediate per assicurare che le carni che si è cucinato alla griglia fino in fondo prima di mangiare. Per controllare la cottura completa, bucare la carne al punto più spesso e prendere nota del colore dei succhi. Il succo dovrebbe correre chiaro se la carne è pronta da mangiare.

- Assicurarsi di tenere gli utensili vari per la vostra carne cruda e la tua cibi preparati. La contaminazione incrociata può causare solo come malattia tanto come mangiare carne cruda, per cui la sicurezza è sicuramente importante quando si tratta di utilizzare gli strumenti giusti.

- Quando la carne marinare, è posto in grandi buste di plastica invece di lasciare riposare. Ciò fornisce una copertura più completa per la carne, e, di conseguenza, un'applicazione più corretta della marinata.

Ora che sapete di più sul mantenimento della sicurezza corretto barbecue e modi migliori per cucinare la carne, il barbecue può essere più efficiente e sicuro.

Saturday, April 23, 2011

Usare il giusto lubrificante nella vostra cucina

Avete sentito in tutto il luogo che troppo olio nella vostra cucina è davvero malsana. Tuttavia, utilizzando il diritto di oli con parsimonia aggiunge un sapore meraviglioso per tutte le vostre ricette.

Gli oli diritto con moderazione sono sani per voi. Rivediamo alcuni degli oli comunemente disponibili in modo da poter fare la scelta giusta.

Olio d'oliva: un favorito personale. Il sapore è eccellente ed è ricca di grassi monoinsaturi. Questo lo rende migliore per il vostro cuore di molti altri oli. Si può usare durante la cottura, ma è grande anche in condimenti per insalata.

olio di colza: Questa è la meno grassi saturi di tutti gli oli recensito qui. Solo olio d'oliva è più grassi monoinsaturi, che è buono per il vostro livello di colesterolo.

Potreste aver sentito alcuni miti circa i pericoli di olio di colza, di cui la mia risposta è http://www.snopes.com/medical/toxins/canola.asp visitare per ottenere i fatti della materia.

Olio vegetale: oli etichettati semplicemente come gli oli vegetali non hanno nulla in particolare, per raccomandare loro Healthwise. Hanno più grassi monoinsaturi di sano oli. Il sapore non è male, ma ci sono gli oli migliore degustazione là fuori.

Burro: Sì, il burro appartiene a questa categoria. Essa ha alcuni vantaggi quando si cucina, come fa bene a temperature più elevate. Non è esattamente ciò che si pensa quando si parla di petrolio, ma dal momento che viene usato in modi simili, a volte, vale la pena considerare.

Burro proviene da latte, naturalmente, in modo da ha alcuni elementi nutritivi grande. Si può usare quando si è mescolare friggere, e naturalmente lo si utilizza in forno, salse o da spalmare sul pane. Ha un sacco di grassi, quindi non può essere la scelta più sana.

Margarina: Margarina è stato pensato una volta di essere una sana alternativa al burro, ma abbiamo scoperto che da quando i grassi trans, che la margarina contiene un sacco di, aumenta il colesterolo, quindi non è così salutare come si pensava.

Tuttavia, ha ancora meno grasso di molti oli e burro, e ha un buon sapore.

Scegliere l'olio giusto è uno dei modi più semplici per mangiare sano, insieme con semplicemente usando meno petrolio. Potresti essere sorpreso di quanto poco si ha realmente bisogno di usare.

Friday, April 22, 2011

Cookies congelamento e Cookie Dough

Se stai cercando anticipo per le festività natalizie e chiedendo come si sta andando ad ottenere tutti i tuoi cottura fatto, considerare il congelamento vostra pasta biscotto o di biscotti appena sfornati prima del tempo. Quando le vacanze si avvicinano è possibile ottenere quel po 'di shopping ultimo fatto o' ultimo regalo fatto invece di spendere tutto il tuo tempo in cucina.

CONGELAMENTO PASTA COOKIE

pasta biscotto si blocca per ben 4 a 6 settimane. Rotoli di pasta devono essere ben sigillati in involucro di plastica (chill in frigorifero prima di congelamento). Altri tipi di pasta devono essere conservati in contenitori ermetici. cookies Drop (crudi), può essere congelato su fogli cookie e trasferiti ai sacchetti freezer. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima della cottura.

Non cercare di congelare meringa morbida cookie di tipo pasta. gocce di cioccolato, biscotti, burro di arachidi, biscotti e pasta di zucchero (o qualcosa di simile) si blocca bene. Lasciate che lo sbrinamento impasto in frigorifero (circa 2-3 ore). Assicurarsi di etichettare il contenitore con la data e il tipo di pasta biscotto.

CONGELAMENTO biscotti appena sfornati

Quasi tutti i cookie da forno si blocca bene. Lasciare raffreddare completamente i cookie prima del congelamento. Avvolgere i cookie singolarmente nella pellicola poi conservarli in un sacchetto freezer Ziploc o stagno di stoccaggio (lattine di caffè o lattine festa grande opera). Puoi anche lo strato di biscotti tra strati di carta cerata nel contenitore, ma la individualmente quelli avvolti memorizzerà più a lungo.

Freeze glassato cookies scoperto prima fino alla loro impresa. Poi li pack in un contenitore ermetico rivestiti con una pellicola di plastica o di alluminio. Assicurarsi di etichettare il contenitore con la data e il tipo di cookie. cookies Unfrosted possono essere congelati fino a 6-12 mesi (smerigliato, di circa 3 mesi). Frozen disgelo cookie in circa 10 minuti a temperatura ambiente (se si può aspettare così a lungo). Se i cookie dovrebbero essere fresco quando scongelati, toglierli dal contenitore prima di scongelamento.

Gingersnaps

1 c. di zucchero
3 / 4 c. burro
2 uova
3 C. farina
2 cucchiaini. bicarbonato di sodio
1 cucchiaino. zenzero
1 cucchiaino. cannella
1 / 2 cucchiaino. chiodi di garofano
1 / 2 c. melassa

In una grande ciotola, lo zucchero e la crema di burro. Aggiungere le uova. Mescolare la farina, il bicarbonato, lo zenzero, cannella e chiodi di garofano. Aggiungi melassa, mescolando bene. pasta in frigorifero per un'ora o due a freddo. Preriscaldate il forno a 350 gradi. impasto formare delle palline da 1 pollice. Arrotolare ogni palla in un po 'di zucchero e inserire 2 pollici a parte su un foglio di cookie ungreased. Cuocere in forno per 10 minuti.

circa 3 mesi). Frozen disgelo cookie in circa 10 minuti a temperatura ambiente (se si può aspettare così a lungo). Se i cookie dovrebbero essere fresco quando scongelati, toglierli dal contenitore prima di scongelamento.

Gingersnaps

1 c. di zucchero
3 / 4 c. burro
2 uova
3 C. farina
2 cucchiaini. bicarbonato di sodio
1 cucchiaino. zenzero
1 cucchiaino. cannella
1 / 2 cucchiaino. chiodi di garofano
1 / 2 c. melassa

In una grande ciotola, lo zucchero e la crema di burro. Aggiungere le uova. Mescolare la farina, il bicarbonato, lo zenzero, cannella e chiodi di garofano. Aggiungi melassa, mescolando bene. pasta in frigorifero per un'ora o due a freddo. Preriscaldate il forno a 350 gradi. impasto formare delle palline da 1 pollice. Arrotolare ogni palla in un po 'di zucchero e inserire 2 pollici a parte su un foglio di cookie ungreased. Cuocere in forno per 10 minuti.

Snickerdoodles

1 c. burro
1 1 / 2 c. di zucchero
2 uova
2 3 / 4 c. farina
2 cucchiaini. crema di tartaro
1 cucchiaino. bicarbonato di sodio
1 / 2 cucchiaino. sale

In una ciotola grande, la panna insieme burro, zucchero e uova. Mescolare la farina, il cremortartaro, bicarbonato di sodio e il sale. pasta in frigorifero per un'ora o due a freddo. Preriscaldate il forno a 350 gradi. Stendere la pasta in palline da 1 pollice. Arrotolare ogni pallone in una miscela di cannella e zucchero. Place 2 pollici a parte su un foglio di cookie ungreased. Cuocere per 10 a 12 minuti.

Peanut Butter crepitii

1 3 / 4 c. farina
1 / 2 c. di zucchero
1 / 2 c. zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino. vaniglia
1 cucchiaino. bicarbonato di sodio
1 / 2 cucchiaino. sale
1 / 2 c. burro, ammorbidito
1 / 2 c. burro di arachidi
Baci di cioccolato o le stelle

Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare il burro, il burro di arachidi e zucchero. Sbattere in uova e vaniglia. Mescolare farina. Formare delle palline da 1 pollice. Roll in zucchero e disporli su una teglia imburrata. Cuocere in forno a 375 gradi per 12 minuti. Togliere dal forno e al cioccolato baci premere saldamente cookie.

Thursday, April 21, 2011

Morto e sepolto Per Pudding Heaven cioccolato-arancio

L'altro giorno verso le due del pomeriggio, stavo cominciando a sentirmi un po 'di fame. Possiedo circa 50 libri di ricette, in modo da trovare qualcosa da fare non era il problema. Il problema era che ero qualcosa voglia dolce e gustosa. Ora, di solito io non ho intenzione di lasciare che mi impedisce di godere di qualcosa di meno salutare per me, ma oggi era diverso. Non due giorni prima ero stato a casa di un amico. La loro figlia di due anni si arrampicò sulle mie ginocchia, mise la mano sulla mia pancia e chiese: "Hai un bambino dentro di lì?" Fino a quel punto, ero tranquillo con la mia pancia gonfia in quanto non sembra disturbare mia moglie troppo. Be ', lei non può dire molto in quanto lei ha lo stesso problema! Ma questo mi ha motivato a riavviare la mia dieta e il programma di esercizio fisico. Mentre stavo guardando attraverso alcune schede ricetta che conteneva ricette mia zia mi ha dato, mi sono imbattuto in un vero gioiello che ho intenzione di condividere con voi oggi.

