Friday, July 9, 2010

Amazing Ricetta Chocolate Chip Cookie

Questa è la nostra ricetta segreta famiglie con gocce di cioccolato. Abbiamo una grande famiglia per cui questo si fa in 4 biscotti al cioccolato dozzina di chip. Si può sperimentare con le ricette più cookie per regolare a vostro piacimento. Remenmber lo zucchero bruno più si utilizza il cookie di tipo più gommoso creato. Non penso che questo c'è bisogno di molto di regolazione. Nella prima si inizia con gli ingredienti.

INGREDIENTI:

4 tazze (1 oz) quadrati di cioccolato senza zucchero
1 tazza di burro
2 tazze di farina
2 tazze di yellow cake mix
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 cucchiaino di lievito in polvere
Mezzo cucchiaino di sale
1 1 / 2 tazze di zucchero bianco
1 tazza di zucchero di canna
4 uova
2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 1/4cup panna acida
3 1 / 2 tazze di gocce di cioccolato fondente

Indicazioni per ricetta cookie.

1. Preriscaldate il forno a 375 gradi.
2. Fate sciogliere il burro e il cioccolato amaro insieme.
3. Setacciare la miscela di torta, la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme.
4. In una ciotola, sbattete lo zucchero, uova e vaniglia.
5. Mescolate il composto al cioccolato delle uova.
6. Mescolare gli ingredienti setacciata con panna acida.
7. Mix di gocce di cioccolato.
8. Drop arrotondato fogli cookie cucchiai.
9. Cuocere fino a quando per i bordi cominciano a diventare marrone scuro.

Godetevi questi biscotti meravigliosi in ogni occasione. Essi scompaiono molto rapidamente nelle feste di famiglia. Si potrebbe notare il mio ingrediente segreto. E 'un mix boxed yellow cake. farina Cake dà il cookie di un organismo poco più del normale flour.You greggi possono usare una delle tue marche preferite. Se si sta procedendo più piccoli cookies non bisogna dimenticare che il tempo di cottura va giù. Molti forni producono calore dalla parte inferiore del forno, in modo da non bruciare il fondo dei cookies molte volte mi doppia padella i cookie prima che io li cuocere. Cottura è simile a un gigantesco esperimento di chimica. Il modo migliore per ottenere l'esperimento più adatto per mantenere la sperimentazione. Dopo aver trovato le migliori combinazioni di ingredienti e procedure, bastone con esso. Buon divertimento!

Thursday, July 8, 2010

Benefici per la salute di basilico

Il basilico è un'erba popolare nella cucina italiana, in particolare nel pesto. Questa erba fragrante e saporito, un parente di menta piperita, è un ottimo, oltre nutriente per la vostra salsa di pasta, zuppa o insalata.

Un array di flavonoidi presenti in basilico, che aiutano a proteggere le cellule ei cromosomi da eventuali danni. Studi hanno dimostrato che due di questi flavonoidi in particolare, orientin e vicenin, sono utili per proteggere le strutture cellulari e cromosomi dai danni da radiazioni e ossigeno.

L'olio essenziale di basilico ha dimostrato di inibire la crescita di diversi tipi di batteri, molti dei quali sono diventati resistenti agli antibiotici. Questo olio essenziale è stato trovato per inibire la crescita di stafilococco diffusa, Enterococcus, Pseudomonas, ed e. coli batteri, tra gli altri. L'aggiunta di basilico vinaigrette alla tua volontà sia migliorare il sapore, e assicurare che le insalate fresche sono sicuri da mangiare.

Eugenolo, che si trova in olio essenziale di basilico, fornisce un effetto anti-infiammatorio, bloccando un enzima chiamato ciclossigenasi. L'aspirina e ibuprofene lavoro bloccando questo enzima stesso. Così, il basilico può avere benefici di guarigione, e dare un sollievo dai sintomi di problemi infiammatori, come l'artrite reumatoide e le condizioni infiammatorie intestinali.

Il basilico è anche una buona fonte di vitamina A, che aiuta a prevenire i danni alle cellule dai radicali liberi. La vitamina A impedisce anche da radicali liberi ossidanti colesterolo nel sangue, impedendo il colesterolo di accumularsi nei vasi sanguigni.