Devo ammettere che ho un debole per il gusto del cioccolato e arancia insieme. Se condividete la mia debolezza, si sta andando ad amare questo dessert. Questo è grande per servire quando sai di avere gli ospiti che cercano di guardare i loro calorie.

Mentre questo budino gusto ricco, in realtà ha solo 193 calorie per porzione. Avrete bisogno di avere i seguenti ingredienti a portata di mano:

1 busta gelatina insapore
1 tazza di latte a basso contenuto di grassi
1 / 3 tazza di zucchero di canna scuro imballato
¾ tazza parte scremato ricotta
¼ tazza di cacao in polvere non zuccherato
4 cucchiaini di liquore all'arancia
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Aggiungere il latte in un pentolino e metterlo a fuoco medio. Una volta che il latte è caldo, aggiungere la gelatina a poco a poco mescolando e poi lasciate riposare per circa un minuto. Abbassate la fiamma e medio basso e aggiungere lo zucchero di canna mescolando. Continuate a mescolare fino a quando la gelatina e zucchero di canna è completamente sciolto, che richiede circa due minuti (non bollire).

Unire la ricotta, il cacao, il liquore all'arancio e vaniglia in un frullatore e il passato della velocità media per circa un minuto. Assicurarsi che tutto si confonde completamente, anche se si deve raschiare i lati del frullatore con una spatola per farlo. Poi, con il frullatore alla minima velocità, aggiungere gradualmente il contenuto del tegame nel frullatore fino a quando è combinato. Questa ricetta fa abbastanza per quattro persone, in modo da uscire quattro tazze o ciotole e versare il budino nel piatto. Coprire con pellicola trasparente e porre in frigorifero per almeno due ore fino a quando non è impostato.

Per servire, questo piatto ha 193 calorie, 5 grammi di grassi totali, 3 grammi di grassi saturi, 17 milligrammi di colesterolo, 100 milligrammi di sodio, 28 grammi di carboidrati 2 grammi di fibre alimentari, 10 grammi di proteine, e 224 milligrammi di calcio. Buon divertimento, perché questo è quanto di più senza sensi di colpa, come si arriva quando si tratta di mangiare dolci.

Wednesday, April 20, 2011

Pasta

La pasta deve essere più grande contributo che l'Italia di cucina del mondo. La maggior parte delle persone di solito associare pasta con le tagliatelle, pasta ma si riferisce in realtà ad un vasto assortimento di intrugli farina e grano che vengono in una varietà di forme. Maccheroni è una pasta tale che non è in forma tagliatella. La pasta parola deriva dalla parola italiana per la pasta o pasta.

Pasta riferisce anche a piatti di pasta che hanno come ingrediente principale e che generalmente sono ripulito con salsa o un tipo di condimento.

Ci sono due modi per cucinare la pasta, per estrusione e laminazione. Estrusione puree gli ingredienti attraverso un dado, che è un piatto con fori. Laminazione chiede la pasta per essere impastata e piegato, poi rotolato per ottenere un impasto denso prima che sia tagliata con l'uso di taglierine. La pasta fresca è facile da cucinare e pronto in fretta, ma si deteriora facilmente e quanto il suo contenuto è in gran parte d'acqua. pasta secca dura più a lungo perché ha solo il 10% di umidità.

Ora ci sono le paste italiane e pasta americana. La pasta italiana, che ha un colore giallo e una consistenza gommosa, proviene da semola di grano duro. pasta americani sono fatti da farina e semola, con una consistenza e il sapore che sono inferiori a pasta italiana e sono utilizzati per lo più in casseruole. Ci sono anche tagliatelle asiatiche, che sono più sottili di pasta e provengono da farina di frumento.

La pasta più popolari sono sicuramente la pasta spaghetti-tipo, quali spaghetti e vemicelli. Maccheroni è la pasta più popolare tubo corto, seguito da penne. Fettucine e linguine sono la pasta che sono a forma di nastri. C'è anche la pasta fatta da minuscoli granelli di cuscus e di come orzo e pasta ottenuti da lastre di grandi dimensioni, come le lasagne. Ravioli, tortellini e manicotti sono un gruppo pasta completamente diversa, come sono pasta vuoto che viene riempito con il ripieno.

Qui è un fatto poco conosciuto su pasta. Lo sapevate che è stato Thomas Jefferson che per primo portò maccheroni in America? Al suo ritorno negli Stati Uniti nel 1789 dopo un periodo come l'ambasciatore di Francia, Jefferson ha portato con sé una macchina di maccheroni, che fu il primo aggeggio come registrato negli Stati Uniti.

Tuesday, April 19, 2011

Padella di cottura perfetti

Paella è una ricetta tradizionale spagnola che ha visto molti diversi vari evolversi, tutti ugualmente deliziose! È possibile effettuare paella con frutti di mare nel vero senso tradizionale o con pollo, coniglio, o una versione vegetariana. L'unico ingrediente che rimane la stessa per ogni tipo di piatto di paella è comunque il riso.

Il Riso Paella Destra

Una lunga cottura del riso a grana corta è il giusto tipo di riso per una ricetta paella, non importa cosa gli altri ingredienti sono inclusi. È possibile utilizzare in grani interi o riso selvatico per un sano varie su pianura, il riso bianco. La chiave è che non è immediato e che, quando la cottura nel corso del tempo è in grado di assorbire i liquidi utilizzati per rendere il piatto. Quando si arriva scorta sufficiente per assorbire senza che il riso troppo fiacco o asciutto, allora lo avete fatto a destra.

Paella può diventare un pasto impressionante, anche se si è colti di sorpresa con una casa piena di ospiti improvvisi. È possibile utilizzare un sacco di riso per rendere il piatto più diffuso e razione gli ingredienti più scarsi.

Flessibile e abbondante

Che cosa si può mettere nel paella? Praticamente tutto quello che avete a portata di mano. Una volta che hai il giusto tipo di riso è prossimo bisogno di avere un buon brodo aromatizzato. Il calcio è ciò che conferisce a questo piatto il suo sapore proprio e la sua colorazione venire l'acquolina in bocca. Zafferano, anche azafran chiamato, è ciò che dà il cibo suo colore giallo chiaro. Questo è ciò che rende riconoscibile come paella.

Esempio il Perfetto Ricetta Paella di pesce

Gli ingredienti avrete bisogno per la vostra paella comprendono circa 4 tazze di riso
8 tazze di brodo di pesce
8 scampi king-size o di gamberi
8 cozze
½ libra di gamberetti
8 once fresche o piselli surgelati
2 pomodori, pelati e prima poi tritato. (Suggerimento: i pomodori della pelle immergendoli in acqua bollente per pochi secondi poi correre sotto l'acqua fredda La pelle buccia subito..)
2 spicchi di aglio a fette molto sottili
3 fili di zafferano sbriciolati a mano.

Avrete anche bisogno di un buon olio extravergine di oliva per friggere il pesce.

Inizia sautéing l'aglio in una padella. Aggiungere i pomodori, i piselli, gamberi e zafferano. Lasciate cuocere questo solo fino a quando l'aglio è tenero, ma non farla bruciare. Si rovina il piatto intero. Aggiungere il riso crudo e il brodo. Sia questo sobbollire per circa 20 minuti in modo che il riso può assorbire le scorte e grassoccio in su. Si vuole coprire il piatto in modo che il liquido non evapori troppo velocemente. Portar via il resto dei frutti di mare in acqua bollente per pochi minuti.

omatoes, prima pelle e poi tritato. (Suggerimento: i pomodori della pelle immergendoli in acqua bollente per pochi secondi poi correre sotto l'acqua fredda La pelle buccia subito..)
2 spicchi di aglio a fette molto sottili
3 fili di zafferano sbriciolati a mano.

Avrete anche bisogno di un buon olio extravergine di oliva per friggere il pesce.

Inizia sautéing l'aglio in una padella. Aggiungere i pomodori, i piselli, gamberi e zafferano. Lasciate cuocere questo solo fino a quando l'aglio è tenero, ma non farla bruciare. Si rovina il piatto intero. Aggiungere il riso crudo e il brodo. Sia questo sobbollire per circa 20 minuti in modo che il riso può assorbire le scorte e grassoccio in su. Si vuole coprire il piatto in modo che il liquido non evapori troppo velocemente. Portar via il resto dei frutti di mare in acqua bollente per pochi minuti.

It's All About Presentazione

Paella è ancora più delizioso quando si è presentato in modo tradizionale. Un grande piatto piatto è il piatto perfetto per il layout della miscela di riso poi top con i frutti di mare individuo in modo decorativo. Potete guarnire la vostra creazione con alcuni spicchi di limone e servire qualche limone in più in un altro piatto per complimentarmi con i frutti di mare.

In altre varianti della paella, si potrebbe cominciare alla stessa maniera. Invece di agitazione nel gamberetti, tuttavia, sarebbe rosolare il pollo o altra carne fino a circa ¾ modo cotti. È possibile ricaricare con altri salumi, al momento di presentazione e guarnire con limone pure.

Questo piatto firma di Spagna sta guadagnando popolarità in tutto il mondo. pentole di paella speciali possono essere acquistati online e presso i rivenditori di tutto il mondo. La forma spia di una padella larga e piatta, quasi come una padella, ma un po 'più profonda è spesso adornata con oro o acciaio inox maniglie. Il coperchio è un must, dal momento che un corretto coperchio a tenuta è necessaria per regolare la velocità con cui assorbe liquidi in su.

Monday, April 18, 2011

Pentole: Cucina strada verso il successo

Quando un meccanico auto lavora su macchine, lui o lei fa in modo che essi hanno i propri strumenti corretto. Un meccanico non può ottenere il lavoro fatto, se non usano gli strumenti giusti per cambiare una gomma. Quando una macchina si rompe sul lato della strada e una persona ha bisogno di un salto, è necessario utilizzare cavi non jumper un Jack o un cacciavite. È possibile applicare questi principi durante la cottura. Per il successo di cottura se è per la famiglia e gli amici o di un business, è necessario che la scrittura pentole. Tu non utilizzare una forchetta o un coltello per capovolgere frittelle ... si utilizza una spatola.

Molti piatti avrebbe un sapore ancora migliore se fosse fatto con gli strumenti propri. String, fagioli e cavoli verdi gusto abbastanza bene con la cottura in una normale pentola di medie dimensioni. Queste verdure hanno un sapore ancora più bello quando una persona utilizza gli strumenti di cottura e il condimento giusto giusto. Immaginate, questi piatti lato avrebbe un sapore superbo, se cotto in una pentola a pressione, piuttosto che un piatto ordinario.

Mai cucinare un pasto in pentole che è letteralmente allo stremo. Ci sono diverse persone che insistono sulla cucina con pentole pentole rotte o con pezzi mancanti. Cucinare i pasti in una grande pentola con un manico rotto può facilmente sfuggire di mano e cadere a terra o, peggio, cadere su di voi. Ci sono molti cuochi che si sentono sono cuochi esperti e non devono rispettare certe regole. Rispettando alcune regole di sicurezza può prevenire gravi lesioni.

Cottura di successo con il giusto tipo di stoviglie

ricette Wok sono uno dei modi migliori per ottenere che si sciolgono in bocca il vostro gusto gourmet in cibo asiatico. Wok siano specificamente per l'uso su una stufa a gas riscaldato. Riso fritto e sapori deliziosi quando cotti nel wok. Riso bollito possono gustare deliziosi su una stufa, ma non è possibile duplicare il gusto del riso precedentemente cotto in padella. Un wok dà riso fritto che in fondo il gusto ma è sano.

Wok sono popolari dei paesi asiatici, ma sono venduti in massa nel Stated Uniti e in altri paesi ... anche in Italia. Negli Stati Uniti, wok sono progettati con fondo piatto. Il motivo per il fondo piatto non è a causa di questo stile è semplicemente perché stufe a gas negli Stati Uniti sono stati progettati con grate piatto. Immaginate di mettere un wok tradizionale giro su una griglia piana. Si sarebbe gettato riso fritto sul pavimento.

Sunday, April 17, 2011

Pentole: Le 10 peggiori abitudini Mestoli del 21 ° secolo

Ci sono persone che hanno abitudini igieniche perfette. Se ci fosse un premio da dare, sarebbero uno dei secondi classificati, se non il vincitore. Profumo odori bello su una persona, anche su capi di abbigliamento è un buon profumo. Ma il cibo che i gusti e gli odori, come il cibo è un bivio completo. Sì, una persona dovrebbe prendere l'orgoglio nella loro cucina extra facendo in modo che si lavi le mani il più spesso possibile. Ma usare una lozione tutto naturale, preferibile una lozione non-profumati.

Ci sono persone che usano troppa lozione profumata mano o lozione per il corpo. La tua lasagna pregiato dovrebbe odore di cipolle, peperoni, aglio e origano. Non dovrebbe odore famoso profumo di Calvin Klein, Escape. Coloro che continuano a usare abitudini culinarie cattivo come bramme su diversi strati di crema troveranno la loro clientela mangiare voler sfuggire al tuo tavolo.

Queste abitudini buona cucina può essere utilizzato in un ambiente pubblico. Una persona che lavora in un fast food o panetteria è richiesto di indossare i guanti. Si dovrebbe indossare i guanti quando si maneggiano grandi vasi e altri tipi di pentole? La cosa giusta da fare è quella di rimuovere i guanti e quindi gestire grandi pentole e padelle. Pentole e padelle può facilmente scivolare dalle mani a causa della scivolosità dei guanti.

Dopo la pulizia o la manipolazione pentole, come pentole e padelle, non usare i guanti stesso. Ci sono molte persone che lavorano nel settore del fast food che hanno gli alimenti mano e soldi con i guanti stesso. Molti non si rendono conto che il denaro ha un sacco di germi a causare la malattia. Quando si maneggia il denaro, togliere i guanti.

Risparmio di tempo durante la cottura

La cosa peggiore per un cuoco è una cucina in disordine, soprattutto quando si cucina per un gruppo di persone affamate. cuochi Wise pulire e conservare le loro pentole appena finito di usarlo. Quando la cena è finita, hanno solo un paio di cose da pulire e da riporre. Coloro cuochi che non rientrano in tale categoria si scoraggiano e permettono loro pentole e padelle ad accumularsi. Quando finalmente decide di pulire le pentole, si sono lasciati con incrostati alimenti e oli. Se sono puliti come termine della cottura, che non avrebbero dovuto usare i loro utensili bello mangiare a raschiare della loro maccheroni pregiato cotto e formaggio. Quindi, la cosa migliore da fare è quella di pulire rapidamente pentole, non permettere che la tua pentole ad accumularsi con 'gunk e sporcizia'.

Saturday, April 16, 2011

Che cosa da considerare quando si pensa design della cucina

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Friday, April 15, 2011

Uso cucina rimodellamento Get Your Dream Kitchen

Ci sono molti modi di migliorare il valore della vostra casa, e uno dei metodi più diffusi è quello di apportare miglioramenti alla vostra cucina per renderlo più pratico e più attraente. La maggior parte delle persone spendere un bel po 'di tempo in cucina, se è per cucinare e lavorare o per rilassarsi e consumare i pasti. Questo è il motivo per cui è così importante avere una cucina che è un attraente e accogliente e confortevole e pratico. rimodellamento cucina può aiutare a ottenere solo la cucina giusta per voi, senza spendere una fortuna, e si può salire con il disegno della vostra scelta in modo che si finisce con la cucina perfetta per le vostre esigenze e ai vostri gusti. Una cucina bella e pratica può davvero aggiungere al valore della vostra casa, ed è un miglioramento importante casa che potrebbero beneficiare sia nel breve e lungo termine.

Prendi la tua cucina da sogno, senza più cari

Se si spende un bel po 'di tempo in cucina si può davvero migliorare la qualità della vita apportando miglioramenti a questa stanza attraverso rimodellamento, e la cosa migliore è che non costerà la terra per rendere la vostra cucina esistente nella vostra cucina da sogno . Si può godere kitting fuori la vostra cucina con mobili nuovi, sostituire le ante di un modo rapido ed economico per dare alla vostra armadi e armadi di un lifting, avere nuovi mobili da cucina usato se avete bisogno di ulteriore spazio, e si può semplicemente riparare ogni tipo di arredamento o attrezzatura che non ha bisogno di essere sostituito ancora. Decorare la vostra cucina in modo desiderato può essere divertente, e si può raggiungere solo l'aspetto e il tema che si desidera con estrema facilità attraverso il rimodellamento.

Non dovete spendere una fortuna quando si opta per il rimodellamento

Quando si decide di ritoccare la vostra cucina è possibile risparmiare una fortuna andando in linea per il materiale. Otterrete alcuni affari reali in linea quando si tratta di oggetti ed attrezzature, come arredi, armadi, porte, accessori e molto altro. Si può godere un facile trasporto degli oggetti quando si ordine online troppo, il che significa che si arriva a godere di comodità e convenienza. Trovando opzioni a basso costo per aiutarti a rimodellare la vostra cucina è possibile risparmiare una piccola fortuna, e si può godere solo di creare la cucina che si desidera senza doversi preoccupare di strafare sul bilancio.

È possibile rendere al meglio la vostra cucina, rinnovato di recente, per tutto il tempo si è in casa, godendo il suo look nuovo e grande funzionalità. E quando si tratta di vendere la vostra casa è possibile beneficiare del valore aggiunto a casa, grazie alla vostra cucina ristrutturato.

Thursday, April 14, 2011

Imparando a cucinare un pasto vegetariano Con Un gusto di carne

Ci sono molte ragioni per cui le persone tendono ad essere o di cambiare se stessi per i vegani. Alcuni possono essere per la religione, la povertà, la salute o la politica. Ma un pensiero comune prevalente in tutte le menti è la delicatezza e la buona nutrizione equilibrata. Ci sono persone che sono vegani pura e alcuni sono carnivori occasionali. Ecco alcuni consigli per rendere la vostra cucina vegetariana fronte alla richiesta di aspetti buoni e nutrizionali. Non sostituire di soia con una ricetta a base di carne inalterato. La soia è fondamentalmente una fonte primaria di proteine ​​vegetali ristrutturate che sono molto costosi, ricchi di grassi e anche ad alto contenuto di elaborazione.

Per cucinare una deliziosa zuppa vegetariana aggiungere olio ad esso. Anche se l'olio ha un contenuto di grassi è bene per il metabolismo del corpo. Quindi, nel caso in cui si utilizza soprattutto le verdure saltate le cipolle, il sapore è migliorato. L'uso di oli liquidi a temperatura ambiente, come semi d'uva, olio vegetale o olio di oliva sono più sani e previene molte malattie.