Il magnesio è presente anche in basilico. Questo minerale essenziale aiuta il cuore ei vasi sanguigni di rilassarsi, migliorare il flusso sanguigno. Altri nutrienti si trovano in basilico comprendono ferro, calcio, potassio e vitamina C.

Il fresco, il sapore piccante e profumo di basilico si sveglia ogni noiosa insalata o minestra. Usare l'intero basilico fresco, o frantumati per aggiungere una raffica di gusto alla vostra cena. Se si sta utilizzando basilico fresco in un piatto cotto, aggiungere verso la fine della cottura, modo che gli oli volatili non essere dissipato da il calore.

Insalata Caprese è una semplice insalata, utilizzando pomodori, formaggio mozzerella fresco, basilico e olio d'oliva.

1 / 2 libbra, mozzerella freschi, fette 1 / 4 di pollice di spessore.
2 grossi pomodori, a fette 1 / 4 di pollice di spessore.
1 tazza di foglie di basilico fresco.
sale e pepe
1 / 4 tazza di olio extra vergine di oliva.

Su un piatto di portata, disporre le mozzerella e pomodoro intorno al bordo, alternando mozzerella e fette di pomodoro.

Strappare le foglie di basilico, e cospargetele sopra i pomodori e formaggio mozerella.

Condire con un po 'di sale e pepe.

Poco prima di servire, filo l'olio extra vergine di oliva sopra l'insalata.

Dosi per 4 persone.

Wednesday, July 7, 2010

Top 3 ragioni Perché avete bisogno di Ricette del biscotto

Quando è il momento di cuocere i biscotti, si pensa che sia complicato, che ci vuole un sacco di tempo. In una parola: che non vale la pena! Vi mostreremo qui sotto che è semplicemente non vero. Cuocere i biscotti è facile, veloce e, soprattutto, divertimento. Vieni e unisciti a tutti i nostri lettori che hanno deciso di fare un tentativo e ora, non posso smettere di cercare di trovare nuove ricette, nuovi modi di preparare deliziosi biscotti per tutte le occasioni.

E 'tempo di Natale e si decide di cuocere alcuni biscotti. Non hai mai fatto e si pensa che potrebbe essere complicato. Ci vuole sicuramente tempo per preparare e avrete bisogno di un sacco di ingredienti. Quali? Dove trovare le quantità esatte? Come intende uscire? Saranno i bambini come loro? Abbiamo anche chiesto quelle domande esatte .... e qualche altro ancora! Abbiamo trovato le risposte e noi li portano a voi per un veloce e facile recensione.

Contrariamente a quanto siamo soliti pensare, non è affatto difficile per cuocere i cookie. Troviamo grandi ricette con gli ingredienti e le quantità esatte. Non ci resta che seguire passo dopo passo. Il risultato sarà deliziosi biscotti che soddisferanno i bambini ... e dei loro genitori!

Possiamo anche trovare le ricette di non cuocere. Questo è davvero facile e veloce da preparare! Si potrebbe organizzare la preparazione di quei biscotti con i bambini. Amano dare una mano e gustare quei biscotti grande seguito.

Siamo in grado di preparare i biscotti con quasi qualsiasi ingrediente. Basta il nome: cioccolato viene prima in mente, ma possiamo anche preparare i biscotti con muesli, con zucca, ecc Scoprirete le ricette che sono state usate molte delle nostre nonne e si recupererà gli odori della vostra infanzia.

Immaginate di togliere i biscotti caldi che avete preparato dal forno. La vostra cucina, e forse la vostra casa, gli odori come si faceva a quando la madre o tua nonna biscotti preparati. Immaginate come tutta la famiglia godrà mangiare quei biscotti grandi che avete preparato.

E 'molto più facile da preparare i biscotti, la cottura o anche non loro cottura, che di solito è il pensiero. Ho messo un sacco di ricette e informazioni su un sito per la revisione. Su questo sito, le ricette sono aggiunti ogni giorno! Informazioni su di cottura e anche la cucina è dato più volte al giorno.

Tuesday, July 6, 2010

Il modo migliore per combattere cattive condizioni di salute è quello di rendere cottura veloce Home e facile!

L'obesità ei problemi di salute connessi sono epidemia nel Nord America. Non solo la maggior parte di noi mangia modo troppo e ottenendo poco esercizio, ma siamo anche mangiare cibi molto grassi. Anche se si evitano fast food e comprare il cibo nei supermercati, è ancora quasi impossibile trovare alimenti quick-to-fix che non sono ad alto contenuto di grassi.

Gli esperti dicono che siamo stati in salute di gran lunga migliore a pochi decenni fa, quando quasi tutti i pasti preparati da zero. Cucina casalinga, anche se elevata al livello gastronomico, è molto più sana di ristoranti o piatti immediata dal negozio di alimentari.

Ma questi giorni in cui tutti lavorano uno, due, anche tre posti di lavoro, che ha il tempo di fare un pasto completo a casa? Sembrerebbe semplicemente non c'è modo facile e veloce da mangiare cibo sano.

Lasciatemi parlare per esperienza: è FAST cuoco a casa e fare ottimi pasti. Nick è stato un cuoco gourmet per 25 anni. Durante questo periodo ha sviluppato più di 300 grandi, ricette salutari che possono essere preparati in fretta.

Come regola generale, si può essere seduti, mangiando un hot, farina fresca in 45 minuti a un'ora dopo si arriva a casa.

Si consideri quanto tempo e denaro speso nei ristoranti fast food, e vi renderete conto di quanto denaro - anche ora - si può salvare.

Non solo mangiare meglio aiutarli a rimanere trimmer, fa anche sentire meglio. Le persone che mangiano meglio avere più energia e molto spesso si sentono più giovani. specialisti nel settore dell'istruzione ci assicurano i bambini si sviluppano normalmente e svolgere meglio a scuola quando mangiano a destra. E si può certamente scongiurare una serie di problemi di salute che possono peste nel mezzo e poi la vita.

Fai da te e alla tua famiglia un favore enorme. Inizia cucinare i pasti a casa utilizzando ingredienti freschi nelle ricette che consentono di cucinare rapidamente e spesso partendo da zero. E 'più economico e, chissà, ha un sapore molto meglio!

Monday, July 5, 2010

L'ingrediente mancante

Si può non aver notato, ma c'è un certo ingrediente mancante nel cibo che mangiamo, che potrebbero distruggere la tua vita. Prendete per esempio gli asparagi. Ora che cosa poteva mancare? Io sono uno chef, io ti posso aiutare.

Lo so. Lo so. Verdure che sono viola e sono comprate la vostra passione viola fattoria asparagi freschi. Nessuno di quella roba che è trasportato 1.250 miglia in media da allevamenti intensivi per raggiungere il ripiano produrre, esausto, al vostro mercato. Nope. È possibile ottenere la roba buona, biologica, dal mercato degli agricoltori e fate cuocere l'unico approvato, giusto e corretto modo, voi lo vapore (secondo uno studio recente sul Journal of la scienza del cibo). Buono.

Poi lo si campione e ha un sapore kina bene. Allora, che cosa manca? Forse, il vostro chef suggerisce, si aggiunge un po 'di burro Meyers limone, un pizzico di sale e di mare francese importato, macinato fresco pepe nero. Ora ha un sapore davvero buono, si gourmet con uno chef personale. Ma qualcosa ancora manca?

Ora è leggere la stampa fine e scoprire la maggior parte dei nutrienti essenziali folato o vitamina B9 è solo che non tutto quello che c'è e tutto ciò che c'era è stato perso quando si cucinava (secondo la USDA). E per peggiorare le cose, non ha importanza dove avete acquistato gli asparagi o anche se esso è viola, bianco o verde. Perché l'unica cosa che il ministero americano dell'Agricoltura sa per certo che che probabilmente non hanno una adeguata quantità di folato per voi in primo luogo. Continua a leggere.