L'ingrediente principale per un gusto favoloso di una alimentazione vegetariana è l'uso di sale marino. Ha un contenuto di minerali nella sua forma naturale a differenza dei prodotti chimici trovati nei sali da tavola trasformate. Il punto importante da notare è che il sale deve essere aggiunto il piatto mentre viene cucinato, piuttosto che usarla mentre prestava servizio in quanto il calore porta in una grande differenza nel sapore e la qualità del piatto cucinato. E 'obbligatorio l'uso di molta verdura nella vostra dieta per avere un corpo sano. Maggiore è la gamma di colori nelle verdure più essi sono ricchi di nutrizione.

verdure a foglia verde come spinaci, lattuga, bietole dimostrare di essere fibroso che aiuta a ripulire l'intestino. Verdure in forma di radici (carote, barbabietole ravanello, ecc yam), foglie (cavoli, spinaci, ecc), fiori (cavolfiore) e steli (sedano, peperone, melanzana, ecc) sono molto buone per la salute e anche ricca di gusto e nutrizione . Non più di cuocerli e non friggere in quanto esse tendono a perdere il loro valore nutrizionale.

I ricercatori hanno scoperto che ortaggi a foglia verde sono l'ortaggio più efficace nel rallentare il tasso di declino cognitivo. Il consumo di frutta non ha modificato il tasso cognitivo e questo era dovuto alla presenza di alti livelli di vitamina E in verdure a foglia verde che ha contribuito a ridurre giù il rischio di declino cognitivo.

Wednesday, April 13, 2011

Come cucinare abbastanza presto

Un po 'di ingegno e fantasia può andare un lungo cammino per rendere il pasto più spente emozionante. La cottura è un processo mediante il quale si preparano i cibi attraverso il calore. Ci sono poche linee guida che devono essere masterizzati per avere la cottura fatto prima del tempo. La fonte principale di conservare il cibo è il freezer. L'appetibilità varia con diversi tipi di prodotti alimentari. Alcuni prodotti alimentari perdono il loro colore, sapore e qualità, conservato a basse temperature per mantenere la sicurezza degli alimenti.

E 'meglio evitare i prodotti alimentari in seguito dal congelamento poiché essi hanno i loro aspetti negativi di un cambiamento importante nella consistenza, sapore e anche il colore. Pomodori quando scongelati tendono a rompersi o scoppiare a causa del loro alto contenuto di acqua. Ma i pomodori tale può essere utilizzato quando ti serve in un modulo già pronto cucinato per esempio nel sugo per la pasta. Qui il congelamento può essere obbligatorio.

Creme tendono a diventare grumoso e cambiamento della loro qualità e la consistenza con il freddo. Frittura di alcuni prodotti alimentari diversi da cipolle e le patate fritte tendono ad avere un sapore acido in quanto il contenuto di grassi del petrolio trasforma il sapore rancido del prodotto alimentare.

I bianchi di un uovo sodo può ottenere acquoso e il latte tende a cagliare con il freddo. Quando si congelano cotte le patate si può notare che essi tendono a scurirsi e perdere la loro qualità e consistenza.

Congelamento dei cibi piccanti tendono a lasciare il sapore di chiodi di garofano e aglio più di cipolle, sale ed erbe. Pepper tende a gusto amaro e il foglie di curry ottenere un sapore stantio.

Quindi, se a tutti si dispone di un preciso bisogno di preservare la tua prodotti alimentari per un paio di giorni, garantire che essi siano imballati in contenitori ermetici o sacchetti per evitare di perdere sapore, colore e la qualità del prodotto conservato. La necessità di un contenitore a tenuta d'aria è obbligatoria per evitare di perdere l'appetibilità e il valore nutrizionale.

E 'un fatto noto che il tempo di cottura può essere portato giù dalla pianificazione del menu da preparare in anticipo. E 'importante che il freezer è abbastanza freddo per ottenere gli oggetti conservati abbastanza sicuro per consumare. Se ritieni che il tuo latte sta diventando acida o il vostro gelato è morbido, modificare l'impostazione di controllo in base ai prodotti i requisiti di raffreddamento. Quando si stanno congelando un pollo garantire che la busta di polietilene con il pollo è carente di bolle d'aria. Basta ruotare la fine della borsa di spremere le bolle d'aria residua e legatelo con un filo di garantire la fermezza.

Ving tuoi articoli alimentari per un paio di giorni, garantire che essi siano condizionati in un contenitori ermetici o sacchetti per evitare di perdere sapore, colore e la qualità del prodotto conservato. La necessità di un contenitore a tenuta d'aria è obbligatoria per evitare di perdere l'appetibilità e il valore nutrizionale.

E 'un fatto noto che il tempo di cottura può essere portato giù dalla pianificazione del menu da preparare in anticipo. E 'importante che il freezer è abbastanza freddo per ottenere gli oggetti conservati abbastanza sicuro per consumare. Se ritieni che il tuo latte sta diventando acida o il vostro gelato è morbido, modificare l'impostazione di controllo in base ai prodotti i requisiti di raffreddamento. Quando si stanno congelando un pollo garantire che la busta di polietilene con il pollo è carente di bolle d'aria. Basta ruotare la fine della borsa di spremere le bolle d'aria residua e legatelo con un filo di garantire la fermezza.

In caso di pranzi veloci, basta preparare il materiale occorrente prima dell'ora di cena e disporle su vassoi di plastica e coprire con un foglio e far congelare. Più tardi, a ora di cena appena rilasciato il foglio di puntura e il vassoio di fornire uno sfogo per il vapore e calore in un forno a microonde.

Ci sono nastri disponibili per il congelamento in modo da non perdere il colore, consistenza e il sapore delle voci avvolto con il nastro in quanto funge da collante e rendere ermetico.

Tuesday, April 12, 2011

Fatti scuola di cucina di base

Cucinare è un insieme di un'arte, questo fatto è stato stabilito molto tempo fa. Ci sono molte persone che affermano di poter cucinare così come, presumibilmente, probabilmente possibile. Un sacco di persone di imparare a cucinare mentre crescono quando si fa una parte nella loro cucina di famiglia. Ci sono molti tipi diversi di cuochi, quando gioca una parte in commensali, cuochi breve tempo e la lista continua. Se vuoi essere chiamato un cuoco, si dovrà passare attraverso anni di formazione presso un istituto culinario.

Quando si parla di un Istituto culinario, è una scuola che offre ai suoi studenti la benedizione di imparare a preparare capolavori culinari e deserti luscious. E non è solo cucina, è un'arte formulare. Ci sono diversi livelli di formazione, nonché lo studente sceglie l'area che vorrebbero studiare.

La formazione necessaria e le competenze di uno studente impara quando si fa una parte nella scuola di cucina sarà definire l'area in cui state pensando che essi ideale la loro arte. Ci sono diversi varie aree di competenza che lo studente può scegliere. Molte delle scelte sarebbe un pasticciere o un cuoco pane.

Ricerca oltre a trovare la giusta scuola di cucina sarà una decisione difficile. E 'un "must" per mettere alla prova gli istituti che ti interessa quando si sta pensando di individuare quella che offre i corsi che si desidera. Si consiglia di individuare una vicino a dove si vive da escludere oneri dormitorio. Ci sono migliaia di scuole di cucina negli Stati Uniti, e molti altri a caso il mondo. Ci sono diversi istituti culinari che concedono corsi online.

Debito di andare in un istituto culinario di apprendimento possono essere seriamente elevato, frequentando un istituto culinario sarà estremamente costoso. Ci sono borse di studio a disposizione per aiuto quando si tratta di spese. Entrambe le aziende private e agenzie governative dare a questi contributi, nonché borse di studio. Ogni studente è necessaria per l'acquisto di un sviluppo di posate, uniforme, così come unica scarpe antiscivolo. Questo è quando si gioca una parte oltre ai libri scolastici, nonché di altri materiali che sono richiesti.

te uno che offre i corsi che si desidera. Si consiglia di individuare una vicino a dove si vive da escludere oneri dormitorio. Ci sono migliaia di scuole di cucina negli Stati Uniti, e molti altri a caso il mondo. Ci sono diversi istituti culinari che concedono corsi online.

Debito di andare in un istituto culinario di apprendimento possono essere seriamente elevato, frequentando un istituto culinario sarà estremamente costoso. Ci sono borse di studio a disposizione per aiuto quando si tratta di spese. Entrambe le aziende private e agenzie governative dare a questi contributi, nonché borse di studio. Ogni studente è necessaria per l'acquisto di un sviluppo di posate, uniforme, così come unica scarpe antiscivolo. Questo è quando si gioca una parte oltre ai libri scolastici, nonché di altri materiali che sono richiesti.

I corsi che offriamo sono scuole culinarie più di una semplice cottura. scuola standard come le classi di matematica, inglese, passato, ecc, sono anche insegnato considerando che sono fatti quando si sta pensando alla classe. Le ore per il tempo in classe sono lunghe e varie. Non sono il uno su uno ore, causato dalla mani sulla formazione che gli studenti ricevono. Quando si gioca una parte delle classi più avanzate, gli studenti preparano la colazione, pranzo e cena per il resto della scuola.

Quando uno studente è quasi fatto con la sua formazione, essi sono posti in un ristorante di cucina per ottenere la formazione pratica di cui hanno bisogno. E 'qui dove si apriranno le loro competenze e intraprendere per condurre un nome per loro stessi.

Ci sono alcuni istituti culinari che verranno collocamento premio dopo la laurea. competenze dello studente sono abbinati a un tipo di ristorante e di un accurato lavoro li aspetta dopo la laurea.

Una volta che una laureati studente dalla scuola culinaria, sono armati con l'abilità di cui hanno bisogno per avere successo quando si tratta del globo ristorante ritmo veloce. Lui o lei definire chi sono con i tipi di piatti che acquistano.