Bene. Così folato è incolore, qualcosa che non si possono degustare ed è qualcosa che non puoi vivere senza. In effetti io e te e tutto ciò colorato asparagi che stai mangiando qualcosa in comune: nessuno di noi può vivere senza folato (Andrew D. Hanson, orticoli Dipartimento di Scienze, Università di Florida, comunicazione personale). Con la detrazione sappiamo che gli asparagi fatto abbastanza per sé, ma forse non abbastanza per voi. Quindi, come fai a sapere abbastanza di esso vi esista o meno?

Tu non, punto. La scienza potrebbe dire, ma provare e trovare la risposta. Naturalmente si potrebbe avere una analisi dei nutrienti fatto prima della cottura e dopo la cottura e si dovrebbe trovare di sicuro. Ma che li regolerà indietro un sacco di insalata, non so se mi deriva. E gli asparagi non sarebbe piatto fino molto carina e vorrei smettere come chef.

Tu dici, e allora? Sapevo che stava arrivando. La tua vita senza acido folico o vitamina B9 adeguato? Se la vostra principale fonte di folato era asparagi allora si potrebbe finire per mettersi a rischio per una serie di problemi sanitari devastanti. Ecco la breve lista: cardiopatie, malformazioni congenite, ritardo di sviluppo (nei bambini) e bassi livelli può portare ad anemia in pazienti adulti con rischio aggiunto per il cancro del colon. Oh, il tuo corpo ha bisogno assolutamente del folato per produrre nuove cellule e materiale genetico. Darn dettagli.

Ma non buttare via gli asparagi, ancora.

Come la scienza costruita la storia di questo ingrediente mancante, studio di studio, e scoperto ciò che accade a noi quando non è tutto lì, il governo federale intervenne per contribuire a risolvere il problema. Ma la scienza prima prova non siamo stati sempre abbastanza folati dai nostri cibi naturali. In realtà circa 50 anni or sono la scienza ha dimostrato che gli alimenti più ricchi di folati è (o era), asparagi, ma si trova anche in altri ortaggi a foglia verde, uova e fagioli. Tutto questo è stato pubblicato dalla USDA e della FDA. Tuttavia, nel 1998 la Food and Drug Administration ha iniziato imporre ai produttori di granella di fortificare le loro alimenti con acido folico, una forma sintetica del folato.

E folati bassi ed ecco, stanno diventando rari, secondo i nutrizionisti (questo è quello che la maggior parte ogni nutrizionista licenza è possibile contattare ogni probabilità dire a contatto un po 'e vedere).

Ma i livelli di folato nel nostro naturalmente gli alimenti sono ancora bassi per sostenere la nostra salute e dobbiamo avere la nostra dieta fortificati o soffrire le conseguenze. Lo sappiamo per certo perché la scienza ha stabilito senza ombra di dubbio e con l'assenso del Governo federale. Inoltre, non meno di un'autorità di Harvard (presso il Dipartimento di Harvard di sanità pubblica) dice frutta fresca e verdura da sola non può fornirci un'adeguata nutrizione-abbiamo bisogno di integratori per riempire gli ingredienti mancanti nei nostri alimenti.

Così ora sappiamo ci sono ingredienti che mancano dal nostro alimenti che erano lì, ma non ora e non sappiamo perché: la linea di base per ottenere una nutrizione adeguata dai nostri cibi è spostato.

Come vostro chef vi consiglio è probabilmente migliore per mangiare il vostro asparagi, cotto a vapore e al sugo lungo e pop un integratore vitaminico ricche di folati (una dose giornaliera di 400-800 mcg è raccomandato dalla FDA-Check it Out con il vostro medico prima di iniziare ).

Naturalmente, se non ti piace alla ricerca di ingredienti mancanti nel vostro alimenti che può mangiare alcuni cereali fortificati con acido folico e altri ingredienti yummy.

Sunday, July 4, 2010

Una sana Low Carb Ricetta Insalata di pollo Strips

Dopo le vacanze molti di noi vogliono andare facile sul carboidrati. Questa bassa carb strisce di pollo insalata vi aiuterà a ottenere proprio questo.

Un'insalata non è solo noioso lattuga più. Questa insalata è piena di sapore. Questa ricetta sana low carb è per un strisce di pollo con insalata di frutta e noci.

Si è così sapori unici, scoprirete una nuova con ogni morso. Completare il vostro tavolo da pranzo con questa insalata di oggi. L'insalata non era così buono.

Ingredienti:

2 senza pelle, petti di pollo disossato tagliato a listarelle
2 tazze di spinaci, triturato
1 cucchiaio. olio extra vergine di oliva
1 tazza di broccoli fresco tritato
½ tazza di cipolla rossa, tagliata in anelli
1 tazza di fragole fresche, tritate
½ tazza di noci pecan, a dadini
½ tazza di uva passa
1 cucchiaino. succo di limone
½ tazza di aceto di vino rosso
1 cucchiaino. sale
1 cucchiaino. pepe nero
Cilantro (opzionale)

Fare:

In una padella piccola, unire l'olio e il pollo a cubetti. Il pollo può essere acquistato già tagliata a strisce o si può acquistare tutto petti di pollo e tagliarli fino alle dimensioni desiderate voi stessi.

Cuocere il pollo a fuoco medio fino a Nizza e rosolato. Togliere la padella dal fuoco e disporre i pezzi di pollo su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso su. Poi, tritare gli spinaci.

Usa le tue mani, invece di un coltello per tagliare in su per evitare ammaccature foglie di spinaci. In una piccola ciotola di miscelazione, inserire le foglie di spinaci e il succo di limone. Toss leggermente. Il 4 grandi piatti da portata, disporre le foglie di spinaci. Ora che il pollo abbia avuto il tempo di raffreddare, tagliare il pollo.

In alto gli spinaci con i pezzi di pollo. Aggiungere la cipolla rossa e le broccoli. Leggera pioggerella ogni insalata con aceto di vino rosso.

Aggiustare di sale e pepe a piacere. Top ogni insalata con uvetta, noci pecan, e fragole.

Guarnire ogni insalata con coriandolo, se desiderato.

Servire immediatamente.

Saturday, July 3, 2010

Tornare in forma con questa ricetta sana Calorie Low

Ora che la stagione delle vacanze è finita molti di noi vogliono liberarsi di qualche peso in eccesso. Ecco una ricetta a basso contenuto calorico che è buono e vi aiuterà a raggiungere il tuo obiettivo.

L'asparago è un ortaggio delizioso che può essere preparato molti modi, dalla zuppa di spread ad essere consumato da solo. Questa ricetta sana a basso contenuto calorico è per le foglie asparagi. Ha un sapore ricco e un gusto imbattibile.

Asparago ha un sapore unico, quando immersi nel succo di limone come quello usato in questa ricetta. Non vi è alcuna necessità di burro o grassi aggiunti qui.

L'aglio aggiunge anche un sapore audace e fornisce gli antiossidanti grande per questo piatto che può essere servito come snack o contorno ad ogni pasto.

Ingredienti:

intero asparagi 1
1 cipolla bianca tazza, tritato
tagliato a dadini 1 piccola rom di pomodoro,
1 cucchiaio. succo di limone spremuto fresco
2 spicchi d'aglio, tagliato a dadini

Fare:

Prendete un asparago intero e recidere le parti ruvide. Lavare la verdura accuratamente.

Tagliare gli asparagi lascia fuori, uno per uno. Mettetele in un pentolino con appena un pizzico di sale e acqua fredda.

Aggiungere 2 spicchi d'aglio in acqua e asparagi. Cuocere questo vegetale a fiamma alta. Far bollire per 10 minuti. Togliere la padella dal fuoco e posto le foglie asparagi su un grande piatto da portata.

Poi, tritare la cipolla bianca e pomodoro. Metti cucchiai di pomodoro e cipolla su ogni foglia di asparagi. Ricordarsi di cucchiaio fuori gli spicchi d'aglio che si mette a bollire gli asparagi.

Mettete l'aglio su ogni foglia. Questa ricetta richiede fresco succo di limone. Il succo di limone da una bottiglia può essere utilizzata. Spremere il succo di limone tutti su ogni foglia di asparagi. Se desideri burro per gli asparagi in immersione, l'uso di grassi a basso burro o grassi liberi. Questo metodo di immersione è facoltativa.