Monday, April 11, 2011

Suggerimenti per la selezione I tagli di manzo destra per il vostro pasto e il bilancio

Quando siamo al banco macelleria, la maggior parte di noi potrebbe chiedersi qual è la differenza fra un superiore e un controfiletto porterhouse. Se avete mai incontrato un libro di ricette carne buona, si sarà in grado di apprezzare un buon schema dei tagli di carne bovina.

Manzo è il largo consumo di proteine ​​animali attraverso il mondo rispetto a qualsiasi altra carne. Per questo è importante per un buon amministratore di selezionare un buon pezzo di carne bovina per la sua ricetta meravigliosa.

La classificazione dei tagli di carne bovina

La carne è solitamente classificato in tre categorie in base alla sua qualità da parte degli Stati Uniti Dipartimento dell'Agricoltura (USDA). Gradi sono specificati dopo aver preso in considerazione l'aspetto, colore, consistenza della carne e, ultimo ma non meno importante la quantità di marmorizzazione della carne bovina. La carne Graded è classificato come segue:

Primo a base di carne
Scelta di carne
Selezionare le carni

Primo a base di carne

La carne, che sta avendo più marmorizzazione, è definito come carne Prime. Questo è di solito trovato in ottimi ristoranti.

Seleziona Carne

Le carni selezionate siano costituite da meno marmorizzazione, il che significa basso contenuto di grassi e meno calorie. Ma non sarà tenero come quello del primo e contiene anche meno succhi e sapore.

Scelta di carne

scelta di carne è costituito da più venatura di carne Seleziona ma inferiore rispetto alla carne marmorizzazione Prime. Ma è un po 'più tenero che Selezionare e anche succosa e sapore di selezionare.

Tagli di carni bovine

I nomi dei tagli di carni bovine variano da paese a paese. A volte essa varia all'interno delle regioni del paese anche. La sezione posteriore della carcassa viene definito come Rounds in USA, ma in Canada è chiamato dell'anca. Qui è una ripartizione di alcuni tagli di carne bovina comuni:

Rib eye

Questo è il taglio alto preferita dalla maggior parte dei connisieurs carni bovine. Questa è caratterizzata da venature abbondanti. Quando si cucinare questo taglio delle carni bovine, l'occhio costola si fonde nella carne e produce una ricetta succoso assaggio. La bistecca occhio Rib è chiamato un Entrecote in francese.

Top controfiletto

Minore grado di tagliare, ma questo è il più grande taglio di manzo rispetto ad altri tagli di carni bovine. In parole povere, una famiglia di quattro persone possibile completare il pasto con un filetto superiore. Preferisco sempre comprare primo grado invece di scelta e di selezionare i gradi.

Porterhouse

Come suggerisce il nome, non è interessato a qualsiasi tipo di casa. Questo taglio carni bovine ha marmorizzazione ampio. Si tratta di una lombo superiore con un buon sapore. E 'il più grande occhio e filetto. Questo viene solitamente utilizzato nei ristoranti con la sfida per i loro clienti. Daranno tutto pasto gratuito per coloro che hanno preso tutti i loro bistecca da 26 oz.

Chateaubriand

Questo è stato tagliato dal calcio, ma dovrebbe pesare circa 24 grammi. A sei pollici chateaubriand lunga peserà circa 24 once Un Chateaubriand con salsa bearnese servito in un tavolo da pranzo è una delicatezza meravigliosa.

elted nella carne e produce una ricetta succulenta degustazione. La bistecca occhio Rib è chiamato un Entrecote in francese.

Top controfiletto

Minore grado di tagliare, ma questo è il più grande taglio di manzo rispetto ad altri tagli di carni bovine. In parole povere, una famiglia di quattro persone possibile completare il pasto con un filetto superiore. Preferisco sempre comprare primo grado invece di scelta e di selezionare i gradi.

Porterhouse

Come suggerisce il nome, non è interessato a qualsiasi tipo di casa. Questo taglio carni bovine ha marmorizzazione ampio. Si tratta di una lombo superiore con un buon sapore. E 'il più grande occhio e filetto. Questo viene solitamente utilizzato nei ristoranti con la sfida per i loro clienti. Daranno tutto pasto gratuito per coloro che hanno preso tutti i loro bistecca da 26 oz.

Chateaubriand

Questo è stato tagliato dal calcio, ma dovrebbe pesare circa 24 grammi. A sei pollici chateaubriand lunga peserà circa 24 once Un Chateaubriand con salsa bearnese servito in un tavolo da pranzo è una delicatezza meravigliosa.

Filetto mignon

Un vale la pena costoso taglio di manzo scelta, se la cottura con pot-torrefazione. Questo è più morbido con taglio meno acqua delle carni bovine. Questo non ha gusto intenso come quello di occhio costola e Porterhouse.

New York Strip

Questo è uno dei pezzi di manzo conveniente tagliare. Questo taglio a basso costo è un osso a T con il filetto e anche un taglio di buona qualità.

T-bone

Questo è anche uno dei tagli più economici manzo. Si tratta di un occhio lombo intero e medie imprese filetto. Una coppia per pochi morsi delicati preferisce sempre presente. Questo filetto più piccoli non è sempre adatto per i pasti pesanti. Per la cena pesante, i clienti di solito preferiscono New York Strip.

Ground Beef

manzo di terra non deve essere inferiore al 70% magra. Il pacchetto di solito indicare se si tratta di filetto di terra, o rotondo terreno.

Adatto metodi di cottura

Lombi e le costole sono i tagli più gara di carni bovine. I lombi e le costole devono essere cotti ad alta metodi di riscaldamento per migliorarne il gusto e tenerezza. Griglia, grigliate, la torrefazione, sautéing, e la frittura sono i comuni metodi utilizzati per cucinare i lombi e le costole.

Pot-torrefazione, stufatura, e fumanti sono i metodi migliori di cottura preferito tagli dal, tondo piatto, punta di petto e fianco.

Tagli di carne Selezione sulla base di metodi di cottura

A parte la selezione di un buon taglio di manzo dal macellaio o negozio di alimentari, i tagli delle carni bovine possono essere selezionati anche in base al metodo di cottura preferito eseguire.

Se si vuole cucinare la carne sulla griglia, è sempre consigliato di andare per la carne tenera e non più duro da tagliare il giro. Un manzo con minimo di 2 centimetri di spessore possono richiedere arrosti forno. Una gara molto tagliato come tagli primordiale lombo e nervatura può essere al forno per ottenere risultati migliori.

tavolo è una delicatezza meravigliosa.

Filetto mignon

Un vale la pena costoso taglio di manzo scelta, se la cottura con pot-torrefazione. Questo è più morbido con taglio meno acqua delle carni bovine. Questo non ha gusto intenso come quello di occhio costola e Porterhouse.

New York Strip

Questo è uno dei pezzi di manzo conveniente tagliare. Questo taglio a basso costo è un osso a T con il filetto e anche un taglio di buona qualità.

T-bone

Questo è anche uno dei tagli più economici manzo. Si tratta di un occhio lombo intero e medie imprese filetto. Una coppia per pochi morsi delicati preferisce sempre presente. Questo filetto più piccoli non è sempre adatto per i pasti pesanti. Per la cena pesante, i clienti di solito preferiscono New York Strip.

Ground Beef

manzo di terra non deve essere inferiore al 70% magra. Il pacchetto di solito indicare se si tratta di filetto di terra, o rotondo terreno.

Adatto metodi di cottura

Lombi e le costole sono i tagli più gara di carni bovine. I lombi e le costole devono essere cotti ad alta metodi di riscaldamento per migliorarne il gusto e tenerezza. Griglia, grigliate, la torrefazione, sautéing, e la frittura sono i comuni metodi utilizzati per cucinare i lombi e le costole.

Pot-torrefazione, stufatura, e fumanti sono i metodi migliori di cottura preferito tagli dal, tondo piatto, punta di petto e fianco.

Tagli di carne Selezione sulla base di metodi di cottura

A parte la selezione di un buon taglio di manzo dal macellaio o negozio di alimentari, i tagli delle carni bovine possono essere selezionati anche in base al metodo di cottura preferito eseguire.

Se si vuole cucinare la carne sulla griglia, è sempre consigliato di andare per la carne tenera e non più duro da tagliare il giro. Un manzo con minimo di 2 centimetri di spessore possono richiedere arrosti forno. Una gara molto tagliato come tagli primordiale lombo e nervatura può essere al forno per ottenere risultati migliori.

Se si vuole fare Pot arrosto, è sempre quello di selezionare i tagli di carni bovine provenienti da rotonde e mandrino. Pot arrosto è il metodo di bollire il manzo in una pentola contenente liquido nella stufa. groppa piedi, arrosto occhi sono i migliori prodotti brasati.

Consigli per scegliere tagli di carni bovine meglio

Prima di shopping per un taglio di carne buona per una ricetta particolare, si dovrebbe conoscere i vari tagli disponibili sul mercato. I seguenti suggerimenti possono aiutarvi nella scelta di tagli di carni bovine buono:

1. Provare a individuare l'origine dei tagli dal corpo della carcassa.

2. Questo vi aiuterà a identificare i nomi dei tagli.

3. Cercare la tenerezza e la magrezza dei tagli di carni bovine prima di procurarselo.

4. Ispezionare la "Sell-by" data nel settore delle carni confezionate. Si dovrebbe comprare il vostro taglio di manzo o prima o sulla "vendere data di scadenza.

5. Quando si selezionano i tagli di manzo da casi di conservazione frigorifera dei negozi di alimentari, i pacchetti scelti per il vostro uso non dovrebbe avere il liquido in eccesso a tutti. Se non è troppo freddo, allora si è conservata al di sopra di 40 gradi e il gusto è discutibile.

Controllare accuratamente la frescura della confezione e assicurarsi che non sia stato danneggiato.

6. Fermezza di arrosti e bistecche devono essere controllati. Evitare l'acquisto di arrosti e bistecche squishy morbido.

7. Selezionare sempre i tagli delle carni bovine che sono di colore rosso vivo con sottili di grasso bianco crema uniformemente distribuiti su tutta la superficie. Ma se si sta selezionando vitello, il colore deve essere bianco o rosa chiaro.

8. Manzo iniettato con aromi dovrebbe essere evitata perché aromatizzanti rende la vostra carne abbattere e possono essere facilmente stracotto.

9. Cercare sempre di evitare di acquistare carne bovina tenera perché nel corso del procedimento, il macellaio trafigge la carne bovina per spingere i succhi e sapore fuori di esso e produce duro e cattivo gusto di manzo.

Sunday, April 10, 2011

Favorite Cream Pie Ricette

Le vacanze sono dietro l'angolo e si sono probabilmente pianificazione quali tipi di torte a fare quest'anno. Se la vostra famiglia è stanco di crostate di frutta o se volete semplicemente provare qualcosa di nuovo, provare a fare una torta di crema! Queste ricette torta sono molto facili da preparare e sono sicuro di essere favoriti della famiglia durante le feste o in qualsiasi periodo dell'anno.

Velluto liscio Chocolate Cream Pie

3 / 4 c. di zucchero semolato
1 / 2 c. di farina
1 / 4 cucchiaino. sale
2 uova
2 C. latte
1 cucchiaio. burro
1 cucchiaino. vaniglia
1 / 2 c. pezzi di cioccolato semi-dolce
1 cotto e raffreddato 9 pollici shell torta

Preparazione:

In una casseruola pesante, mescolare lo zucchero, farina e sale. Aggiungere le uova e il latte. Sbattere con la frusta fino al liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a liscio ed ispessita. Togliere dal fuoco e mescolare il burro e vaniglia. Aggiungi pezzi di cioccolato e mescolare fino a quando completamente sciolto. Versare nel guscio al forno. Chill. Spalmare con la panna montata, guarnire con il cioccolato rasato. Conservare in frigo.

Banana Cream Pie

3 banane
2 C. latte
2 (3 1 / 2 once ciascuno) pkg. budino alla vaniglia istante
1 (16 oz.) Panna acida scatola
1 cotto e raffreddato 9 pollici shell torta

Preparazione:

Bottom Line di guscio torta al forno con 3 banane a fette. In una ciotola sbattere insieme il latte, budino, e panna acida. budino Versare il composto sopra le banane e mettere in frigo 2 ore prima di servire. Pie imposta rapidamente. Top con panna montata. Conservare in frigo.

crema
1 cotto e raffreddato 9 pollici shell torta

Preparazione:

Bottom Line di guscio torta al forno con 3 banane a fette. In una ciotola sbattere insieme il latte, budino, e panna acida. budino Versare il composto sopra le banane e mettere in frigo 2 ore prima di servire. Pie imposta rapidamente. Top con panna montata. Conservare in frigo.

Sour Cream Pie di limone

1 c. di zucchero
3 1 / 2 cucchiaio. amido di mais
1 cucchiaio. scorza di limone grattugiata
1 / 2 c. succo di limone (3 limoni)
3 tuorli d'uovo, leggermente sbattuto
1 c. latte
1 / 4 c. burro
1 c. panna
1 c. pesante panna, panna montata
1 cotto e raffreddato 9 pollici shell pasta

Preparazione:

Unire lo zucchero, amido di mais, scorza di limone, succo di limone, i tuorli ed il latte in una pentola pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando addensa. Mescolare il burro e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare alla panna acida e versare nel guscio torta al forno. Top con panna montata. Conservare in frigo.

Coconut Cream Pie

2 / 3 c. di zucchero
3 cucchiai. amido di mais
1 / 2 cucchiaino. sale
3 C. latte
3 tuorli d'uovo battuti
1 cucchiaio. burro
1 1 / 2 cucchiaino. estratto di vaniglia
2 C. cocco grattugiato
Panna montata per (topping)
1 cotto e raffreddato 9 pollici shell pasta

Preparazione:

In una casseruola pesante unire lo zucchero, la maizena e il sale. Incorporare gradualmente nel latte. Cuocere lentamente, mescolando costantemente, finché addensa e bolle. Far bollire 1 minuto. Togliere dal fuoco. Luogo tuorli d'uovo in una ciotola. Mescolare in 1 / 2 miscela di zucchero. Mescolare composto di uova in padella. Far bollire, mescolando costantemente, per 1 minuto. Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia e burro. Aggiungere 3 / 4 tazza di noce di cocco. Versare immediatamente in guscio torta. Chill accuratamente. Top con panna montata. Cospargete di cocco rimanente sulla parte superiore. Conservare in frigo.

Saturday, April 9, 2011

Clay Pentole: Cucina con Clay

Per rendere i piatti umido e tenero che sono sia saporito e nutriente, preparare i pasti in pentole di argilla grezza.

Prima della cottura, vasi di terracotta smaltati sono immersi in acqua. Un vaso di argilla umida sarà cibo arrosto e vapore, allo stesso tempo. Questo processo di cottura mantiene sapore naturale del cibo e sostanze nutritive. Little ha bisogno di grassi o supplementari liquido da aggiungere al cibo. pentola Clay rende basso contenuto di grassi, alimenti ricchi di sostanze nutritive che il buon gusto, anche.

Cucinare in argilla non smaltato è nulla di nuovo. Le pentole di cottura più antichi creati da persone erano fatte di argilla. vasi di argilla sono ancora le pentole preferito in molte parti del mondo. Clay distribuisce uniformemente il calore e mantiene bene il calore. Non smaltate pentole di argilla può essere utilizzato nel forno o nel microonde. Essi non devono essere utilizzati sul piano di cottura senza mettere un diffusore di calore tra il bruciatore e l'argilla. (Seguire le istruzioni del produttore per la cottura fornelli.)

Quando si riceve un fornello nuovo argilla, hai bisogno di ammollo e pulire prima dell'uso. Mettere a bagno la pentola e il coperchio in acqua fredda per 30 minuti. Scrub entrambi i pezzi con una spazzola dura per rimuovere la polvere di argilla. Ogni volta che si utilizza il vaso d'argilla, è necessario in ammollo in acqua per 10 a 15 minuti.

vasi di argilla può spaccare se sono esposti a sbalzi di temperatura. Alcuni produttori raccomandano di iniziare il processo di cottura in un forno freddo. In altre parole, non preriscaldare. Quando si rimuove una pentola di creta dal forno, mettere su un tappetino o asciugamano caldo, non un sottopentola in metallo. Il metallo freddo si può spaccare il fondo del vaso d'argilla.

Quando si effettua una ricetta tradizionale in una pentola di terracotta non smaltata, aumentare la temperatura del forno tra i 50 ei 100 gradi. Non avviare il timer fino a quando hai dato il tempo piatto per riscaldarsi.

produttori raccomandano di iniziare il processo di cottura in un forno freddo. In altre parole, non preriscaldare. Quando si rimuove una pentola di creta dal forno, mettere su un tappetino o asciugamano caldo, non un sottopentola in metallo. Il metallo freddo si può spaccare il fondo del vaso d'argilla.

Quando si effettua una ricetta tradizionale in una pentola di terracotta non smaltata, aumentare la temperatura del forno tra i 50 ei 100 gradi. Non avviare il timer fino a quando hai dato il tempo piatto per riscaldarsi.

Quando hai finito di cucinare, permettere che la tua pentola di creta per raffreddare completamente prima di pulirla. Non usare mai alcun tipo di sapone o detersivo sulla terra battuta. La superficie porosa assorbe il pulitore e dare il cibo un gusto e sapone. Per la pulizia, la cucina scrub argilla con acqua calda e una spazzola dura. Usa sale o bicarbonato di sodio per pulire la superficie. Per allentare di cibo cotto, immergere la pentola in acqua che è il bicarbonato di sodio aggiunto. Non mettete mai la pentola di creta di cottura in lavastoviglie.

Assicurati di asciugare il piatto completamente prima di riporlo. E 'possibile per l'argilla smaltate ammuffire. Se possibile, conservare la pentola di terracotta con il coperchio o invertire il coperchio e posizionare un asciugamano tra le due parti.

La società ritiene pentole Berndes è possibile ottenere tutti i vantaggi della cottura dell'argilla utilizzando solo un coperchio d'argilla. Berndes vende un torrefattore di tre pezzi che ha due dimensioni di pentole di alluminio con un coperchio di terra cotta argilla che si adatta entrambi i pezzi.

Friday, April 8, 2011

Una caffettiera Bunn Will You Give Caffè Grande

Una volta entrati nel mondo del caffè gourmet, non avrai mai voglia di tornare. caffè Gourmet è il miglior caffè da tutto il mondo e dove i fagioli sono il più fresco possibile. È possibile acquistare il caffè da rivenditori specializzati in cura da tutto il mondo. È possibile acquistare i fagioli africani che hanno sapore di vino rosso o un fagiolo centrale americana che ha un tenore di acidità è liscia e facile da bere. Quando si acquista il caffè gourmet sarete sicuri che i torrefattori farà tutto il possibile per far risaltare il sapore e l'aroma di ogni tipo di caffè. Cercando con un Bunn e caffè per aumentare la tua esperienza di caffè gourmet bere.