Più cipolla e pomodoro possono essere utilizzati in questa ricetta o condimenti diversi e aromi. È possibile sperimentare per trovare il gusto perfetto per le tue foglie asparagi.

Servire immediatamente.

Friday, July 2, 2010

Come fare una frittata

Le uova sono proteine di alta qualità e hanno un prezzo ragionevole. Essi si prestano a un numero infinito di combinazioni di sapori e sono alla base di una grande varietà di piatti meravigliosi. La frittata (a volte scritto 'frittata') è un piatto come questo articolo e discutere le tecniche di base e suggerimenti per la preparazione di una frittata.

Quindi ... che cosa è una frittata? Una frittata è un piatto costituito da uova sbattute che sono cotti fino al set e ripiegato, spesso attorno a un ripieno di formaggio e / o verdura. Essi sono molto facili da preparare e può fornire un resoconto, ma impressionante, cena a servire al termine di una giornata intensa. Omelette può anche essere un elegante aggiunta a qualsiasi menu colazione o brunch.

Un individuo è generalmente frittata preparata con 2 o 3 uova intere, anche se possono essere preparati con bianchi d'uovo solo. L'elenco degli idonei ingredienti del ripieno è abbastanza lungo e la combinazione di otturazioni di includere in una frittata può essere variato all'infinito. Per citare solo alcune otturazioni frittata bene, si potrebbe scegliere: tacchino cotto a dadini o pollo, prosciutto cotto tritato, salmone affumicato, carne di granchio, gambero cotto, cotto sbriciolato pancetta, prosciutto, erba cipollina, formaggio cheddar tagliuzzato, svizzero o jack formaggio, peperoni , spinaci, funghi saltati fresco tritato i pomodori (omettendo i semi e polpa), peperoncino, cipolla tritata ... le scelte sono limitate solo dalla fantasia. Ingredienti del ripieno diverso formaggio può essere omesso per creare una semplice frittata di formaggio.

Come accennato in precedenza, omelette sono facili da fare e chiunque può padroneggiare la tecnica. Semplicemente rispettare i seguenti passi e preparare la frittata perfetta diventerà semplice come scrambling uova.

Tecnica di base per la preparazione di una frittata ...

1. Inizia da cracking uova 2 o 3 in una ciotola. Sbattere le uova con una frusta o una forchetta fino a quando i rossi ei bianchi sono combinati. Uno o due cucchiai di latte o acqua possono essere aggiunte per rendere il più soffice uova. Aggiungi condimenti come il pepe nero macinato, erbe preferito, ecc, al composto di uova, se desiderato. (Evitare di aggiungere il sale poichè indurire le uova.)

2. Cappotto di 8 - o frittata antiaderente da 10 pollici padella o tegame con cucina a spruzzo e di calore che a fuoco medio. Più piccolo è il tegame, più facile sarà per gestire la frittata, però, se si utilizza più di 3 uova, una padella di dimensioni maggiori saranno necessari.

3. Una volta che la padella è calda, versare il composto di uova e agitare delicatamente la padella per distribuire uniformemente le uova.

4. Le uova inizieranno a set dopo 20 o 30 secondi. Una volta che i margini sono impostati, premere delicatamente verso il centro e permettere che il liquido non cotti a fluire nella padella esposti.

5. Quando le uova sono circa il 70% al 80% solido, aggiungere gli ingredienti del ripieno su un solo lato a forma di mezza luna, lasciando poco spazio tutta la circonferenza in modo che il ripieno non fuoriuscire. Non aggiungere troppo ripieno, altrimenti sarà difficile piegare la frittata.

6. Una volta che le uova sono cotte, eseguire i rebbi di una forchetta intorno al bordo della frittata per assicurarsi che lo strato di uovo non si è bloccato. Eseguito con cura una spatola sotto la metà vuota del frittata e piega delicatamente sopra la parte superiore della metà.

7. Lasciare che la frittata di rimanere in padella per altri 30 secondi. Prendete la spatola e correre sotto la frittata per assicurarsi che non si è attaccato alla padella. Angle la padella sopra un piatto da portata e far scivolare la frittata dalla padella nel piatto. I rendimenti 1 porzione.

Come separare un uovo ...