Quando il caffè arriva alla tua porta ed è pronto a entrare in una delle vostre macchine da caffè si sa è meglio il denaro può comprare fagioli di qualità. Dal torrefazione del caffè si maestria saprete che il torrefattore ha trattato ogni fagiolo come unica e aiutata ad avere un sapore pieno attraverso il processo di tostatura. Molti tipi di caffè diversi sono là fuori e il saper prendersi cura dei fagioli è la chiave.

Le macchine di destra per il caffè sono la chiave per darvi una buona tazza di caffè, non importa quale tipo di caffè interesse. Il metodo più semplice per i novizi sono le macchine da caffè a goccia. Se sei amante del caffè esperto di provare una macchina da stampa a mano o una birra da un lato. Si può anche andare con le ultime tecnologie e provare una macchina per caffè cialda. Utilizzando pastiglie individuale in una macchina di caffè in stile europeo. Se amate il caffè espresso, quindi provare una macchina per caffè espresso a vapore. Se si guarda a Bunn Macchine da caffè si possono trovare tutti i tipi di macchine da caffè.

È necessario utilizzare un filtro ideale per fare un ottimo caffè. Prova una, nylon oro, o altro tipo di filtro permanente per fare il miglior caffè. Dal momento che questi filtri permettono le molecole sapore di passare dalla macina caffè in acqua essi conservano il sapore.

negozi di caffè Gourmet anche a vendere gli strumenti per ottenere i migliori sapori, come un chicco di caffè smerigliatrice. Utilizzando un buon macinino aiuterà i vostri fagioli rilasciare la giusta quantità di oli e sapori di fare il miglior caffè. Prova fagioli gourmet e prodotti gastronomici per ottenere il miglior caffè che il denaro può comprare! Basta ricordare tutti i tipi di caffè sono migliori gourmet.

Thursday, April 7, 2011

Cook che il pollo

Uno dei pericoli principali quando la cottura del pollo è il rischio di salmonella. La cosa più pulita pollo cottura è guardarlo girare da questo pallido, in pezzi massa carnosa commestibile dall'aspetto di carne di volatili carbonizzati. Cucinare il pollo è generalmente molto facile da fare ed è facile per ottenere un pezzo di carne magra, senza pagare una quantità eccessiva.

Chicken è facile da preparare, disossate petti di pollo congelati possono essere cotti in vari modi. Mentre disossate, petti di pollo senza pelle ci offrono la cena in un batter d'occhio, cucinare il petto di pollo con l'osso ci permette una maggiore flessibilità. Mettete i petti di pollo cotto su un piatto e tenere in caldo. Dress up petti di pollo al forno con un rivestimento di pistacchio per un trattamento di sapore speciale. Cuocere a fuoco diretto con il coperchio verso il basso, riducendo il calore di questo mezzo di solito è un buon metodo di cottura del pollo. Quando lo shopping per il pollo cercano di acquistare disossate, petti di pollo senza pelle o le cosce che sono pre-tagliati. Basta grattare i petti di pollo con succo di limone e spolverata con sale e pepe, questo è un modo veloce per preparare un pasto e darà il pollo un grande gusto. Disossate, petti di pollo di solito sbrinamento notte in frigorifero. Petti di pollo sono uno dei più facili carni alla brace. Troverete una deliziosa selezione di petti di pollo e petto di pollo ripieno nel mercato. petti di pollo Flat Beat con un martello, il che rende il pollo morbidi e facili da cucinare.

pollo un grande gusto. Disossate, petti di pollo di solito sbrinamento notte in frigorifero. Petti di pollo sono uno dei più facili carni alla brace. Troverete una deliziosa selezione di petti di pollo e petto di pollo ripieno nel mercato. petti di pollo Flat Beat con un martello, il che rende il pollo morbidi e facili da cucinare.

Molte delle ricette che troverete sul pollo ti dicono di usare fette o pezzetti di pollo in insalata. Alcune ricette richiedono un tempo di cottura lungo e altri usano i petti di pollo a cottura rapida. pollo ripieno può essere fatto con qualsiasi cosa, da ripieno il pollo con spinaci o medley di verdure che aggiunge sapore in più per le vostre ricette di pollo. Cercate di trovare le ricette per cucinare il pollo in modo sano, cosa si intende con questa è trovare le ricette che non richiedono per la frittura o utilizzando un lotto di oli. La conoscenza di cucina per i grandi gruppi è sempre utile, alcuni metodi di cottura e le tecniche avanzate, ma cerca di padrone di loro e la prossima volta che una festa, sarà molto più facile. Utilizzo di taglio pre o pollo tagliuzzato vi aiuterà a risparmiare tempo durante la preparazione di un pasto.

Preparare la griglia di riscaldamento in modo appropriato, se si utilizza una griglia del gas basta accenderla, se si usa un uso non grill a gas solo strato di carboni. Barbecue di pollo è un modo molto sano di cucinare perché i succhi di grassi non vengono assorbiti dal pollo .. Quindi, che il pollo si deve scegliere per il barbecue grande, e come lo si deve prep. cosce di pollo fresco e pezzi di pollo può essere cotto sulla brace, ma non deve mai essere cotto da congelati. Questo è il tipo di cibo barbecue che la gente ama mangiare. Per avere un barbecue di successo, si dovrebbe avere la seguente, il pollo preparato, pinze, e condimento. E 'sicuramente un ottimo modo per preparare il pollo. pollo barbecue Grande è veloce e facile da preparare ed è anche sano per voi. Quindi solo barbequing divertimento.

Ci sono così tante persone barbequing oggi, perché il gusto tutto meglio con la cottura su una fiamma libera.

Wednesday, April 6, 2011

Posizioni Chef Explained

Vi siete mai chiesti cosa rende un Sous Chef? O che cosa esattamente un Garde Manger Chef fa? O se Chefs Commis ancora esistere dopo la scomparsa dell'URSS? Beh, non guardare più, tutti i titoli e le definizioni sono elencati di seguito.

Chef: La parola in francese è generalmente interpretata come capo, come quando diciamo "capo" in inglese. Tuttavia, questo può essere fonte di confusione per le nostre definizioni qui vi preghiamo di ignorare questo significa "sciolto".

Chef de Cuisine: un termine usato più in grandi ristoranti, hotel e stabilimenti con più di una località. Questo Chef è il CEO della cucina e spesso al ristorante. Non solo sono colui che sceglie la direzione per il cibo e concepisce i piatti per il menu, ma spesso sono lo Chef di alto profilo che il pubblico saprà, anche se sono raramente in cucina e raramente cucinare.

Executive Chef: La parte superiore della struttura di gestione della cucina. Se c'è un Chef de Cuisine presenti, l'Executive Chef rapporti solo a loro, ma dal momento che solo i più grandi stabilimenti in realtà hanno un Chef de Cuisine, l'Executive Chef è di solito il top. Lui o lei è il leader visionario, responsabile per concepire idee menu, la creazione di ricette, la definizione di norme, controllando i costi ed eseguire molte attività amministrative. A causa di tutte queste responsabilità, che fanno molto poco cottura attuale.

Chef: Il titolo dato l'Executive Chef o Chef de Cuisine di un'operazione di piccole e medie imprese. Lui o lei è responsabile per i menu di programmazione, in collegamento con i fornitori, controllare i bilanci e gestione del personale. Normalmente non avrebbe trovato un chef e un Executive Chef nel medesimo stabilimento.

Sous Chef: Letteralmente tradotto significa "sotto Chef". Il sous chef è il secondo in carica. Lui o lei è la mani sulla persona, che fanno tutte le gestione quotidiana della cucina, sono quasi sempre in cucina e spendere pochissimo tempo in ufficio. Essi sono regolarmente lo chef più anziano in cucina e durante i periodi assumono spesso la Expeditor ruolo. Il ruolo del Sous Chef come Expeditor è quello di essere l'ultimo checkpoint tra la cucina e il cliente, garantendo che i ristoranti di alto standard di consegna di cibo e tempestivo è stato fatto. Lo Chef Sous potrebbe svolgere questo ruolo dal lato servizio della cucina, ma può anche farlo mentre lui o lei cuochi. Il titolo di Sous Chef può essere preceduto dai termini esecutivo, senior o junior, di designare un ulteriore specifica gerarchia.

e un Executive Chef nel medesimo stabilimento.

Sous Chef: Letteralmente tradotto significa "sotto Chef". Il sous chef è il secondo in carica. Lui o lei è la mani sulla persona, che fanno tutte le gestione quotidiana della cucina, sono quasi sempre in cucina e spendere pochissimo tempo in ufficio. Essi sono regolarmente lo chef più anziano in cucina e durante i periodi assumono spesso la Expeditor ruolo. Il ruolo del Sous Chef come Expeditor è quello di essere l'ultimo checkpoint tra la cucina e il cliente, garantendo che i ristoranti di alto standard di consegna di cibo e tempestivo è stato fatto. Lo Chef Sous potrebbe svolgere questo ruolo dal lato servizio della cucina, ma può anche farlo mentre lui o lei cuochi. Il titolo di Sous Chef può essere preceduto dai termini esecutivo, senior o junior, di designare un ulteriore specifica gerarchia.

Chef de Partie: Letteralmente tradotto significa "Chef della sezione" e si riferisce a un cuoco responsabile di una certa sezione, come griglia o saltate. Anche in questo caso è un termine che può avere precedenti come Senior o Junior.

Commis Chef: questi ragazzi e ragazze sono le giovani leve in cucina, ma la maggior parte del lavoro. Le probabilità sono il cibo che si mangia nei ristoranti è in 9 casi su 10 stati preparati da loro sotto l'occhio vigile dei loro anziani.

Apprendista / tirocinante Chef: Questi sono i cuochi che sono tecnicamente in formazione, anche se in realtà la formazione non si ferma mai, come tutti gli chef tendono a continuare ad imparare l'uno dall'altro. I compiti assegnati a Apprendista Chef possibile verificare un coraggio giovani chef, ma questi stessi doveri portare ad un grande apprezzamento per la loro scelta di carriera mentre avanzano nella gerarchia.

Sous Chef: Letteralmente tradotto significa "sotto Chef". Il sous chef è il secondo in carica. Lui o lei è la mani sulla persona, che fanno tutte le gestione quotidiana della cucina, sono quasi sempre in cucina e spendere pochissimo tempo in ufficio. Essi sono regolarmente lo chef più anziano in cucina e durante i periodi assumono spesso la Expeditor ruolo. Il ruolo del Sous Chef come Expeditor è quello di essere l'ultimo checkpoint tra la cucina e il cliente, garantendo che i ristoranti di alto standard di consegna di cibo e tempestivo è stato fatto. Lo Chef Sous potrebbe svolgere questo ruolo dal lato servizio della cucina, ma può anche farlo mentre lui o lei cuochi. Il titolo di Sous Chef può essere preceduto dai termini esecutivo, senior o junior, di designare un ulteriore specifica gerarchia.

Chef de Partie: Letteralmente tradotto significa "Chef della sezione" e si riferisce a un cuoco responsabile di una certa sezione, come griglia o saltate. Anche in questo caso è un termine che può avere precedenti come Senior o Junior.

Commis Chef: questi ragazzi e ragazze sono le giovani leve in cucina, ma la maggior parte del lavoro. Le probabilità sono il cibo che si mangia nei ristoranti è in 9 casi su 10 stati preparati da loro sotto l'occhio vigile dei loro anziani.

Apprendista / tirocinante Chef: Questi sono i cuochi che sono tecnicamente in formazione, anche se in realtà la formazione non si ferma mai, come tutti gli chef tendono a continuare ad imparare l'uno dall'altro. I compiti assegnati a Apprendista Chef possibile verificare un coraggio giovani chef, ma questi stessi doveri portare ad un grande apprezzamento per la loro scelta di carriera mentre avanzano nella gerarchia.

Pastry Chef: è il re o la regina della sezione pasticceria, sono responsabili di tutti quei dessert decadente e impressionante e dolci si trovano in alberghi e ristoranti. Anche se elencate qui sotto il apprendista / tirocinante Chef, non è questo il caso. A seconda delle dimensioni del funzionamento della sezione pasticceria può avere una propria gerarchia di dentro, però tutta la sezione più probabilmente ancora relazioni al Sous Chef e Executive. La sezione pasticceria o spesso la cucina della pasticceria è un mondo a sé ed è di solito leggermente separato dalla cucina principale. Così come la sezione è diversa fisicamente, in modo da fare dei suoi abitanti. Pasticceri sono tagliati del telo stesso chef più e può funzionare ad alta pressione e ad un ritmo veloce, ma spesso in possesso di un livello superiore di pazienza. Non tutti i termini di cui sopra si applicheranno a tutte le cucine. Come si può immaginare una cucina con solo 3 agenti non ha bisogno di uno Chef di cucina, uno chef e un Senior Sous Chef.

Tuesday, April 5, 2011

No More Tears Cipolla

Nel corso degli anni ho sentito di un sacco di rimedi per evitare le lacrime quando taglio le cipolle. Molti di questi sono stati piuttosto divertente; masticare un fiammifero durante il taglio (deve essere in legno), altri suonano come se potrebbe funzionare, eseguire la cipolla sotto l'acqua per alcuni minuti prima di tagliare e altri strani suoni solo per provare a tutti; 'con il proprio nuoto occhiali saldamente in luce posto l'incenso, posizionarlo accanto al tagliere e tritare via'.

Per me la soluzione è stata scoperta, non tenendo storielle come fatto, ma semplicemente per tentativi ed errori. Vedete, quando ero molto più giovane e agli inizi di lavoro in cucina e mi sarebbe stata data chili e chili di cipolle a fette, dadi, julienne e tritate dal capo chef. Con la mia ambizione giovanile mi tuffo dentro e fare esattamente come aveva chiesto, stando a un tagliere per ore e ore di taglio, ma niente cipolle. Mi è piaciuto questo tipo di lavori umili che molti dei miei colleghi disprezzato. Li vedeva come noiosa e non-educativo. Io d'altra parte li vedevano come una sfida e un'opportunità per migliorare le mie capacità coltello. Vorrei pesare le cipolle a parità di gruppi ponderata in ogni occasione e il tempo a me stesso di vedere se mi è stato sempre più veloce.

Ogni tanto mi sarebbe troppo concentrato sul mio tempo e Chef avrebbe camminato passato e confrontare le incoerenze nel mio fette di julienne, diceva, "Hegeman, lo rallentano! Questa fetta è 3 volte più grande di questa. Voglio che tutti a guardare come questa ", come indicò una delle mie poche fette perfette.

Sono d'accordo: "Sì Chef" e malvolentieri prendere il mio nuovo coltello e tagliare il resto delle cipolle molto più lento.

Sto divagando, ma quello che voglio dire qui è che avrei trascorso tutto questo tempo lavorando energicamente affettare, tagliare e tritare le cipolle e non dare mai un secondo pensiero fino alle lacrime.

! Questa fetta è 3 volte più grande di questa. Voglio che tutti a guardare come questa ", come indicò una delle mie poche fette perfette.

Sono d'accordo: "Sì Chef" e malvolentieri prendere il mio nuovo coltello e tagliare il resto delle cipolle molto più lento.

Sto divagando, ma quello che voglio dire qui è che avrei trascorso tutto questo tempo lavorando energicamente affettare, tagliare e tritare le cipolle e non dare mai un secondo pensiero fino alle lacrime.

Tuttavia il mio giorno off avrei spesso battere su un pasto a casa e dopo aver tagliato mezza cipolla ero balling come una ragazza adolescente 1960 ad un concerto dei Beatles. Mi chiedevo cosa stavo facendo diversi e ho potuto vedere nulla che stavo facendo diversi a casa che al lavoro. Avevo sfogliato le cipolle lo stesso, ho avuto la stessa plastica tagliere ero anche usando lo stesso coltello anche sul lavoro, (ho sempre preso la mia casa gli strumenti con me nel mio giorno off). Non riuscivo a capire perché vorrei piangere a casa, ma non al lavoro. C'era una parte sub-conscio di me tenere a bada le mie lacrime per paura di strappare davanti Chef e gli altri ragazzi al lavoro? Non riuscivo a capire, ma ero contento che non ho mai avuto molto più di 1-2 per tagliare le cipolle a casa.

Ho poi scoperto che non aveva niente a che fare con quello che stavo facendo, ma quello che la cucina si stava facendo. Si vede al lavoro c'erano 6 estrattori d'immenso di fronte a me, c'era anche un grande corridoio di corsa fino a una grande porta che ricevono dietro di me che è stata aperta per l'aria fresca. A casa avevo le finestre del mio appartamento chiuso e la ventola overhead minuscolo spento. Quindi la risposta che ho scoperto è fondamentalmente ventilazione. La prossima volta che taglio le cipolle, è sufficiente assicurarsi di avere una buona circolazione; aereo in fase di elaborazione dentro e fuori dalla cucina. Prova a faccia o essere il più vicino possibile allo scarico vostro fan e aprire alcune porte e finestre per permettere all'aria di fluire.

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Tuttavia il mio giorno off avrei spesso battere su un pasto a casa e dopo aver tagliato mezza cipolla ero balling come una ragazza adolescente 1960 ad un concerto dei Beatles. Mi chiedevo cosa stavo facendo diversi e ho potuto vedere nulla che stavo facendo diversi a casa che al lavoro. Avevo sfogliato le cipolle lo stesso, ho avuto la stessa plastica tagliere ero anche usando lo stesso coltello anche sul lavoro, (ho sempre preso la mia casa gli strumenti con me nel mio giorno off). Non riuscivo a capire perché vorrei piangere a casa, ma non al lavoro. C'era una parte sub-conscio di me tenere a bada le mie lacrime per paura di strappare davanti Chef e gli altri ragazzi al lavoro? Non riuscivo a capire, ma ero contento che non ho mai avuto molto più di 1-2 per tagliare le cipolle a casa.

Ho poi scoperto che non aveva niente a che fare con quello che stavo facendo, ma quello che la cucina si stava facendo. Si vede al lavoro c'erano 6 estrattori d'immenso di fronte a me, c'era anche un grande corridoio di corsa fino a una grande porta che ricevono dietro di me che è stata aperta per l'aria fresca. A casa avevo le finestre del mio appartamento chiuso e la ventola overhead minuscolo spento. Quindi la risposta che ho scoperto è fondamentalmente ventilazione. La prossima volta che taglio le cipolle, è sufficiente assicurarsi di avere una buona circolazione; aereo in fase di elaborazione dentro e fuori dalla cucina. Prova a faccia o essere il più vicino possibile allo scarico vostro fan e aprire alcune porte e finestre per permettere all'aria di fluire.

Se non si dispone di Windows vicino alla tua cucina o la stufa non ha un ventilatore a soffitto, provare a prendere il tagliere fuori lato, l'aria fresca dovrebbe avere lo stesso effetto della circolazione e diluire i fumi prima di arrivare a voi. Ho lavorato in grandi cucine per molti anni e questo semplice metodo mi ha impedito di versare una cipolla lacrima. Così la prossima volta che dovete tagliare alcune cipolle, lasciare il nuoto occhialini in piscina, i fiammiferi nel cassetto e basta ruotare la ventola e aprire una finestra. Felice tagliere.