Molte persone, che desiderano ridurre grassi e colesterolo nella loro dieta, preparare omelette con albume d'uovo solo. Separare l'albume dal tuorlo d'uovo è una capacità semplice da padroneggiare. Basta seguire la guida passo-passo qui di seguito:

1. Uova fresche separato più facilmente di quelli vecchi, in modo da scegliere il più fresco possibile uova.

2. Leggermente rompere il guscio di un uovo al suo punto medio sul bordo di una ciotola. Vetro, ceramica, acciaio o sono preferiti come una ciotola di plastica non rompere il guscio d'uovo come bene.

3. Con i pollici su entrambi i lati della fessura, aprire con cautela il guscio in due parti, facendo in modo che l'uovo rimane tuorlo in una metà della conchiglia.

4. Nel corso degli ciotola, versate delicatamente il tuorlo d'uovo avanti e indietro tra le due metà conchiglia, consentendo l'albume a cadere nella ciotola, mantenendo il tuorlo nella shell .*

5. Una volta che tutti i bianchi è nella ciotola, mettete il tuorlo in un contenitore coperto e conservare in frigorifero per un utilizzo successivo in salse, creme e ripieni di crema. Eliminare il guscio o aggiungere al composto.

* Nota: attenzione a non bucare il tuorlo sul bordo di massima del guscio d'uovo, in quanto ciò farà sì che il tuorlo a mescolare con il bianco. Una piccola quantità di tuorlo d'uovo in bianco non è un problema quando si effettua una frittata, ma se il bianco è destinato a fare una meringa topping, anche la più piccola quantità di tuorlo d'uovo mescolato con il bianco impedirà frustate corretto.

Frittata Suggerimenti ...

~ E 'meglio non aggiungere sale alle uova prima della cottura. In questo modo si indurire le uova.

~ Le uova sono disponibili in diverse dimensioni. La maggior parte delle ricette presuppongono l'utilizzo di uova di grandi dimensioni.

~ Per ridurre il grasso, frittate possono essere preparati utilizzando solo gli albumi. Due albumi sono equivalenti a un uovo intero.

~ Un uovo bianco è più facile da battere a temperatura ambiente. Se il tempo lo consente, prendere le uova dal frigorifero circa mezz'ora prima dell'uso.

~ L'aggiunta di un cucchiaio circa di acqua o latte battuto nelle uova si tradurrà in un omelette soffice. Questo, tuttavia, è strettamente una questione di preferenze personali.

Ricette frittata ~ Molti chiedono per il burro. Burro non si limita a impedire la frittata si attacchi alla padella, ma migliora anche il sapore della frittata. Per evitare il burro, lo scarto tra olio d'oliva o spray da cucina antiaderenti possono essere utilizzati.

~ Quando si usa una padella antiaderente, la quantità di burro può essere ridotto alla metà dell'importo indicato nella ricetta.

~ Verdure tritate possono essere saltati in poco burro o olio d'oliva prima di aggiungerli alla frittata.

~ Se funghi freschi sono utilizzati come ingredienti, questi dovrebbero sempre essere saltata prima di aggiungerli alla frittata.

Il tuo Omelet perfetto ...

Se le vostre abilità di cottura si sono limitati a servire uova strapazzate, prendere un po 'di tempo di uscire e di ampliare i propri orizzonti, imparando come preparare una frittata. Voi non ve ne pentirete e la vostra famiglia e gli amici si imprime molto.

Le omelette sono veloci e facili da fare e con la vasta gamma di riempimento ingredienti, la loro versatilità permette di introdurre una grande varietà ai vostri pasti.

Si prega di considerare compresa la preparazione frittata nel vostro repertorio di cottura. Si potrebbe desiderare di seguire alla lettera le ricette frittata in un primo momento, ma con un po 'di esperienza che diventerà presto uno chef esperto di creare la tua frittata variazioni molto proprie della frittata perfetta.

Copyright © 2005 Janice Faulk Duplantis

Thursday, July 1, 2010

Conquer Firenze Italia

Firenze alloggio Italia per quanto riguarda hotel e agriturismo sono interessati, lasciate la vostra immaginazione andare da riccamente arredati alberghi a cinque stelle sia nel centro della città o della città più piccoli alloggi, nascosti nel verde della campagna hued. Da palazzi, castelli squisitamente decorate e delle pensioni o alberghi di proprietà di amichevole popolazione locale. Questi tutti gli alloggi l'anno, hanno una vasta gamma di prezzo but you can assicurato that occasioni buone to be found in bassa stagione. Firenze dà il benvenuto a tutti di essere confortevole ed approvvigiona a tutti i budget.

Ricchezza e benessere a Firenze Italia

L'Hotel Savoy è uno dei preferiti per coloro che desiderano realizzare un desiderio di dormire di lusso, senza dimenticare la galleria commerciale e buona cucina al ristorante. L'Hotel II Guelfo Bianco sulla destra via Cavour nei pressi della Piazza San Marco dispone di tesori d'arte d'antiquariato e dipinti originali e prodotti eccellenti. O forse un soggiorno al Grand Hotel Baglioni con la sua scalinata di pietra grigia spazzando così tipico di molti monumenti fiorentini e travi in legno che decorano i soffitti tutto ciò che vi darà la sensazione speciale di pace e relax.

Firenze città ha bisogno di essere visitata durante un periodo prolungato di tempo e se ciò non è possibile, allora brevi visite sono ideali per accogliere tutti i musei. E per me, uno dei modi migliori per farlo è soggiornando in una fattoria cittadina nei pressi di Firenze e con la vostra auto a noleggio Firenze, godono di piccole articolazioni in città. Una delle città medioevali più simpatico è vicino San Gimignano, situata nel triangolo di Siena, Firenze e Volterra. San Gimignano è certamente noto per le sue torri restanti tredici dell'originale settantadue che una volta esisteva. Qui si possono fare sogni dolci dormire in un palazzo del 14 ° secolo e la prima colazione in un patio prezioso. O in una casa rurale con soffitti alti e letti in ferro lavorato.

Elogio della buona cucina italiana

In alcuni di questi casali ci sono corsi di cucina ed è qui dove ho imparato a cucinare Stracotto o 'Pot Roast'. Si tratta di un fine settimana molto popolare pasto Domenica in Italia così come in Gran Bretagna e Nord America. Gli italiani servire su un letto deliziose tagliatelle di pasta arricchita con la salsa di vino Chianti dove gli altri si servono con le patate. Qui va ......

Stracotto (dosi per 4-6 persone)

- 3-4 lbs. turno di manzo top
- 4 spicchi d'aglio a fette sottili
- 3 fette sottili le carote medie
- 3 cipolle medie a dadini
- Foglie di rosmarino
- 2 gambi di sedano a pezzi
- 2 tazze d'acqua
- £ 1 pomodori maturi (buccia, semi e tagliarli)
- Olio di oliva 1 tazza quarto
- 1 e mezza tazza Chianti o vino rosso secco
- 1 cucchiaio. burro fuso
- 1 cucchiaio. farina
- Sale e pepe quanto basta
- 1 libbra di pasta a scelta

Roll e legare di manzo e poi fare piccoli fori per mettere l'aglio in.

In un tegame, scaldare l'olio e cuocere lentamente le carote, le cipolle e il sedano fino al morbido e aggiungere il rosmarino. Spingere queste verdure da una parte e mettere il rotolo di carne in mezzo e marrone su tutti i lati allo stesso tempo come siete sautéing le verdure. Aggiungete i pomodori e quando sono sempre morbide, aggiungere il vino. Far bollire fino a quando il liquido vino è stato consumato a circa una mezza tazza e aggiungere 1 e mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora di più. Separare la carne e le verdure dal brodo e lasciate raffreddare la carne. Con il rimanente mezzo bicchiere di acqua, mescolare la farina e il burro fuso con il brodo e far cuocere, sempre mescolando per 3 minuti. Fetta di carne e mettere la pasta e la salsa al centro del piatto e due o tre fettine di carne da un lato e in alto con qualche salsa più se lo si desidera. Buon appetito!

Questa è solo una delle ricette Italia Firenze che ho imparato. Restate sintonizzati per maggiori!